17 июня 2025, 15:43:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Элия

ЦитироватьНе нервничай и читай внимательно

вот я то как раз и не нервничаю  :lol:
ЦитироватьТы хочешь всем доказать, что парням нравится маленькая грудь? Или ты хочешь рассказать, как твою нахваливают? Это уже по Фрейду... wink.gif

нед, я хочу опровергнуть твоё опрометчивое заявление о том, что ВСЕМ мужчинам нравиться большая грудь, разве это так не понятно? [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Frey

Мне вот чисто параллельно на грудь. Главное, чтоб в крайности не впадало. Отсутствие ее плохо, но и большое присутствие тоже меня не радует. Меня куда более забодят стройные ноги ;)  
ночная фурия

MariTa

21 марта 2007, 16:16:17 #282 Последнее редактирование: 21 марта 2007, 16:18:31 от MariTa
Элия
Цитировать  хочу опровергнуть твоё опрометчивое заявление о том, что ВСЕМ мужчинам нравиться большая грудь
мои слова дословно
Цитироватьмужикам интересны большие
это точно так же как выражение "мужчинам нравятся женщины"(как правило) можно опровергнуть "а геи тоже мужчины, и им не нравятся женщины". Отсюда же не следует, что мужчинам нравятся мужчины. Как правило, у норманыных наоборот. Исключения подтверждают правило (с).
Физиология   :smoke:
ах, да, с геями - это просто пример, ничего против них не имею

Alexei86

ЦитироватьФизиология

Одним словом!!!! :D  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Pretty_Evil

21 марта 2007, 20:10:22 #284 Последнее редактирование: 21 декабря 2008, 22:40:03 от Pretty_Evil
лично мне нравится гдето 3 размер, средний, да и вообще неаважно маленькая или большая, главное чтобы форма красивая была

Феникс@

когда девушка обнажена, это не так принципиально

но вот в таких ситуациях, как на этой фотке, большая грудь, конечно, более выгодна  ;)
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Victor*

Феникс@
Цитироватьно вот в таких ситуациях, как на этой фотке, большая грудь, конечно, более выгодна

:aga:  :D  Твоя дева?  :D  

Alexei86

Феникс@
ЁПРСТ!!!!!!!!!Ух твою ма..........Мне показалось что у неё 3 головы...........Очень хорошо........Очень.......всё в меру:)
Добавлено:
Мама родная ....... до сих пор успокоится не могу  :blink:  
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

Pretty_Evil

Alexei86
ЦитироватьМама родная ....... до сих пор успокоится не могу

такое ощущение будто ты в первый раз увидел грудь

Элия

Цитироватьэто точно так же как выражение "мужчинам нравятся женщины"(как правило) можно опровергнуть "а геи тоже мужчины, и им не нравятся женщины". Отсюда же не следует, что мужчинам нравятся мужчины. Как правило, у норманыных наоборот. Исключения подтверждают правило (с). Физиология smoke.gif

слушай, ты мне вот обьясни, я должна принять это всё только с твоих слов? только в этой теме человек 5 высказывались о своей любви к маленькой груди
Цитироватьабсолютно всех мужиков привлекают большие сиськи, но с этим ничего не поделаешь wink.gif

не надо всех по себе судить ;)  хотя слово привлекать можно рассматривать в разном контексте...
Цитироватьно вот в таких ситуациях, как на этой фотке, большая грудь, конечно, более выгодна wink.gif

а вот на этой фотке грудь удачно сжата)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru