18 июня 2025, 19:33:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьа ты думаешь, в метро не погибли эти самые иммигранты, которых винят во всех бедах? я не понимаю, какое отношение терроризм имеет к этому вопросу  нелегалы приезжают из Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, Грузии, Азербайджана, а в терроизме обвиняли чеченских боевиков (не самих чеченцев). а Чечня - часть России 

Люди уже бояться. Гос-во не может их защитить, и они начинают сами. Слепо. Руководствуясь СМИ. И их можно понять и оправдать. Сказали, что хохлы были - гон на украинцев. И т.д. А часть людей, которые приезжают - мразь, поэтому и не успокаиваются до сих пор. А то, что здесь обитает своя такая же...С этим тоже надо бороться. И получается, что падаль увеличивается с двух сторон. Но когда, чтобы что то разрушить, которое растет, сначало надо остановить рост, а потом только уничтожать.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьЛюди уже бояться. Гос-во не может их защитить, и они начинают сами. Слепо. Руководствуясь СМИ.

об чем и речь
ЦитироватьИ их можно понять и оправдать.

еще бы переубедить их как-ниубудь
ЦитироватьА часть людей, которые приезжают - мразь, поэтому и не успокаиваются до сих пор. А то, что здесь обитает своя такая же...С этим тоже надо бороться.

согласна. с мразью нужно бороться. я только противо того, что бы выделять ее по национальному признаку и цвету кожи

San" ka

особенный
ЦитироватьПредположим, что вы совершеннолетний, но иждивенец (например, студент), т.е. вы обеспечены необходимым, но, конечно, хотелось бы иметь свои деньги. Никакой профессии у вас нет  Согласились бы вы работать так: 8 часов в день (с 8 до 12 и с 20 до 24 иногда 02) убирать мусор на территории огромного летнего кафе и мыть туалеты там же (штук 20 унитазов и столько же писуаров), а заодно ещё поливать там везде травку, где растёт. Причём вечером всё это надо делать во время работы кафе, т.е. люди отдыхают, а вы в это время бегаете между ними - собираете мусор и моете туалеты. Зарплата за месяц работы с учётом вычета налогов 8 тысяч рублей. График работы: двое суток через двое.   Особенно меня интересует мнение мужчин - это ведь далеко не "мужская" работа

Херня война! Работал в точке быстрого питания(температура в помещении летом около +50). График - с 10 до 23(плюс два часа после работы отмыть гриль духовку и т. д. и т.п.), 3 через 3(но иногда приходилось и 4 через 1). Выходило около 7 тысяч + премии. И ничего, нормально.
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

особенный

16 января 2007, 18:25:11 #223 Последнее редактирование: 16 января 2007, 18:27:11 от особенный
Не надо меня перевирать (это не к Саньке, помоему Фрэй писал)

Я имел в виду, что россияне не хотят работать.
Даже в маленьких городках и посёлках зачастую трудятся иностранные граждане, а местные жители просто тупо бухают и обвиняют во всём тех самых иммигрантов, но не хотят пойти и работать за ту же маленькую зарплату, но всё-равно она больше пособия. Видимо, все себя так любят, что считают ниже своего достоинства работать вообще, если работа "грязная", лучше получать мизерное пособие и обвинять во всех бедах "чёрных", китайцев и евреев, сидя с бутылкой в руке.
А молодёжь, смотря на своих любимых отцов, которые учат их быть "настоящими мужчинами" также тупо спилась и работать не хочет вообще за любую зарплату

Да, иммигранты сбивают зарплаты, но что мешает местным работать за те же деньги, если другой работы у них нет. Больше денег, чем эта маленькая зарплата всё-равно они не получат в виде пособия по безработице
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

San" ka

особенный
ЦитироватьДаже в маленьких городках и посёлках зачастую трудятся иностранные граждане, а местные жители просто тупо бухают и обвиняют во всём тех самых иммигрантов, но не хотят пойти и работать за ту же маленькую зарплату, но всё-равно она больше пособия.

Именно! Но только не все такие.
ЦитироватьА молодёжь, смотря на своих любимых отцов, которые учат их быть "настоящими мужчинами" также тупо спилась и работать не хочет вообще за любую зарплату

И таких большинство!
ЦитироватьДа, иммигранты сбивают зарплаты, но что мешает местным работать за те же деньги, если другой работы у них нет. Больше денег, чем эта маленькая зарплата всё-равно они не получат в виде пособия по безработице

И это тоже верно....
....Да вот только делать-то что? Предложения какие-нибудь будут?
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

А.мне.ЗИЯ

16 января 2007, 18:40:39 #225 Последнее редактирование: 16 января 2007, 18:41:36 от А.мне.ЗИЯ
San" ka
Цитировать....Да вот только делать-то что? Предложения какие-нибудь будут?

так уже давно предлагали: работать и рожать
и еще не жалеть времени и средств на воспитание детей

shim

ЦитироватьА молодёжь, смотря на своих любимых отцов, которые учат их быть "настоящими мужчинами" также тупо спилась и работать не хочет вообще за любую зарплату

И опять согласен!!!
Если вот живут люди в деревне или заштатном городке. Мать надрывается за скотиной и на огороде. Отец худо-бедно помогает, трудится в местном хозяйстве (может быть и неплохо даже) и пьет самогон (зимой каждый день). И у них растут дети. В школе учатся спустя рукава. Да они не понимают того, что сейчас в их бошках закладывается стартовый интеллектуальный капитал для карьерного роста. Но их родители, промыкавшись всю свою жизнь, если они не следят за учебой своих детей, будущих кормильцев своих, надежду, то кто должен еще за ними следить больше родителей? В этом и заключается естественный отбор в поколениях. Родители сами определяют и сами закладывают бущность своих детей и условия собственной старости.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Грязный Извращенец

Цитироватьно "то" что ездит в московском метро в позе "ноги раздвинуты, яйца на прогулке" и нахально рассматривает всех девушек, дай Бог еще не пристает (извиняюсь за мой тон) мало приятных эмоций вызывает.

а тебе какое дело, к тебе же не пристают и не насилуют.
Добавлено:
Цитироватьтак уже давно предлагали: работать и рожать

только это пожалуйста не надо делать.

Franz06

ЦитироватьЯ же вас не пойду убивать, зная, что Ленин был русским?

Один дед Ленина был предположительно чувашем, либо русским; другой крещёным евреем. Читал в БЭКМ 2003.
Plures crapula quam gladius.

Frey

особенный
ЦитироватьЯ имел в виду, что россияне не хотят работать.

ЦитироватьДаже в маленьких городках и посёлках зачастую трудятся иностранные граждане, а местные жители просто тупо бухают и обвиняют во всём тех самых иммигрантов

БОльшая часть россиян не живут в посёлках и маленьких городах. ;)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru