19 июня 2025, 00:36:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьты, видно, давно курьером работал. это первое

Всего лишь год назад.
Цитироватьне сравнивай Москву и Россию

Вот именно. Посмотрели бы, как здесь обстаят с ними дела, глаза бы на лоб полезли.
Цитироватья не говорю, что в иммигрантах наше спасение, что их наплыв объясняется тем, что мы не хотим "мыть за собой толчки".

Цитироватьэто тоже частично объясняет их присутствие здесь. им находится работа. пусть даже такая. т.е. они частично удовлетворяют наши потребности

Вот оно! Я и говорю, что нужен контроль, чтоб всякой мрази, которая барыжет наркотой поменьше было.
Цитироватьпотому что начнутся нападки на "неславян" без разбора, хороший или плохой, а те начнут защиащаться, и тогда у тех, кто выступает против иммигрантов, будет еще больше оснований выступать против них. и все это будет расти, как снежный ком

А с чего вообще эти нападки начались? Мне помнится со взрыва домов и метрополитена ;)  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

почему вот никто не вспомнил о том, что у нас еще много иммигрантов из Украины и Буларуссии?
потому что это славяне? они тоже отбивают хлеб у местных, на что тут многие жалуются, и преступления совершают тоже
Добавлено:
Frey
ЦитироватьА с чего вообще эти нападки начались? Мне помнится со взрыва домов и метрополитена

это было дело рук терростов, а не иммирантов

как я и говорила, мы плавно першли к расизму, потому что без разбора всех объявили врагами

Добавлено:
Frey
ЦитироватьВот оно! Я и говорю, что нужен контроль

я об этом говорила с самого начала, но с самого же начала ведутся и продолжаются разговоры о том, что "черные плохие и нас бедных русских выживают и всех их надо перебить, а тех. что не успеем перебить, выслать туда, откуда приехали"
но никто не хочет думать о том, почему  вышло так, как вышло
обвинить кого-то в своих бедах и объявить ему войну проще простого
только если не задумываться о причинах бед, они снова будут появляться

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьэто было дело рук терростов, а не иммирантов

Террористов какой национальности обвиняли? А концерт крылья? Кто взрывал? У людей уже боязнь выражается на смуглые лица. А когда боишься - защищаешься. А лучшая защита - нападение.
ночная фурия

totals

Frey
ЦитироватьА лучшая защита - нападение.

нападение на кого?
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьТеррористов какой национальности обвиняли? А концерт крылья? Кто взрывал? У людей уже боязнь выражается на смуглые лица. А когда боишься - защищаешься. А лучшая защита - нападение.

боязнь выработалась именно из-за таких вот разговоров, что ведутся/велись здесь некоторыми форумчанами
из-за таких статей, одна из которых стала поводом для создания этой темы
это все результат пропаганды СМИ и манипуляций общественным сознанием
и не дай бог это приведет к желаемому для некоторых результату - межнациональной розни в многонациональной России

Frey

totals
Цитироватьнападение на кого?

вот на кого
ЦитироватьУ людей уже боязнь выражается на смуглые лица

Добавлено:
А.мне.ЗИЯ
Цитироватьэто все результат пропаганды СМИ

А кто диктует ей условия?
Цитироватьи не дай бог это приведет к желаемому для некоторых результату - межнациональной розни в многонациональной России

а может это на руку как раз и не русским?
ночная фурия

totals

Frey
ЦитироватьУ людей уже боязнь выражается на смуглые лица

я у себя такого не замечал  :blink:

а вообще очень логично размышляете  :ph34r:  
http://community.livejournal.com/ru_harryp...ter/897909.html

ны пешыти мни пысьмо !

Frey

totals
Цитироватья у себя такого не замечал 

Значит, не страдали от них наверно. Чтож...повезло! Именно, повезло. А мне вот нет, вот поэтому у меня и агрессия. Только теперь я атакую первым, и на больничную койку уже не попадаю. Хотя, все может быть. Один раз я уже обжогся, что пришлось задуматься серьезно, лежа с трубкой в груди.
Цитироватьа вообще очень логично размышляете

Это замечание с издевкой (интонации не слышно - не разберу)?
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
Цитироватьэто все результат пропаганды СМИ

А кто диктует ей условия?

а какая разница? в данном случае важно то, что большая часть населения "заглатывает наживку" и кто бы ни был заказчиком такого пиара, результат будет плачевнм для России и очень жаль, что люди этого не понимают ослепленные своими страхами, которые им внушают
ЦитироватьQUOTE
и не дай бог это приведет к желаемому для некоторых результату - межнациональной розни в многонациональной России

а может это на руку как раз и не русским?

"не русским"? ну-ну
я бы сказала, что пострадают все россияне (не все из них русские)
и вообще, даже если не брать в расчет эту формулировку, вопрос глупый (ты уж прости меня), ясно же, что это на руку тем, кто хочет развалить Россию. но я бы не подозревала в этом иммигрантов

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьа может это на руку как раз и не русским?

Цитироватькто хочет развалить Россию

Вообще то это два разных вопроса. Я спрашиваю не о том, на руку ли тому, кто это делает, а о том, что будет дальше, кто выграет? А иммигранты многие могут оказаться и в плюсе
Цитироватьрезультат будет плачевнм для России и очень жаль

А результата и не будет, т.к. не делается ничего, никакого движения. Ни назад, ни вперед. Отрафироваться можно. Но иногда нужно сделать шаг назад, чтобы сделать два вперед.
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru