17 июня 2025, 10:33:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Danger

Давно я тут не была, так вот продолжим.
MariTa
ЦитироватьКто-то, понятно, живет, чтобы по пляжу дефилировать и сиськи свои выставлять на показ. Высокие цели, ничего не могу сказать.
[/B]
Если ты не заметила... я о другом говорила, я говорила о том, что порой те, кто зарабатывает растяжки сами стесняются просто показываться на пляже. Про дефиле никто не говорил. И если уж на то пошло, то к твоему сведению я говорила не о том, что это всем грозит, а о том, если ты не в курсе, что это не всем грозит.... это наследственность и состояние кожи. Если кожа тонка, то полюбому этого не избежать даже используя супер кремы. Ты сама посуди, на кого мужчина посмотрит в первую очередь, на пышущую здоровьем и красотой или как ?:))
далее...
ЦитироватьСмеси и прочее для новорожденных созданы для тех случаев, если у матери нет молока по каким-то причинам. Про аллергию, диатезы слышала? Так вот, среди больных детей именно те, кого кормили не грудью. В детстве если определенный запас питательных веществ не заложится, то потом он полностью не восполнится.

Тоже неправда. Меня вот кормили грудью и очень долго, но факт на лицо, полно аллергий)) И диатезы были)) А вот , например, моего МЧ не кормили грудью, а кормили (на тот момент ещё не оч хорошими) смесями и он здоровый как лось ))

Вывод: прежде чем спорить, надо быть более осведомленной))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Элия

ЦитироватьЭлия купи себе мозги!и поумней наконец то!

не боишься что тогда я стану мега-вундеркиндом и порабощу весь мир?

у меня вот кожа тоже тонкая и если бы я себе силикон вставила, то у меня были бы растяжки... наверно кормление грудью мне повредит(

JShadowLord

почти по теме....
пару страничек тут пролистнул и...а там уже смысла особого не было время зря тратить...
в общем:
если у че...хуманоида наблюдается существенный недостаток того, что его и делает человеком, то направленность, а так же зацикленность всего внимания устремлено на сиськи, письки и прочие элементы свого мешка с мясом и костьми, а так же на вводные процедуры...что самое милое во всем этом, так это отношение парней...да, они любят...ИМЕТЬ...гЫ
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Элия

Цитироватьда, они любят...ИМЕТЬ...гЫ

от новость...

JShadowLord

Элия
для кого то новость, а для кого то уже пройденный этап...чтож поделать, имеем то, что имеем...ну а если вообще тяжко будет, то +40 градусов в кровь и временный уход от заморочек....
или же не забиваем се череп фсякой фигней, а чем нить просто увлечены, т.к. когда есть какое нить воистину нормальное, полезное и интересное занятие, которое преподносит очень много положительных, да удовлетворяющих моментов, то просыпается настоящая любовь, соответственно основная часть женщин и им подобные уходят на очень далекие планы, т.к. единственное нужное применение им будет продолжение рода своего, да маленькая радость, которая будет постепенно вырастать,а на остальное тока время зря тратить...а что по поводу истинной любви к женщинам, хех, слишком высока планочка у неё, и только единицы в силах до неё дотянуться...и сии единицы не думают там о своих размерах, т.к. с этим будет все в порядке, не потому, что такими родились, а потому что такими стали благодаря своим действиям, которые оставляют комплексный след на всём...вот

ПыСы...а если возникнут вопросы в мою сторону, ответ грю сразу, мне пофик, потому что я ф каске по самые ноздри... B)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Belly Dancer

Мне ещё очень мало лет, но грудь - Дай Бог! Это настораживает. Так что тебе лучше!
Быть или не быть? Вот в чём вопрос!

Элия

У меня под настроение наверно... то грудью довольна, то не довольна, яш блондинка! :D
Главное что парень доволен, осталось только самой перестать морочиться...
Belly Dancer большая-это какая?

Taurus

Нравится большая грудь.для меня это больше 3-го размера  :)  

Киsа

хехе.... если бы я услышала фразу :"Какая у тебя грудь! Я так тебя за это люблю!" Мужик ушёл бы по утреннему холодку в полный игнор... :bash:
Элия, серьезно говорю - хоре морочится!!!!!! у тебя всё просто отлично!!!!!
Пример из жизни.... моему мужу до встречи со мной нравились исключительно маленькие худышки..... высоких и крупных по его признанию он даже побаивался и никаких сексуальных эмоций они у него не вызывали..... когда мы познакомились, я весила около 80 кг при росте 175. хехе.... (ща кстати сбросила 10 кг)...... и ничего!!!!!любовь сумашедшая!! секс потрясающий!!!!
Вывод: полюби себя сам и тебя полюбят другие...
ВСЁ У ТЕБЯ ОТЛИЧНО!!!

clap_1  

Элия

Киsа я тоже так думаю, что все проблемы прежде всего в моей голове. Много думать вредно :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru