18 июня 2025, 02:56:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Элия

Victor*  нету :unsure:
ИгОзА  а когда обвиснут, тоже довольна будешь?

Victor*

Элия
Цитироватьнету

<_< НУ дык сделай  :lol:  

motoman

Все посты не читал, но многие..
Все так и утешают себя и других что грудь любая хороша, комплексы и т.д. и т.п.
а все же например я хотел бы чтоб у моей девушки была больше грудь. Ну и форму подкорректировать неплохо.
Потому что..ну возбуждает красивая грудь а красивая она когда именно средняя. скажем 2.5 размера.
а так сказать девушке конечно не скажу, не хочу же создавать ей комплекс неполноценности и обижать ее.
конечно говорю что и такая хороша и в маленькой полно преимуществ и все такое что и вы тут твердите.
Но правда в том что и мне и ей втихомолку хочется чтоб было средство увеличения. Уверен что это существенно сделало бы жизнь приятнее.
Ей меньше комплексов и уверенность в своей красоте и мне удовольствие от красивой груди у Моей девушки а не у соседки например.

Элия

Цитироватьа все же например я хотел бы чтоб у моей девушки была больше грудь.

ключевое слово в этой фразе-*я* :)  

motoman

Верно)
она не говорила прямо о таком желании,
Но очевидно что оно есть)
Подкладки поролоновые( или что там) в лифчики уже о чем то говорят.
Есть методики может все же?

Flight

13 марта 2007, 08:54:10 #235 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 09:25:46 от Flight
motoman

ЦитироватьПотому что..ну возбуждает красивая грудь а красивая она когда именно средняя. скажем 2.5 размера.

За такое можно и по щекам.  ;)

У меня грудь всегда была первого размера, и сейчас до второго не дотягивает, но в зеркале я вижу прекрасную форму.  :)  И судя по тому, что личная жизнь у меня никогда не страдала, и недостатка в мужском внимании я не видела (было очень много желающих быть со мной, в том числе и ласкать мою грудь и восхищаться ей),  то могу сказать точно и определённо - ты неправ в корне.  :) И я почему-то никогда не считала необльшую грудь своим недостатком.

Я сейчас адын умный вещщь скажу - вы только не обижайтесь  :D - мужчину возбуждает женщина, умеющая подать себя и уверенная в себе. А величина груди тут не столь важна, если важна вообще :)
У меня столько знакомых-одиночек, симпатичных и с большими грудями - маются, как им личную жизнь наладить.

ЦитироватьПодкладки поролоновые( или что там) в лифчики уже о чем то говорят.

Вот и получается замкнутый круг - девушка думает, что маленькая грудь - это некрасиво, комплексует, а когда от женщины "пахнет" комплексами, мужчина это чувствует, и женщина для него уже может, и не столь желанна. А он думает, что всё дело в маленькой груди.

ЦитироватьЕсть методики может все же?

Есть.  :) Наплевать на комплексы.  ;) Ведь в общем и целом девушка наверняка очень симпатичная? Ну так чего париться?
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

saf84

13 марта 2007, 14:30:09 #236 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 15:58:28 от монах Тук
Flight
Цитироватьсейчас адын умный вещщь скажу - вы только не обижайтесь  - мужчину возбуждает женщина, умеющая подать себя и уверенная в себе.

Умница! Точность - вежливость королей! (или королев)
Добавлено:
Кстати есть такая пословица: Полюбить,так королеву-Если красть,то миллион! Стоит обратить внимание, что тут не говорится "красавецу" а именно Королеву! Конечно королева - это наследно, но если ты себя подашь королевой, то к тебе будет иное отношение!

Пословицы надо знать ;)
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Alexei86

13 марта 2007, 15:53:52 #237 Последнее редактирование: 13 марта 2007, 15:59:03 от монах Тук
ЦитироватьКрасть - так миллион

Под словом королева, в его сути ,его корьне лежит стакие слова, как красота, девственость,милость, благородие, чистота, непокорность......А про грудь ничего, и про поставу ничего нет.....Королевами не стают,ими рождаются!!!! ;)
Иногда даже любящее сердце может оказаться ненасытным желудком...

motoman

Цитироватькогда от женщины "пахнет" комплексами, мужчина это чувствует, и женщина для него уже может, и не столь желанна.

Верно говоришь, порой видишь с маленькой грудью но Такую сексуальную девушку.. закачаешься)
Кстати, да, девушка в остальном весьма симпатична.
И не грудь я выбираю а человека конечно :)

Но тема не нова и можно сказать даже-вечна.
а все потому что комплексы комплексами а мы живем не в духовном мире и не на ауры смотрим а на тело друг друга. По одежке встречаем.
Потому то эти особенности все же имеют значение как ни прискорбно.

Flight

motoman

Цитироватьа все потому что комплексы комплексами а мы живем не в духовном мире и не на ауры смотрим а на тело друг друга.

Ты сам ответил:

Цитироватьпорой видишь с маленькой грудью но Такую сексуальную девушку.. закачаешься)

Девушка с маленькой грудью - необязательно непривлекательна, и у такой может быть куча поклонников и счастливая личная жизнь.
И маленькая грудь и некрасивая - не синонимы. Так что... ;)

А ты, возможно, в том возрасте (и девушка твоя), когда соц. стереотипы затмевают всё.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru