17 июня 2025, 22:20:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Danger

Элия
а ты грудью не корми и не обвиснут :) сохрани красоту
:P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Guest_George

Цитироватьпереоценивать себя? Зачем. Милый, я тебя утешу, дела у меня идут просто шикарно, так что можешь не переживать. И с упругостью груди у меня всё в полном порядке

Насмешила!
Элия, сколько тебе лет?

Danger

Guest_George, а ты любитель таких , когда на одну можно лечь, а другой накрыться ?:)))))) :D  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Элия

20 марта 2007, 00:58:20 #263 Последнее редактирование: 20 марта 2007, 00:59:11 от Элия
Danger  ты чё! А как же дитё?? Это же очень полезно для ребёнка, когда его грудью кормят, так что я врядли откажусь от кормления грудью(если конечно забеременею ещё))))

Guest_George в чём твоя проблема?  :) Дай ка угадаю, у тебя член маленький и девочки не дают? Ну тогда тебе не в тему про грудь :lol:

Danger  та он по-ходу не очень адекватный парень(или девушка)))), пришёл самоутверждаться на форум засчёт опускания девушек, может у него моральная травма?  :smile12:

Danger

Элия
ну на счёт кормления... многих моих знакомых ещё при СССР кормили жуткими смесями и ничего, здоровые как лошади, а уж в наше то время жертвовать красотой, зарабатывать "уши спаниеля", на которые потом муж без слёз не взглянет, когда есть очень хорошее питание как то глупо)ИМХО) я вот не буду)

А на счёт Guest_George, у него наверно член 5 см просто.... =)) вот и пытается тут свою самооценку поднять за счёт дам ;)

Guest_George

[/QUOTE]Guest_George в чём твоя проблема?Дай ка угадаю, у тебя член маленький и девочки не дают? Ну тогда тебе не в тему про грудь
Теперь в реале насмешила.Что Элия не знаешь что сказать,Чего  ты так занервничала!?
Цитироватьпришёл самоутверждаться на форум засчёт опускания девушек, может у него моральная травма?

Да тебе бы книжки писать.
Цитироватьзасчёт опускания девушек

Тебя так легко опустить!? Только где ты опускание увидела?
Элия ты зачем тему  открывала? В надежде, что тут все тебе будут говорить, что размер груди не имеет значения!? Не нравится, когда кто то думает по другому?!
Видимо в реале тебя задел.

Danger

Guest_George хоть бы зарегился на форуме =))
А у тебя то какой любимый размер? 6 ? 7 ? И твоя мечта это Анна Семенович ?:) Нет, мне правда интересно)) А тот факт что чем больше грудь, тем быстрее она обвиснет до колен тебя не смущает?  B)  

Topsic

Danger
Обвисают и нулевые размеры - и выглядит это куда хуже - этакие конвертики из кожи.  Если ты так зациклена на своей плоскости, хоть признайся, что это твое личное мнение - а чего нормальный мужчина от груди шарахаться будет? Уж от какой есть - но первый раз слышу, что чем больше размер, тем дальше сбежит. Что-то в жизни-то обратное - как говорит моя подружка с 5 номером "Я разговариваю с ним, а он - с ней" И от кормления грудь точно не отвиснет - правда, таким как ты, детей точно нежелательно иметь. Вдруг что испортят в экстерьере.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

MariTa

Danger
Цитироватьа уж в наше то время жертвовать красотой, зарабатывать "уши спаниеля", на которые потом муж без слёз не взглянет, когда есть очень хорошее питание как то глупо)
:shocking: Ты что серьезно? Нах такая красота нужна, если ты как женщина своего предназначения не выполнишь. Я в тихом ужасе... Какие смеси могут быть, если самое лучшее, что создала природа для кормления - это молоко матери!
Topsic
Цитироватьправда, таким как ты, детей точно нежелательно иметь. Вдруг что испортят в экстерьере.
:unsure: так и есть

А что по теме - так сиськи всякие нужны, сиски разные важны. Ясен пень, что мужикам интересны большие (так же как и длинные стройные ноги, плоский живот, красивые волосы, ... ) Женщинам кстати тоже нравятся пиписки побольше (кошелек потолще и попы как ядро  :D ) Но как ни странно мы имеем ровно столько, сколько заслуживаем.  ;) Так что от того, что и как нам нравится сами мы не изменимся. Цените же непереходящее - "богатый внутренний мир". Ибо титек больших много, а добрых людей мало.  :umn:  

Элия

Guest_George походу я попала в точку, раз ты так распереживался  :lol:  :lol:

ЗЫ: тема была не для обсуждения нравиться не нравиться, тема была для того, что можно сделать)

ЦитироватьЯсен пень, что мужикам интересны большие (так же как и длинные стройные ноги, плоский живот, красивые волосы, ... ) Женщинам кстати тоже нравятся пиписки побольше (кошелек потолще и попы как ядро biggrin.gif )

что за глупые стериотипы? моему парню не нравиться большая грудь, он называет таких девушек бабищами, а мне не нравиться большой член, это чисто декоративная вещь для меня.

ЦитироватьНо как ни странно мы имеем ровно столько, сколько заслуживаем.

а вот это вообще бред, тут один психолог очень давно правильную вещь на эту тему сказал, что из за своих комплексов человек начинает ставить товарные ценности(да у меня маленькая грудь, но и у тебя член не гигант)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru