17 июня 2025, 22:14:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Элия

Для Guest_George
Я свою грудь пока не хочу увеличивать, но я думала о диете и боялась что она похудеет. Своим нынешним размером я довольна и в особенности им доволен мой парень. И не нужно преподносить свои собственные стереотипы, как общие мужские вкусы.

Flight

17 марта 2007, 19:31:26 #251 Последнее редактирование: 17 марта 2007, 19:52:09 от Flight
Цитироватьесть такие самоуверенные особы , у которых как говорится ни сиськи ни письки, они из себя что то еще строят,
а над ними все смеются!

Смеются в том случае, если ко всему прочему эта особа ещё и дура.

А самоуверенность и уверенность в себе - это между прочим, разные вещи.  ;)

Самоуверенность кричаща, она раздражает даже у человека с обалденными внешними данными. Уверенность в себе не кричит, а шепчет. Но делает это весьма доходчиво.  ;) Кто знает - тот поймёт.  ;)

ЦитироватьА насчет того что тебя много кто хотел возможно это про тебя,что с пивком и на 1 раз и плоская пойдет! Сама знаешь,что мужчины любят глазами!

А вот это уже оскорбление... Не видел человека, а уже орёт... Небольшая грудь - не значит плоская.  ;)

А насчёт любить глазами - разве вся красота женская заключается в большом размере груди?  :o А фигура, лицо, глаза, волосы, ноги? А манеры?

У меня коллега есть (молодая девчонка) - грудь размерчик 3-4, не менее. Но ноги кривые и корявые, живот висит, бока висят, про лицо вообще молчу.

[
А вот это  - золотые слова:

Цитироватьвсе зависит от того ,чего девушка хочет

ЦитироватьЕсли девушке прежде всего нужна любовь,то тут размер груди АБСОЛЮТНО НЕ ИМЕЕТ значения!Ведь если девушка для тебя родной и близкий человек, то будешь любить ее такой какая она есть!

Правда,  любовь не всегда бывает с первого взгляда. Если парень девушку полюбил, значит, она его в своё время привлекла. Значит, внешне она ему нравится. А что, счастливая личная жизнь у нас только у грудастых, и т.д.? Вывод напрашивается сам собой.

ЦитироватьУверенность в себе,умение себя подать здесь тоже никакой роли не играют.
- но это никогда не повредит  ;)
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Flight

ЦитироватьЕсли парню нравятся девушки с большой грудью,а у девушки как раз маленькая грудь и неочень
хорошая фигура,но при этом есть бешеная уверенность в себе,в том что она самая красивая и грудь у нее шикарная и т.д.,то я сильно сомневаюсь что ей это поможет!

Она просто завяжет отношения с другим парнем, для которого будет самой хорошей.  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Guest_George

Для Flight
ЦитироватьОна просто завяжет отношения с другим парнем, для которого будет самой хорошей

Чушь! А если ей именно этот нравится и очень сильно, и считает она также как и ты, что главное это уверенность в себе.Вот так и будет биться головой об стенку!
ЦитироватьА насчёт любить глазами - разве вся красота женская заключается в большом размере груди?

Нет она заключается во многом, и в груди в том числе.
ЦитироватьУ меня коллега есть (молодая девчонка) - грудь размерчик 3-4, не менее. Но ноги кривые и корявые, живот висит, бока висят, про лицо вообще молчу.

Зачем кидаться в крайности!? Возьми девушку красивую с красивым лицом, ногами и т.д.,но плоскую, а потом ее же но теперь с  размером 3,5(к примеру). Думаю разница очевидна!

Guest_George

Для Элии
Цитироватьи в особенности им доволен мой парень

Не один нормальный парень не скажет своей девушке, что он не доволен ее грудью!
Если скажет значит дебил какой то!

Элия

для Guest_George
ты считаешь что ни один нормальный парень не может быть доволен грудью второго размера? :lol:

ЦитироватьЧушь! А если ей именно этот нравится и очень сильно, и считает она также как и ты, что главное это уверенность в себе.Вот так и будет биться головой об стенку!

Головой об стену? Зачем же себя любимую так калечить ради какого то мужика? Мужиков много, можно найти такого, которому ВСЁ в тебе будет нравиться)

pauktim

Элия

2 размер груди очень хороший, упругость при этом хорошая и эстетично.

Элия

pauktim  да, я тоже считаю что главным достоинством моей груди являеться форма и упругость. Так что тут на любителя.  Только я боюсь что после родов обвиснуть может  <_<  

Guest_George

Для Элии
ЦитироватьГоловой об стену? Зачем же себя любимую так калечить ради какого то мужика? Мужиков много, можно найти такого, которому ВСЁ в тебе будет нравиться)

Не переоценивай себя!
Я знаю нескольких таких же и че то дела у них не очень идут!
Для pauktim
Цитировать2 размер груди очень хороший, упругость при этом хорошая

При 2 размере груди упругость далеко не всегда хорошая!

Элия

19 марта 2007, 23:55:47 #259 Последнее редактирование: 19 марта 2007, 23:56:05 от Элия
Guest_George переоценивать себя? Зачем. Милый, я тебя утешу, дела у меня идут просто шикарно, так что можешь не переживать. И с упругостью груди у меня всё в полном порядке :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru