17 июня 2025, 05:25:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Скромняжка

Да мне всю жизнь казалось, что если люди встречаются то явно не из-за размера груди :unsure:
Поэтому не смысла ее увеличивать

Wonder_boy

Я вообше смотрел передачу с каким-то доктором-гипнотезёром, так он вводил девушек в транс и впечатлял им что у них большая грудь! :D  :D  :D
Помоему ему даже принадлежал рекорд самой большой груди!  :D  но неуверен! :unsure:
Но если всё-таки решилась, вот сылка! :D  :D  :D
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Danger

ЦитироватьДа мне всю жизнь казалось, что если люди встречаются то явно не из-за размера груди 
Поэтому не смысла ее увеличивать

Прально)) у меня тут друг встречается с девушкой у коорой 5ый размер..... плачется мне , что мечтает, что б грудь у неё "сдулась" хотя б до 3го:))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Masyona

Цитироватьплачется мне , что мечтает, что б грудь у неё "сдулась" хотя б до 3го

Им не угодишь!!!  :angry: А мальчик этот неправильно делает:должен радоваться тому,что имеет(в хорошем смысле слова),а надо сказать,5 размер как и 0 доставляет определенные проблемы.Надо с пониманием относиться,а не как к куску мяса:здесь мне побольше,тут поменьше,да посвежее... :lol: Неприятно,наверное, ему было, если б он узнал,что она плачется своему другу,что хочет,чтоб у него кое-что "поднадулось".... <_<  

Guest_Unregistered

Да грудь это не член, если она совсем маленькая то можно спокойно увеличить... да и не играет она никакой роли... а вот с членом дела стоят наоборот...(

Скромняжка

ЦитироватьДа грудь это не член, если она совсем маленькая то можно спокойно увеличить.

Ну насчет спокойно, я бы поспорила :angry:  С таким же спокойствием можно и член увеличить тогда :lol:  

Taurus

Скромняжка
ЦитироватьС таким же спокойствием можно и член увеличить тогда

Нельзя,даже если к операции прибегнуть,то это кардинально картины не поменяет,с пластической же хирургией на 1-1.5 размера грудь увеличить реально  

Alecks

Интересная у Вас дискуссия, вот только есть одна проблема, не важно какой размер груди, а важно какая форма. Именно это и есть основным критерием, а не размер. Наилучшее сочетание размера и формы может быть достигнуто только обладательницам груди размера не превышающего №2.

Vaxa

Я для своей девушки купил вакуумную помпу.Мне хочется чтоб она стала погрудастей, да и она немного комплексует.Занимается неделю, о результатах пока говорить рано, но видя как она раздувается в колбе во время сеанса я радуюсь.Ещё слышал что для груди полезна настойка из шишек хмеля, собираюсь и их прикупить.

Leo Iskatel

Обалденно люблю маленькую грудь!!
Девушки не надо вам большую!!
Девченки с маленькой грудью давайте знакомиться!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru