05 июля 2025, 17:46:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Обрезание (все об обрезании!!! )

Автор gratis, 03 марта 2003, 08:35:34

MidnightMan

Mad Dog - да как Вам сказать ну что то такое есть.. огрубела она. Хотя сначала трусы одевать трудно было - терлась и эррекция была. Потом все прошло и я даже не заметил как она огрубела. Чувствительность есть - но она как то по настроеню что ли..:)
Главное что не чешется как в детстве. Сколько не мой все равно иногда доставало.  

Choms

обрезание это  в кайф, да и смотрится красиво ;)  без всяких лишних!!!

людовед

Choms
Цитироватьобрезание это в кайф,
Сколько раз собираетесь "кайфовать"?После 4-5 раза можете точно остаться
Цитироватьбез всяких лишних!!!

Пока Земля еще вертится,
Пока еще ярок свет,
Господи,дай же ты каждому
Чего у него нет...

Дита

Людовед, зачем же так? :huh: На сколько знаю хорошо выполненное обрезание предотвращает некоторые болезни и не имеет отрицательных последствий. Эстетически, на мой взгляд, обрезанный член действитеьно красивее. :)  

LiVsI

ЦитироватьСуществуют два разных женских обрезания.
Одно из них - это иссечение слизистого капюшона, закрывающего клитор, а также удаление части избыточно разросшихся малых половых губ. После такой процедуры повышается сексуальная возбудимость женщины, улучшается гормональный фон и т.п
А вот второй вид - это ритуальное, традиционное обрезание. В этом случае преследуются этические цели - женщину таким образом пытаются "очистить", причем зачастую в достаточно раннем возрасте, еще до начала полового созревания. В "очистительных" целях эскулапы-шаманы перекраивают наружные половые органы девочки по своему усмотрению - иногда дело ограничивается удалением клитора, а иногда под нож идут и клитор, и половые губы. Таким образом женщина, с точки зрения ритуала, перестает испытывать недостойное удовольствие от секса, а выполняет только одну свою функцию - репродуктивную.

ВОт так -то....

Жить стоит весело...
жить стоит интерестно...
жить стоит!!!!

Многое, сказанное мной, мое личное мнение... но не всё.
/img177/6282/104810881080108910821072108610.jpg]Любимая Киска (фото)

Хирург

Дита
ЦитироватьЭстетически, на мой взгляд, обрезанный член действитеьно красивее.

А в чём заключается эта эстетитка? :)

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

W_I_z_E_n_bl_W

А меня просто напросто не возбуждает обрезанный член, было такое, ну мне не нравится, такое очучение, что он как из воска вылит... так что я против обрезания
Давайте вы не будете мне говорить что, как и когда я должна делать, и, тогда, я не скажу куда вам надо пойти...

MidnightMan

ЦитироватьЭстетически, на мой взгляд, обрезанный член действитеьно красивее.

Ну не только эстетически ))) функционально тоже так с ним никаких проблем. Да и никогда не пахнет - не стыдно если женщина вдруг захочет его погладить...:)

Хирург

MidnightMan
ЦитироватьДа и никогда не пахнет

Мыться нужно чаще, :D и никогда не будет запаха!!!
Изначально мысль обрезания заключалась в недостатке воды у народов живших в зашуливых районах!
Сейчас воды предостаточно! А не повод ли это,для оправдания нечистоплотности? :D

С Ув. Хирург
Отчего, б@$#ь, люди не летают?
  Отчего мы ползаем, как вши?
  Я про самолеты опускаю,
  Я- про естество, вот крик души!

Дита

Хирург,
ЦитироватьА в чём заключается эта эстетитка? 

вам больше молоко или кефир нравится? А почему? Вопрос из той же области  :)

ЦитироватьМыться нужно чаще,  и никогда не будет запаха!!!
Изначально мысль обрезания заключалась в недостатке воды у народов живших в зашуливых районах!
Сейчас воды предостаточно! А не повод ли это,для оправдания нечистоплотности? 

вы ак все люди потеете  и вообще? Сексом занимаетесб только после душа/ванны? Если да, тогда конечно а сли нет то дело не в недостатке воды

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru