05 июля 2025, 17:52:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

brjukva

01 марта 2006, 14:26:56 #240 Последнее редактирование: 03 марта 2006, 19:34:29 от brjukva
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Генмай

недавно узнала, что девочкам-мусульманкам отрезают в детстве клитор... уже месяц пребываю в шоке. :ph34r:  
я - маааленькая вредная стервочка

brjukva

Генмай
Я читала,что это в некоторых африканских племенах так делают,а про мусульманок,по-моему,неправда.У меня много мусульман знакомых,но,чтобы у них это было ни разу не слышала

Генмай

11 марта 2006, 22:26:55 #243 Последнее редактирование: 11 марта 2006, 22:28:00 от Генмай
brjukva
ЦитироватьЯ читала,что это в некоторых африканских племенах так делают,а про мусульманок,по-моему,неправда.У меня много мусульман знакомых,но,чтобы у них это было ни разу не слышала

как мне объяснили это делают не все мусульмане, а только ортодоксальные. И я говорю про мусульман, а не про африканские племена.

brjukva

Генмай
А я говорю,что это делают не мусульмане,а африканские племена,надо это было так понимать.
Про ортодоксальных поняла.

Генмай

brjukva
Цитироватьа африканские племена,

про них ваще надо отдельную тему создавать  :)  

pantera

Ничего нам не обрезают, глупости  B)  

brjukva

pantera
Вам - это африканским племенам или ортодоксальным мусульманам? :D
Прости,глупая шутка,на Урале африканских племен нет...
Не смогла удержаться... :ph34r:  

MidnightMan

Мне тоже делали хотя уже и в взрослом возрасте, тем не менее считаю, что несмотря на боль очень хорошая штука. Никогда не чешется, да и вид как то более эстетичный. Плюс никаких запахов. Ну и конечно девушкам нравится.  

Mad Dog

MidnightMan, ну а как насчёт потери чувствительности головки? <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru