18 июня 2025, 14:29:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

shim

Цитироватьчасто стоит выбор у родителей работать + еще и подрабатывать что бы заплатить коммуналку,

у меня отец был пьяницей, пропивал почти всю З/П, мать работала по полторы смены швеей, мы с братом питались-одевались средненько. Но вот что касается учебы - тут мать конкретно пасла нашу успеваемость. может, потому что сама из-за войны не смогла получить ВО. Так что не нужно мне тыкать своей бедностью.
ЦитироватьКакие гляжу вы знатоки провинциальной жизни, а самим трудоустроится в заштатном городишке, слабо?

да мне уже не нужно это давно, мне даже в РФ нет нужды трудоустраиваться. В РФ я только акционер Питерского грузового порта.

А вот что касается выходцев из провинции (успешных), то вот у меня друг из орловской области: и сам поднялся (три года назад уже квартиру купил в Москве), сейчас младщего брата натаскивает уму-разуму. А изначально его мать гоняла, чтоб учился качественно. Чтоб в люди выбивался.

Ребята, а американская ли, российская ли мечта даром никому не дается. Если только будете завидовать детям "шишек" и богачей, а сами сидеть на жопе ровно, то да - оправданий себе любой сыщет вагон и тележку. Хныкать и ругать власти или богачей - это разновидность социальной мастурбации.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

особенный

галил
Я живу далеко не в столице и часто бываю в ещё меньших городах, посёлках.
И я вижу в этих посёлках (где всего 7 тысяч населения) - местные давно спились, зато иммигрантов достаточно, и они работают. Причём эти иммигранты получают едвали не самую высокую зарплату в посёлке, так почему местные не хотят работать там? Потому что лентяи.
Цитироватьсамим трудоустроится в заштатном городишке, слабо?

Так почему же иммигранты могут устроиться?
Ваш город пьёт палёную водку
Мне совершенно наплевать, что случилось у алкоголика, даже если его всего такого распрекрасного русского человека сократили и развалили его родной колхоз, раз пьёт значит ничтожество и не место ему среди людей.
Дети растут разные, но дети, которые пропили свои мозги (или не развили нормальный интеллект) и не могут рассчитывать, что государство им на блюдечке бесплатное высшее образование принесёт. Просто нужно иметь мозги.
Почему я, из бедной семьи, сейчас бесплатно получаю высшее образование и стипендию? Никому никаких взяток я не давал (на это нет денег), а бестолочи, которым в аттестате сердобольные учителя троечки нарисовали, всегда найдут кого винить в своей тупости.
морок
Я говорил о тех населённых пунктах, где приезжие выполняют разные работы и где достаточно своих безработных, которые могут занять места иммигрантов, но им лень работать
Frey
В Московской агломерации проживает 17 млн. человек.
Я очень неплохо знаю демографию и геоурбанистику
Цитироватьчасто стоит выбор у родителей работать + еще и подрабатывать что бы заплатить коммуналку, одеть и накормить детей или следить за учебой и голодать.......о матерях одиночках молчу

моя мать-одиночка поднимала троих детей. Работает воспитателем в детском саду. Я - лучший студент по своей специальности  в регионе, а моя сестра уже отсидела пару лет и не имеет даже среднего профессионального образования. Так получается у меня есть какие-то тайные обеспеченные родители, которые меня и воспитали? :huh:  
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Frey

особенный
ЦитироватьВ Московской агломерации проживает 17 млн. человек.

Это по данным каких лет? Назовите источник.
ночная фурия

особенный

Это по данным нынешних лет. Данные госкомстата, переписи населения, соответствующих департаментов в администрациях Москвы и Московской области.
А что вы себе представляете под словом агломерация?
Кстати, в последние несколько лет темпы прироста населения в Москве и Московской области резко снизились (до нескольких десятков тысяч человек в год)
Хотя реальное население Московской агломерации больше за счёт нелегалов, но их в официальных документах, естественно, не учитывают

Frey

Численность населения столицы на 01.1.2005 составила 10 млн. 406,6 тыс. чел...

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] взял.

И это только Москвы оффициально зарегестрированных. А еще все Подмосковье. И приезжих без регистрации или со временной. А еще сколько въезжающих на заработки из соседних регионов. Цифорка то другая получается. А если взять еще крупные города-миллионеры, там тоже народу много наберется. А Вы говорите, что бОльшая часть живет в деревнях и сёлах с посёлками.
ночная фурия

drom

Цитироватьу меня отец был пьяницей, пропивал почти всю З/П, мать работала по полторы смены швеей, мы с братом питались-одевались средненько. Но вот что касается учебы - тут мать конкретно пасла нашу успеваемость. может, потому что сама из-за войны не смогла получить ВО. Так что не нужно мне тыкать своей бедностью.

Вы такой один на миллион :)

ЦитироватьХныкать и ругать власти или богачей - это разновидность социальной мастурбации.

А конструктивная критика в случае имеющих место ошибок властей?

особенный

Frey
17 млн. человек - это зарегестрированное население в пределах московской агломерации
Я не говорил, что бОльшая часть населения живёт в маленьких городах и посёлках, в одном из моих постов есть слова, что половина проживает в больших городах, другая половина в маленьких, посёлках и на селе

морок

shim
ЦитироватьТак что не нужно мне тыкать своей бедностью.

не путайте 80е годы и современность :) и бедность с нищетой......
особенный
Цитироватьмоя мать-одиночка поднимала троих детей. Работает воспитателем в детском саду. Я - лучший студент по своей специальности в регионе,

я искренне рад за вас......
но такое сейчас скорее исключение чем правило....
количество бюджетных мест В ВУЗах сокращается, а значит и возможность учится  для малообеспеченных .....
ЦитироватьЯ говорил о тех населённых пунктах, где приезжие выполняют разные работы и где достаточно своих безработных, которые могут занять места иммигрантов, но им лень работать

и я говорил о той картине которую наблюдаю :)  

особенный

В этом году количество выпускников в школах сравнялось с количеством мест в ВУЗах, поэтому количество бюджетных мест уменьшают, чтобы не учить балбесов за государственный счёт

totals

18 января 2007, 13:16:59 #249 Последнее редактирование: 18 января 2007, 13:24:15 от totals
Московская Кондопога

по ссылке от mrparker
amalgingalerist
со слов сотрудников кафе, в котором злобные кавказцы напали на мирно беседующих о поэзии русских

в воскресенье милая компания из приличных молодых людей сидела в этой чебуречной и отдыхала: пять часов пили пиво (интересно, сколько это в пересчете на литры). где-то в начале шестого часа разговоров о гумилеве и пушкине за соседний столик присела другая компания: мужчина с кавказской внешность, две женщины славянского типа и ребенок лет пяти. заказали чебуреки. и тут одна из девиц-дпнишниц повернулась к их столику и громко процедила: "чуркинские подстилки" (видимо, надоело говорить о поэзии). вновьприбывшие переглянулись и выступление проглотили. тогда компания интеллигентов начала обсуждать матом сложные проблемы межнациональной розни. минут через 15 их попросили выражаться нецензурно потише -- потому что рядом сидит ребенок. "это не ребенок, это звереныш", -- объяснила девица матери мальчика и продолжила орать матом про чурок. к сожалению, милая кассирша Наташа не помнит, что такого ответила мать звереныша юной экстремистке, но результат не замедлил себя ждать: девица встала и вцепилась спутнице кавказца в волосы.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

их растащили, потерпевшие покинули заведение, отвели куда-то ребенка и вернулись с подкреплением: несколько мужчин все с той же кавказской внешностью решили вступиться за обиженных. по словам персонала, вступились крепко: летали стулья, кружки и пр. "жалко было парней, которые до этого не кричали "слава россии" и "мы славяне", а пытались утихомирить подругу", -- говорит наташа. девице, кстати, просто дали подзатыльник и оставили разговаривать с матерью звереныша.
наши патриоты спрятались на кухне за персоналом и оттуда выкрикивали "ха! слава росии! ну, достаньте нас!". (по-моему, клевая смешная драка).кассирша стала вызывать милицию, кавказцы ретировались, компания молодежи стала поливать их вслед грязью и хорохориться. в отделении остались лежать показания всего персонала.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Две версии одного события

фотки этого псевдопобоища:

ролик:

http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru