18 июня 2025, 17:46:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

San" ka

Грязный Извращенец
Цитироватьтак уже давно предлагали: работать и рожать

только это пожалуйста не надо делать.

Враг России обьявился на форуме? :)

ЦитироватьНо их родители, промыкавшись всю свою жизнь, если они не следят за учебой своих детей, будущих кормильцев своих, надежду, то кто должен еще за ними следить больше родителей? В этом и заключается естественный отбор в поколениях. Родители сами определяют и сами закладывают бущность своих детей и условия собственной старости.

А ещё эти люди говорят, что государство должно им помогать, но для помощи самим себе не прилагают никаких усилий.
Добавлено:
Цитироватьи еще не жалеть времени и средств на воспитание детей

Откуда дровишки.... ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьБОльшая часть россиян не живут в посёлках и маленьких городах.

:lol:
а где же они живут?  :blink:
соотношение населения мегаполисов и провинуиальных городков явно в сторону последних

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьа где же они живут? 

Если посчитать сколько в стране городов миллионеров и их агломирации. К тому же, считается ли город с населением в 500 тыс. жителей без его агломирации даже провинциальным городом? Я думаю врядли. Если, Настён, посидишь с политическим со статистикой(не школьным) атласом России, то приятно удивишься.
ночная фурия

особенный

Frey
У меня такое впечатление, что вы специально не хотите понимать смысл моих постов.
Я имел в виду, что в более бедных населённых пунктах иммигрантам тяжелее "отбирать" рабочие места у местных, потому что зарплаты там и так крохотные. В больших городах резко проявляется разделение труда - иммигрантам "гряную" физически трудную работу, местным  - что получше.

Я знаком со статистикой, половина россиян живёт на селе и в маленьких посёлках и городах, другая половина в больших городах.  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Frey

особенный
Такой вопрос: сколько в России населения и сколько эммигрантов в ней?
ночная фурия

особенный

17 января 2007, 12:13:20 #235 Последнее редактирование: 17 января 2007, 12:14:43 от особенный
Численность постоянного населения России - 142 150 000 человек.
количество зарегестрированных иммигрантов - 1 150 000 человек.
По неофициальным оценкам нелегалов в России - от 4 до 10 млн. человек - но такие данные не могут быть объективными, потому что методика "подсчёта" у каждого эксперта своя и зависит от его субъективного мнения о предполагаемом количестве нелегальных иммигрантов

и ещё кое-что: эмигрант - человек, выехавший из страны в другую, иммигрант - вьехавший в страну из другой
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Галил

особенный
ЦитироватьЯ имел в виду, что россияне не хотят работать.
Даже в маленьких городках и посёлках зачастую трудятся иностранные граждане, а местные жители просто тупо бухают и обвиняют во всём тех самых иммигрантов, но не хотят пойти и работать за ту же маленькую зарплату, но всё-равно она больше пособия. Видимо, все себя так любят, что считают ниже своего достоинства работать вообще, если работа "грязная", лучше получать мизерное пособие и обвинять во всех бедах "чёрных", китайцев и евреев, сидя с бутылкой в руке.

shim
ЦитироватьЕсли вот живут люди в деревне или заштатном городке. Мать надрывается за скотиной и на огороде. Отец худо-бедно помогает, трудится в местном хозяйстве (может быть и неплохо даже) и пьет самогон (зимой каждый день). И у них растут дети. В школе учатся спустя рукава. Да они не понимают того, что сейчас в их бошках закладывается стартовый интеллектуальный капитал для карьерного роста.

Какие гляжу вы знатоки провинциальной жизни, а самим трудоустроится в заштатном городишке, слабо? Да что б при этом обеспечить приличный уровень жизни.
Реальность такова: Заводы и фабрики стоят, колхозы развалены, соответственно работы нет, а какая есть, то платят очень мало. Вот и получается, что мать горбатится за 1.5-2 тысячи, отец за 3-4, (рублей естественно) при любой возможности стараясь заработать на стороне. При таком доходе, позволить себе можно не слишком много развлечений, поэтому часто пьют, но не из за порочности, а скорей от безнадёги. В нашем городишке, не смотря на смешные цены на водку (10-15 руб. бутылка) не так много алкоголиков, пожалуй, даже меньше чем было раньше.
Дети растут разные, как и везде, есть весьма толковые, но дорога в ВУЗ для большинства закрыта, у родителей просто нет денег.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

морок

особенный
ЦитироватьДаже в маленьких городках и посёлках зачастую трудятся иностранные граждане, а местные жители просто тупо бухают и обвиняют во всём тех самых иммигрантов, но не хотят пойти и работать за ту же маленькую зарплату, но всё-равно она больше пособия.

( говорю о своем регионе)
ошибаетесь :)  в маленьких городках мигрантам грустно ( да и приметны слишком)их обитель там только рынок и вся радость......строительство не ведется, сферы бизнеса поделены "своими", в силу ,за счет большой численности,  войти нет возможности ...
местные жители бухают .... и работают за копейки на коммерсантов....те что не бухают  работают на чудом сохранившихся предприятиях, торговле  , в бюджетной сфере, уезжают зарабатывать деньги вахтовым методом .....большинство из них стремится "вырваться" в областной центр или купить там комнату детям........парадокс - в маленьких городках дешевое жилье, но нет работы в крупных наоборот :rolleyes:  

Frey

особенный
Да Вы что?! В одной Москве агломирация состовляет более 20 млн человек
ночная фурия

морок

shim
ЦитироватьНо их родители, промыкавшись всю свою жизнь, если они не следят за учебой своих детей, будущих кормильцев своих, надежду, то кто должен еще за ними следить больше родителей?

спуститесь на землю ......
часто стоит выбор у родителей  работать  + еще и подрабатывать  что бы заплатить коммуналку, одеть и накормить детей или следить за учебой и голодать.......о матерях одиночках молчу........ санитарка в больнице получает на ставку 2-3 тысячи ( в зависимости от категории)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru