17 июня 2025, 05:31:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Маленькая грудь

Автор Элия, 12 января 2007, 21:07:05

Одинокая звезда

ЦитироватьМного думать вредно

Особенно о таких вещах  :)  
Жизнь не сказка: чем больше хочешь, тем больше кукиш[/font]

Элия

Одинокая звезда  именно о них)

Imejushij

Начал читать тему (честно не все прочитал).
Сразу возникло "А зачем увеличивать то?"
2й размер очень даже достаточно.
Лично меня возбуждает грудь 1-2 размера. Не более.
Везде показывают что та увеличила, эта...Равняются на Памелу Андерсон....Зачем?...
Раньше смотрел на такую грудь как у Памелы типа, что такая нравится. Но осознал, что это только массовое мнение.
И возбуждает именно небольшая грудь..

Вот...

Форма груди это другое дело. Форму и изменить можно если не очень нравится.
А размер это все ерунда ИМХО

Элия

Imejushij  хорошее мнение, мне нравится :)  

shakie

MariTa
ЦитироватьИбо титек больших много, а добрых людей мало. 

жжешь
правильная позиция, ИМХО :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

motoman

Ну с размером уже более менее вы определились я так понимаю)
А форма..ее изменить можно? Коррекцию небольшую скажем.
не хирургически естесно

Jakkata

motoman
интересно, а как форму нехирургически изменить можно?  :blink:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Danger

ой, тема ещё жива))
Элия
надеюсб ты не вставила себе 6ой размер ещё?)
фихня всё это, думаю не стоит увеличивать грудь в любом случае))
Цитироватьа как форму нехирургически изменить можно?

если спортом правильно заниматься именно на мышцы груди, то можно  подеоректировать форму)
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

Хогбена

Извиняюсь, тему всю не читала :)
Во-первых с помощью спорта можно грудь увеличить с 1-го до 3-го размера, а заодно и подкорректировать форму, передача по телеку была, про одну московскую девушку, не спортсменку, но это какая сила воли! Опубликованных методик я правда не нашла!
Во-вторых (извиняюсь, если эту цитату кто-то приводил) по социологическим опросом мужчин " если грудь помещается в ладонь (мужскую конечно  :D ) это грудь, а если нет, то, (извините), вымя"
В-третих, если ты нормальная девушка - это означает что рано или поздно родишь, а это сильно повлеяет на грудь, если еще девственница, то начало половой жизни, тоже повлияет на рост груди (ради Бога не бросайтесь в постель к ребятам. Грудь - это не повод)
В-четвертых. Гордитесь, тем, что имеете и возможно понаблюдайте лучше за своей осанкой.
В-пятых. Если парню не нравится размер или форма вашей груди, бросайте его сразу, не раздумывая, он вас не любит.
В- шестых. Любите себя девочки: Вы красивые, умные, талантливые, сексуальные и творческие. Весь мир у ваших ног. Посмотрите: солнце, небо, звезды. Сколько интересного в этой жизни, чего вы не знаете!
Если вдруг не знаете, чем бы еще заняться, пишите, посоветую!
Мое ИМХО и я им горжусь!  :D  
«Когда-нибудь спросят: а что ты можешь, так сказать, предъявить? И никакие связи не помогут тебе сделать ножку маленькой, душу - большой, а сердце - справедливым».

pastor-3

ЦитироватьВо-вторых (извиняюсь, если эту цитату кто-то приводил) по социологическим опросом мужчин " если грудь помещается в ладонь (мужскую конечно  ) это грудь, а если нет, то, (извините), вымя"

ЦитироватьВ-пятых. Если парню не нравится размер или форма вашей груди, бросайте его сразу, не раздумывая, он вас не любит.
В- шестых. Любите себя девочки: Вы красивые, умные, талантливые, сексуальные и творческие. Весь мир у ваших ног. Посмотрите: солнце, небо, звезды. Сколько интересного в этой жизни, чего вы не знаете!

Подписываюсь под каждым словом!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru