19 июня 2025, 10:08:34

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

морок

shim
Цитироватьвот и меня удивляет ...............чтобы чуть ранее шмякнутый азер подбежал и в спину ножик всадил???

а что в этом удивительного? он  спортсмен, а не спецназовец..........тем более нож всадили в спину........

Лейт
ЦитироватьУ нас народ горазд рассуждать, какие "черные" - хамы.
хамы есть и  "черные" и "белые" :) проблема в качестве мигрантов.....и  их востребованности......если в Москве таджикские дворники это хорошо, то в моем городе таджики землекопы и каменщики отбирают хлеб у местных..........

Черные глаза
ЦитироватьЯ думаю, что за соблюдением законов среди эммигрантов надо следить жестко
конечно они должны помнить, что не имея гражданства они только гости и желанны только пока ведут себя законопослушно............

у меня создается ощущение, что национальную проблему в РФ старательно раскачивают и как фитиль используют мигрантов........страна многонациональна  и нет проблем найти преступления с участием фигурантов разной национальности , а любую "бытовуху" можно обставить под межнациональный конфликт......

Frey

Наблюдатель
ЦитироватьСычев не с "дагами" служил.

Ну это отдельный разговор. Еще неизвестно, чего он из себя представляет, как человек. Многое утаянно ;)

А в Дагестанскую часть попади, какой бы ты не был - сломают
ночная фурия

Наблюдатель

ЦитироватьА в Дагестанскую часть попади, какой бы ты не был - сломают

Что за "дагестанская часть"? Это когда 10 дагестанцев на полк? Ну действуйте сообща. Поддерживайте друг друга, хотя бы из одних областей. И все будет нормально.
Речь идет о том, что в стране  атмосфера нетерпимости пока на бытовом уровне. Если  есть негодяи, сажать надо и пресекать тут же. Прокуратура есть, МВД. Пока еще более-менее законы работают.
А так нападать из-под угла. К чему это приведет? Была передача по ТВЦ про грека, Героя России который остановил боевиков Руслана Гилаева. Так на него тоже напали  "головобритые". Они же не пойдут воевать, если что. Купят то, что надо. Им пофигу. Их тоже как обвинишь. Поколение 90-х.

drom

Цитироватьдо 1861 или вы имеете в виду положение советских крестьян пока им Хрущев паспорта не вернул?

Конечно, до 1861.

ЦитироватьЯ думаю, что за соблюдением законов среди эммигрантов надо следить жестко, а то по моему уже лишнего расслабились и много чего себе позволяют.

Для начала лучше проследить за собой и за "государственными мужами". Как известно, рыба гниет с головы.
А гниение хвоста - лишь отражения уже почти сгнившей головы.

ЦитироватьНо методы скинхедов это конечно не выход, чего студентов и детей убивать, первые платят за свое обучение, ну а у бивать детей это кощунство. Говорит о том, что напасть на кого-то более сильного кишка тонка.

1. Надо убивать рабочих и стариков?
2. Немалая часть скинхедовских группировок контроллируется кремлем. Точнее, умело им манипулирется в своих целях.
Добавлено:
ЦитироватьНу это отдельный разговор. Еще неизвестно, чего он из себя представляет, как человек. Многое утаянно

Тоже думаете, что "сам виноват". Ну, перестарались бедные сержанты, так их можно простить. Да?

А.мне.ЗИЯ

16 января 2007, 10:07:16 #174 Последнее редактирование: 16 января 2007, 10:10:00 от А.мне.ЗИЯ
Frey
ЦитироватьА когда русский служит в Дагестанской части не узнавали каково? Там полный беспредел со стороны дагов.

а когда дагестанци в "русскую" чать попадают? не разу не слышал, что с ними там бывает?
у меня мама возит призывников в один закрытый городок и демебелей обратно. общается там с погранцами. всякого наслышалась. служат там почему-то только дагестанцы и русские. руководство и там  развлекается так: набирает часть, где большинство служащих русские и человек 5-6 дагестанцев. или наооборот. так, что всем достается. там каждую неделю "кто-то пропал, предположительно дезертировал" и большинство пропавших никогда не находят
Наблюдатель
ЦитироватьИз 300 т. призывников по Россиской Федерации из Дагестана набирают -5-6 тыс. человек.Остальные служат у себя.
Насчет беспредела, а где его нет? Сычев не с "дагами" служил.

полностью согласна
морок
Цитироватьесли в Москве таджикские дворники это хорошо, то в моем городе таджики землекопы и каменщики отбирают хлеб у местных..........

они бы не отбирали хлеб у местных, если бы российские работодатели соглашались платить адекватную з\п местному населению. они потому и берут приезжих, что те согласны за копейки вкалывать, а местные претендуют на более высоку оплату труда, потому что часто имеют необходимую квалификацию. но работодателей интересует только возможность сэкономить на з/п

Frey

Если все такие добрые и демократичные, то приютите себе домой, оформите регистрацию. Как? У всех приезжих из зарубежья есть своя страна, так пусть она и защищает. А если ей насрать на своих граждан, то неужели это проблема нашей?
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

16 января 2007, 10:20:04 #176 Последнее редактирование: 16 января 2007, 11:38:33 от А.мне.ЗИЯ
Frey
ЦитироватьЕсли все такие добрые и демократичные, то приютите себе домой, оформите регистрацию. Как? У всех приезжих из зарубежья есть своя страна, так пусть она и защищает. А если ей насрать на своих граждан, то неужели это проблема нашей?

наша проблема в том, что наше руководство не желает выполнять свою работу так, как надо, следить за перемещениями нелегалов, не желает принимать какие-то меры. проблема в наших работодателях (я уже говорила), в наших людях, которые не хотят размножаться (уж простите за грубость выражений), не хотят выполнять черную работу ("работать дворником? лучше водку пить"), но, постепенно превращаясь в общество потребления, имет нужду в том, в этом. а то и это должен кто-то делать. а человеческих ресурсов в стране, как уже неоднократно было сказано, нехватает. потому и они съезжаюся сюда: есть спрос - будет предложение. к тому, как я уже говорила, их приезду никто не препятствует. они легко сюда попадают, потому чиновники, пограничники и работники паспортн-визовых служб закрывают на них глаза за взятки (я уверена копеечные - много ли сможет дать нищий иммигрант?)
проблема в том, что нашей стране насрать на своих граждан, нам самим на себя часто насрать (я не имею ввиду кого-то конкретного, а говорю вообще о народе)

а вообще, я вижу, что тема действительно уже становится расисткой. принимать участия в этом безобразии я больше не желаю

Frey

А.мне.ЗИЯ
Я тебя понимаю и во многом согласен. Но почему страна родная того эммигранта не заботиться о нем там у себя. Если не может экономически, то это же не проблема других стран. А получается, что да. А то получается, что Россия - сестра милосердия. Кстати, вплели сюда студентов из других стран, а они НЕ являются эммигрантами. Мы все говорим о разных вещах.
ночная фурия

морок

Цитироватьони бы не отбирали хлеб у местных, если бы российские работодатели соглашались платить адекватную з\п местному населению.

так я об этом и говорю.......на наш завод  подрядчики пытались загнать бригаду таджиков-каменщиков ( им они собирались платить 5 т.......местным приходится платить 10-14 т), наша СБ натравила милицию на подрядчика.....почти у всех таджиков просрочены визы......в городе последнее время  строительство у коммерсантов ведут таджики........милицию за них не "гоняют" и она смотрит на них "сквозь пальцы".....

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьЯ тебя понимаю и во многом согласен. Но почему страна родная того эммигранта не заботиться о нем там у себя. Если не может экономически, то это же не проблема других стран. А получается, что да.

просто ты вопрос ствишь неправильно. как она будет о них заботиться, если они приезжают сюда? вот пусть российские власти закроют им путь в нашу страну, а наши работодатели учитывают в первую очередь интересы своих сограждан, и уж тогда их родина может заботиться о них, а может и забить, нас это уже волновать не будет, потому что нас это не будет касаться вообще
Добавлено:
морок
Цитироватьтак я об этом и говорю.......на наш завод подрядчики пытались загнать бригаду таджиков-каменщиков ( им они собирались платить 5 т.......местным приходится платить 10-14 т), наша СБ натравила милицию на подрядчика.....почти у всех таджиков просрочены визы......в городе последнее время строительство у коммерсантов ведут таджики........милицию за них не "гоняют" и она смотрит на них "сквозь пальцы".....

ты говоришь об этом же, но винишь только приезжих. а виноваты и мы сами (в смысле граждане)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru