17 июня 2025, 17:29:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

MariTa

Цитироватьмоему парню не нравиться большая грудь, он называет таких девушек бабищами
большая и красивая грудь (размера так 3-го) интересует и это физиология, что тут поделать. А бабищи скорее всего те, у кого размер за пятый. Это не большая, это ОГРОМНАЯ!
И было бы удивительно, если б тебе парень сказал, что ему твоя грудь не нравится. Вполне возможно, что это так.   ;)  

Guest_George

Для Элии
Цитироватьпоходу я попала в точку, раз ты так распереживался

Не надо перекидывать стрелки.Вновь нечего сказать?Думай что хочешь!
Цитироватьтема была не для обсуждения нравиться не нравиться, тема была для того, что можно сделать

Просто так такую тему не открывают!Не случайно значит ее именно ты открыла.
Полностью согласен с Topsic!Правильно говоришь!
Цитироватьчто за глупые стериотипы?

Как раз не глупые.Ты себя умнее всех считаешь!?
MariTa и Topsic гораздо умнее тебя.

Guest_George

Для Элии
Цитироватьмоему парню не нравиться большая грудь, он называет таких девушек бабищами

Это ты сама придумала? Откуда ты можешь точно знать, какая ему нравится. А сказать тебе он много чего мог.
Цитироватьбольшая и красивая грудь (размера так 3-го) интересует и это физиология, что тут поделать. А бабищи скорее всего те, у кого размер за пятый. Это не большая, это ОГРОМНАЯ!

А вот это верно на 100%!

Элия

MariTa  ипать, ты мне будешь говорить о вкусах моего парня? :lol:  

Элия

21 марта 2007, 00:30:56 #274 Последнее редактирование: 21 марта 2007, 00:31:34 от Элия
ЦитироватьНе надо перекидывать стрелки.Вновь нечего сказать?Думай что хочешь!

да ты не нервничай так, не нервничай :lol:
ЦитироватьПросто так такую тему не открывают!Не случайно значит ее именно ты открыла.

у тебя к тому же ещё и с памятью проблемы, я не обязана для тебя повторять всё по 10 раз
ЦитироватьКак раз не глупые.Ты себя умнее всех считаешь!? MariTa и Topsic гораздо умнее тебя.

вах какой аргументированный ответ, да ты ещё и оратор! :lol:
ЦитироватьА сказать тебе он много чего мог.

ну уж я получше чем ты знаю :D

MariTa  для моего парня бабищи-это уже больше 3го размера.

Guest_George хочу тебя разочаровать, более 10 незнакомых мне парней признались, на этом форуме и в личных сообщениях, что им нравиться моя грудь, зачем им врать то? :lol:

Danger

MariTa
ЦитироватьТы что серьезно? Нах такая красота нужна, если ты как женщина своего предназначения не выполнишь. Я в тихом ужасе... 

Ну если ты себя видишь только как прибор (сорри) для того что бы плодить потомство, то флаг в руки :) Лично я хочу в чём то жить для себя... я вижу подруг которые кормили грудью стесняються потом из-за растяжек и обвисания выходить на пляж и для себя не хочу такой судьбы. А мнение о том , что ничего полезнее молока матери не может быть , это пережитки прошлого...  Я считаю что не стоит жертововать собой ради дитя, когда ты ему и так можешь сделать хорошо ))

Добавлено:
PS по теме груди... у моей подруги 4ый... хочет 5ый...и аы счастья как небыло у неё так и нету... это тема для размышлений))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Элия

Цитироватьхочет 5ый

мну в обмороке

Danger  может про кормление ты и передумаешь, когда родишь

Danger

Элия
не передумаю. и всеМ советю
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Frey

Главное, чтоб грудь была. На досках и в гробу наваляемся :lol:  
ночная фурия

MariTa

Элия
Не нервничай и читай внимательно.
Ты хочешь всем доказать, что парням нравится маленькая грудь? Или ты хочешь рассказать, как твою нахваливают? Это уже по Фрейду...   ;)

Danger
ЦитироватьНу если ты себя видишь только как прибор (сорри) для того что бы плодить потомство, то флаг в руки
Кто-то, понятно, живет, чтобы по пляжу дефилировать и сиськи свои выставлять на показ. Высокие цели, ничего не могу сказать.
ЦитироватьА мнение о том , что ничего полезнее молока матери не может быть , это пережитки прошлого... 
Это не пережиток прошлого, а часть  естественного процесса. Секс по-твоему, тоже пережиток? А хождение на двух ногах?
Смеси и прочее для новорожденных созданы для тех случаев, если у матери нет молока по каким-то причинам. Про аллергию, диатезы слышала? Так вот, среди больных детей именно те, кого кормили не грудью. В детстве если определенный запас питательных веществ не заложится, то потом он полностью не восполнится. С больным ребенком ты точно для себя не поживешь.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru