16 июня 2025, 17:44:15

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Sister of Night

01 июня 2007, 14:48:12 #330 Последнее редактирование: 01 июня 2007, 14:52:02 от Sister of Night
У меня всегда была грудь больше чем у подруг, всегда смотрели на мою грудь мальчики, парни, теперь мужчины... Я привыкла. Я не буду врать что мне не нравится когда на меня смотрят с восхищением и желанием, но иногда большая грудь доставляет определенные неудобства - например очень сложно подобрать купальник!!!!!!

Но счастье то не в груди! Иногда хочется чтоб она уменьшилась размера на два! И сотрели в глаза...
Размер груди не должен так волновать и становиться пердметом культа - что Бог дал, то и есть. Естественная красота самая самая! ;)  

Lupus86

Второй размер это хорошо! Она не вываливается - это раз, и ты не смотришься как гладильная доска - это два. Самый хороший размер!

Night elf

Всегда поражало стремление девушек увеличить грудь или накачать силиконом губы... так страшно смотрится, как будко куклы барби тока побольше :))) гордитесь тем что вам дано, главное не размер, а как ты себя подашь :) или типо того)
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

+koshechka+

Надо кушать много капусты тогда будет грудь расти, и делать упражнения  :lol:

Night elf

А мне вот интерестно стало, какие это упрожнения делать нужно?)))) :P  
Не кури эту гадость! Ей подметают...
http://cleg.jino-net.ru/

135миллиметров

Очень хорошее и правильное стремление.
Мне нравятся девушки с большой грудью, после этого и в глаза смотреть интереснее :D

А то что "моему парню нравится", "моей девушке нравится", это разговор ни о чем. Ну как я могу сказать своей девушке, что у нее слишком маленькая грудь???
Я всегда буду говорить, что мне все нравится. Более того, я и друзьям скажу, что у моей нынешней девушки самая лучшая грудь.

Но для себя я всегда знаю, что +1-2 к размеру мне нравилось бы значительно больше. И девушка стала бы мне еще дороже.
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

RitOk

135миллиметров
Мда. Если для тебя девушка становится дороже из-за размера ее груди - для меня это как минимум странно :huh:

По сабжу: у меня маленькая... Мегокомплекс из-за этого развился %(

Devil Jin

ЦитироватьМда. Если для тебя девушка становится дороже из-за размера ее груди - для меня это как минимум странно
Глупость какя то.Про маленькаю грудь,из той же серии про размер пениса,не дело в размерах,это надо понимать,любят,не из за размеров

Бэндэр

Красивая грудь размера 2-3 это конечно АЙС! Допустим грудь маленькая... Есть же ещё куча мест на которые смотрят мужчины капая слюнями! Если у тебя красивая попка, то убери на полку вообще свою грудь. Акцентируй внимание на своих достоинствах и тебе будет счастье! :rolleyes:  

black angel

никогда не хотела огромную грудь  :) , у меня второй размер, и меня всё устраивает!  :)
Цитировать1-2 к размеру мне нравилось бы значительно больше. И девушка стала бы мне еще дороже.

какой кошмар...
Добавлено:
а ещё всё таки, если девушка очень худенькая с маленькой грудью это хорошо, но вот быть полной с отсутвием груди - это было бы лично для меня реальным комплексом...
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru