18 июня 2025, 03:04:02

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

motoman

О, да! стереотипы форева! )))
глупости говорите и сами это понимаете
вкусы разные просто у людей.
кому то волосатые мужчины нравятся и возбуждают а кому то это даже противно. Кому то маленькая грудь кажется сексуальна а кому то не очень)
Давайте не будем своими вкусами мерятся. Тема то о методах а не о восприятии размеров.

Элия

Никогда у меня не возникало мысли, что я хотела бы чтобы у моего парня был член по-больше!

Guest_George

Для Flight и т.п.
По поводу того что мужчины любят уверенных в себе
Вы никогда не задумывались ( не присматривались),о том что в обществе всегда есть такие самоуверенные особы , у которых как говорится ни сиськи ни письки, они из себя что то еще строят,
а над ними все смеются!Уверенность всегда должна быть обоснованной!
А насчет того что тебя много кто хотел возможно это про тебя,что с пивком и на 1 раз и плоская пойдет! Сама знаешь,что мужчины любят глазами!
Насчет увеличения груди,все зависит от того ,чего девушка хочет.Если девушке нужен секс ,то внешний вид имеет очень большое значение и грудь в особенности!Мужчины сразу обратят внимание и подумают кое о чем. Если девушке прежде всего нужна любовь,то тут размер груди АБСОЛЮТНО  НЕ ИМЕЕТ значения!Ведь если девушка для тебя родной и близкий человек, то будешь любить ее такой какая она есть!Уверенность в себе,умение себя подать здесь тоже никакой роли не играют.

:AXEL:

Guest_George
Вы никогда не задумывались ( не присматривались),о том что в обществе всегда есть такие самоуверенные особы , у которых как говорится ни сиськи ни письки, они из себя что то еще строят,
а над ними все смеются!Уверенность всегда должна быть обоснованной!
Разьве для того что бы быть умным и уверенным в себе человеком нужно быть секс бомбой, с мозгами это ни как не связано.
NBPEL..:14,5 ---19,7 --- 19,5>>>20 (+5)
EG......:11,5--------------13.7>>17 (+2,2)
23.07.17

Элия

Guest_George открою тебе секрет, не всем мужикам нравяться огромные дойки в сексе, в любви и вообще, по-жизни  :)  

Frey

Цитироватьне всем мужикам нравяться огромные дойки в сексе

А они разве так нужны для секса??? Сувать между ними меня не особо прет. Есть и другие отверстия ;)  
Добавлено:
Вообще грудь это аналог члена у мужика. Здесь главное середина, которая устраивает. Главное, чтоб она была и красиво выглядела, а размер тут не причем
ночная фурия

Topsic

При чем тут член - не поняла,нНу что особо красивого в отсутствии? Как ни крути - если нет - смотрится как мальчик. Вообще получается в таком, что бюстгалтеры нужны для маскировки, а не для поддержки.... Наверно, сидение на диетах как раз и дает вот этот нулевой размер.
Девушки б так не дергались - а то сразу становится ясно, у кого какой размерчик :D  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Frey

Topsic
ЦитироватьПри чем тут член - не поняла

Я говорю о том, что слишком много мешает, а отсутствие(или уж очень мало) является уже недостатком ;)  
ночная фурия

Guest_George

Для Элии
Да ты действительно открыла для меня большой секрет,
но вот только почему же ты себе хочешь увеличить грудь!?
Наверное именно потому что мужчинам не нравится большая грудь!

Для AXEL
Если парню нравятся девушки с большой грудью,а у девушки как раз маленькая грудь и неочень
хорошая фигура,но при этом есть бешеная уверенность в себе,в том что она самая красивая и грудь у нее шикарная и т.д.,то я сильно сомневаюсь что ей это поможет!

Danger

да ну... имея второй думаю увеличивать не стоит)) К тому же у небольшой груди есть и свои плюсы))
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru