18 июня 2025, 22:45:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьВообще то это два разных вопроса. Я спрашиваю не о том, на руку ли тому, кто это делает, а о том, что будет дальше, кто выграет?

кто выиграет сложно судить, потому что мы не можем знать кто это затеял и с какой именно целью, можем только предполагать
ЦитироватьА иммигранты многие могут оказаться и в плюсе

:lol:  и в чем плюс?
если страна развалится, им здесь делать будет нечего и придется искать другое место, где можно заработать. и нам самим, скорее всего, тоже  

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьесли страна развалится

Так значит у них наоборот будет возможность заняться чем-нить другим
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьА результата и не будет, т.к. не делается ничего, никакого движения. Ни назад, ни вперед.

а может оно и к лучшему?  ;)
а вообще, это пока только так кажется. на все нужно время. но, если потом, недай бог, что-то начнется, то уже очень долго нельзя будет все устаканить
ЦитироватьНо иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед.

а что, по-твоему, шаг вперед, и что назад?
ЦитироватьТак значит у них наоборот будет возможность заняться чем-нить другим

у кого? у иммигрантов?

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьу кого? у иммигрантов?

Вспомни распад СССР. Кем стали работать инженеры?
Цитироватьа может оно и к лучшему? 

Все возможно.
Цитироватьа что, по-твоему, шаг вперед, и что назад?

А вот если б я это знал, то врядли бы сейчас здесь общался - сидел бы где-нить в Кремле и набивал кошель.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
я не совсем поняла:
ЦитироватьА иммигранты многие могут оказаться и в плюсе

Цитироватьесли страна развалится, им здесь делать будет нечего и придется искать другое место, где можно заработать. и нам самим, скорее всего, тоже

ЦитироватьТак значит у них наоборот будет возможность заняться чем-нить другим

Цитироватьу кого? у иммигрантов?

ЦитироватьВспомни распад СССР. Кем стали работать инженеры?

поясни, что ты имел в виду

Frey

А.мне.ЗИЯ
Неизвестно, что будет после развала (вопрос еще насколько силен он будет, если будет). Может быть и так, что уборщики туалетов будут цениться, а нелегалы легко могут выставиться в такой ситуации специалистами.

Кстати, забыли такое место работы, как стройка. Где уже нелегалы добиваются должностей прорабов. ;)  
ночная фурия

drom

ЦитироватьЗначит, не страдали от них наверно.

Ой, а сколько раз я страдал от русских - вы не поверите. Может, мне вас опасаться (вы же, видимо, русский?) и на всякий пожарный при встрече с вами избить до смерти, как это делают скины?
Добавлено:
Цитироватьне мешало бы еще кое-кому об этом вспомнить или почитать в учебниках истории а то разговор об иммигрантах плавно перешел в разговор о качестве национальности

Так вы посмотрите на первый пост (особенно если вы его видели до модераторской редакции). Благодаря ему тема сама по себе подразумевает обсуждение качества национальности.

ЦитироватьТеррористов какой национальности обвиняли? А концерт крылья? Кто взрывал? У людей уже боязнь выражается на смуглые лица. А когда боишься - защищаешься. А лучшая защита - нападение.

Особенно если нападать на тех, кто к предыдущим нападающим отношения не имеет...
Я же вас не пойду убивать, зная, что Ленин был русским?

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьНеизвестно, что будет после развала (вопрос еще насколько силен он будет, если будет). Может быть и так, что уборщики туалетов будут цениться, а нелегалы легко могут выставиться в такой ситуации специалистами.

я, говоря про развал, имела в виду не то, что произошло с СССР, т.е. не территориальный развал, а тот хаос, в который может погрузиться страна, если кому-то удасться разжечь межнациональные распри. это почти навреняка будет сопровождаться экономическим спадом, и тогда иммигрантам здесь делать будет нечего
Добавлено:
drom
ЦитироватьТак вы посмотрите на первый пост (особенно если вы его видели до модераторской редакции). Благодаря ему тема сама по себе подразумевает обсуждение качества национальности.

я видела его до редакции, и помню, каким было название темы изначально. вот от этого-то и грустно

ЦитироватьQUOTE
Террористов какой национальности обвиняли? А концерт крылья? Кто взрывал? У людей уже боязнь выражается на смуглые лица. А когда боишься - защищаешься. А лучшая защита - нападение.

Особенно если нападать на тех, кто к предыдущим нападающим отношения не имеет...

вот именно

Frey

drom
ЦитироватьОй, а сколько раз я страдал от русских - вы не поверите

Да и я. Но не за то, что я русский.
ЦитироватьМожет, мне вас опасаться (вы же, видимо, русский?) и на всякий пожарный при встрече с вами избить до смерти, как это делают скины?

ЦитироватьОсобенно если нападать на тех, кто к предыдущим нападающим отношения не имеет

Беспредел пораждает беспредел. А дома и метро? Неужели там кто то был, кто в Чечне кого то ущемил?
А.мне.ЗИЯ
Цитироватьчто произошло с СССР, т.е. не территориальный развал

А разве это был только территориальный развал?
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьБеспредел пораждает беспредел.

естественно
ЦитироватьА дома и метро? Неужели там кто то был, кто в Чечне кого то ущемил?

а ты думаешь, в метро не погибли эти самые иммигранты, которых винят во всех бедах? я не понимаю, какое отношение терроризм имеет к этому вопросу  :blink:  нелегалы приезжают из Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, Грузии, Азербайджана, а в терроизме обвиняли чеченских боевиков (не самих чеченцев). а Чечня - часть России  :huh:
ЦитироватьА разве это был только территориальный развал?

нет, конечно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru