16 июня 2025, 09:25:20

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Frey

Какие же все таки дамы себе на уме. Даже смешит немного. Человек высказался по поводу того, что если б у любимой девушки была б грудь побольше на размерчик, то это было б лишним плюсом ей и совсем неплохо. А тут все начали, что ему лишь бы сиськи. Читайте те хоть не между строк. И не вписывая свои формы в мысль.
ночная фурия

Большая девочка

По большому счету, девочки, многие из нас хотели бы тоже прибавить нашим мальчикам кое где. Так что нечего на них обижаться!

Frey

Большая девочка
Кое-где не помешало бы многим. Раз такую чушь здесь пишут. <_<  
ночная фурия

Super Nova

У меня проблема как раз в обратном. Грудь, так скажем, хорооошего такого размера. Это мне конечно огромный плюс в "репу", но я стараюсь её не афишировать. И чисто с эстетической стороны мне больше маленькая грудь нравится.

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

Frey

Super Nova
ЦитироватьЭто мне конечно огромный плюс в "репу"

Я тебе плюс в репу поставлю, если покажешь :D  :P  
ночная фурия

Super Nova

Frey
Неа, не покажу :P
У меня есть одноклассник, знаю его уже 10 лет, он женат на нашей однокласснице (у неё грудь маленькая), так вот мы напились однажды (ну так культурно напились, не в хламину) и он мне такой говорит:" я десят лет хочу её потрогать.", а ему :" без проблем, Дима, от меня не убудет." Жаль в машине с нами сидела его жена, а так бы повезло парню .  ;) Так что если кому надо: пожалуйста трогайте, мне не жалко!

.......Я раб, свои взлюбивший цепи,
Благословляющий Сибирь.
© М.Цветаева.

black angel

ЦитироватьЧеловек высказался по поводу того, что если б у любимой девушки была б грудь побольше на размерчик, то это было б лишним плюсом ей и совсем неплохо. А тут все начали, что ему лишь бы сиськи. Читайте те хоть не между строк. И не вписывая свои формы в мысль.

если бы он написал так, как ты только что, никто бы не возмущался  :)
а он написал некрасиво как-то  :)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Frey

black angel
Ну не каждый может донести свои мысли до всех. просто кто то это может понять, а кто то огрызаться начинает.
ночная фурия

black angel

Frey
ну значит надо стараться правильно писать, чтобы тебя все понимали, всё таки родной же язык а не иностранный ;)  
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Frey

black angel
Здесь расхожесть полов просто.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru