11 мая 2025, 12:53:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

shakie

подытогжим-всякие сиськи людям нужны,всякие сиськи людям важны! :D  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

типа гость )

ЦитироватьКороче я тут, по несчастию, залезла на подфорум *увеличение пениса* начиталась там... и теперь я хочу грудь увеличить НЕ хирургическим путём! Почему тут нет такого подфорума?? Чем мужики лучше со своими комплексами то?? У нас у женщин тоже большие комплексы из за груди могут быть!

Вот есть помпа [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Мне, кстати, тоже нравится небольшая грудь ... размера этак 2-го :)

alek20063

А для меня вообще размер груди у женщины не играет никакой роли.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Devid S

Правильно:)размер не играет. Главное наличие
Собирай гуляк, где можешь, и на пир свой приглашай!
 Шариат, поста основы и намазы нарушай!
Вот святой завет Хайяма - пей, высмейвай святош,
И дела добра, где можешь, полной мерой совершай!
О.Х.

sergey_sniper

Не стал перечитывать всю тему... Но понял что в основном тут советуют силикон и помпы-массажеры для груди.
Я общаюсь с Чемпионом Европы по бодибилдингу... Тренер с многолетним стажем и он тренеруют девушек в своем зале (не бесплатно конечно). И девушки как правило просят попку по больше, грудь подтянуть, пресс... Ну я у него пару раз консультировался для своих знакомых девченок... И узнал интересные методики.
Он советует компрессы... Делаются локально, на каждую грудь прикладывайте сначала теплый компресс, держите его пока не начнет остывать, затем холодный, постепенно в течении недели доведите холодный, до очень холодного, со льдом и увеличьте время компресса, пока не начнет таить лед, контрастный душ не заменяет компрессы. ОБЕЗАТЕЛЬНО, до этого проконсультируйтесь с врачем, нет ли у вас заболеваний, при которых нельзя делать эту процедуру. Это главное условие, которое я довожу своим клиенткам. Делайте компрессы ежедневно, но не более 1,5 мес.
Как правило это помогает очень ощутимо, на 1.5-2 размера увеличить грудь.
Не рекомендует категорически качать в спортзале грудь. Особенно жим лежа, только под наклоном 35гр. чтобы подтянуть грудь и она имела стоячую форму, как в лифчике.
А силикон это на мой взгляд такое говно, только для вида, а мужчине хочется по играть не с надувным шариком а с естественной грудью! Пусть она даже будет меньшего размера.
ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ!
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

135миллиметров

Ну я вижу уже не такой критичный разговор пошел.
Я кстати, совсем не агитировал за силикон. Мне натуральная грудь нравится. Большая и натуральная.
Нравится вашему молодому человеку маленькая или средняя, ну и живите счастливо, я ж не против

P.S. Плюс мне мой вернете, или так и буду с минусом ходить за свою точку зрения?  :D  
Природа ошиблась, я исправляю!

Старт 2007Ноя. 2018Янв. 2019Окт. 2024Цель
Nbpel12.815,5-1615,5-1616,519.5
EG12.814.5-14,714.7-1515,5-1617

Мой 24

kokonas

А по мне все груди хороши, я больше на попку смотрю. :D  Попка симпотная,личико приятное,уже принцесса!!! :)  2 размер - нормальная грудь, как у моделей. Но если хочется увеличить,надо попробовать.  Компрессы точно помогут. Только профессионально.     :)  
Это правильные пчелы! Они дают конкретный обхват!!!

Loverman

2-й - отличный размер! Серьезно, не парься!))

Gemini.kz

Zvivanov
верно сказано :uumnik:

2размер это норма. лучше было бы 3й. больше уже не то. кобыла получится   :D  

Sister of Night

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Цитировать3й. больше уже не то. кобыла получится

вы  этим меня оскорбляете :beee:

но а если быть серьезной -  хорошо там, где нас нет. У меня на работе  девушки  просят с ними пожелится грудью. Мужчины  первое куда смотрят - это на грудь. Жить и работать тяжело когда   в первую очередь обращают внимание именно на грудь!  Я работаю в гос. учреждении, у нас все строго -  внешний вид не должен быть вызывающим.  Подбирать одежду очень трудно -  то что нравится не сходится в груди!  Нижнее белье найти хорошее  и подходящее очень трудно...

Была бы моя воля -  я бы уменьшила грудь. ..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru