19 июня 2025, 14:53:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьТак дело в том, что нарушение закона в чужой стране, это в первую очередь не уважение к ней самой. Возьмем Таиланд. За распространение наркотиков среди местного населения - пожизненно. Среди приезжих - смертная казнь. И теперь у них ни одна шваль, которая приезжает для барыженья - не барыжит. Ссыт! Вот это закон о иммиграции!

закон об иммиграции и расизм - разные вещи

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватьв сто первый раз повторяю, если их беспокоит судьба страны, в чем я сильно сомневаюсь, то путь идут и бьют тех, кто должен следить за тем, чтобы нелегалов не было, что было бы гораздо эффективней (хотя и это не метод). а они бьют всех подряд и преимущетсвенно таких вот негритят или других студентов, которые отучатся и уедет в свою странуи Россию с собой не увезут, и на культуру ее не покушаются

Я не оправдываю скинов, но!! Например, меня останавливает от преступления в первую очередь не совесть, а боязнь предстать перед законом и понести за это наказание. Если б не они, то в место толпища бритоголовых, ходил бы аул хачиков с ножами на поясе, для которых "насрать" на чужой территории плевое дело. Блевать на стены родной квартиры никто не любит, а когда ты в чужой, и тебе по барабану на хозяина, то уж пох.. Так и им. Я говорю не о всех, а о том "зверье", у которых образование - начальная аулоприхотская школа с учителем по всем предметам по имени Ашот
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Лейт
ЦитироватьИ если он знает о проблеме в стране на расовой почве (а это он знать просто обязан), то и не хер ходить по темным улицам, к тому же не в своей стране.

что вы говорите! Давайте мы всем людям неславянской внешности это скажем - не ходите по Москве, вы же знаете о наших проблемах!

вот-вот. пофиг, что проблемы это не решит. зато статистика хорошая будет

ЦитироватьПроблема в том, что здесь и сейчас "спокойные трудяги, у которых с документами все ОК" тоже попадают под тот самый "гребень". Решением проблемы нелегальной иммиграции у нас еще займутся нескоро, сдается мне. А вот "грести" начинают уже сейчас - на улицах.

вот именно
а вспомните нападение скинов на Заура Тутова, министра культуры Кабардино-Балкарии (КБР), народного артиста России и известного исполнителя русских романсов. он между прочим гражданин РФ

Frey

Лейт
Цитироватьпроблема именно в том, что "те" самые, такие, как моя семья, пока никак не попадают между этими самыми "лезвиями"

Я и говорю о той "гребенке-контроле", которая будет "спрашивать и требовать" - "хочешь жить честно, без проблем? Вот перечень инстанций, которые ты обязан пройти!".3
К тому же если у Вас есть постоянная прописка, то Вы уже автоматом под "лезвия" не попадаете.
Цитироватьвполне вроде бы умные на первый взгляд люди.

...которые нахлебались уже от них вдоволь дерьма. поэтому и стали озлоблены.
Цитироватьу нас на глазах два парня-славянина напали на шедшего себе по улице и никого не трогавшего парня

Ну это еще спорный факт. <_<
ЦитироватьА вот "грести" начинают уже сейчас - на улицах.

Самосуд! Людям страшно - они начинают первыми атаковать.

Вопрос: а Вы видели взгляд солдата, побывавшего в Чечне, когда он видит доброго дядюшку-шавермщика? Мне это многое объясняет. Мирные жители там тоже никого не трогают до поры до времени. ;)  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

15 января 2007, 16:45:30 #154 Последнее редактирование: 15 января 2007, 17:05:15 от А.мне.ЗИЯ
Frey
ЦитироватьЯ не оправдываю скинов, но!! Например, меня останавливает от преступления в первую очередь не совесть, а боязнь предстать перед законом и понести за это наказание. Если б не они, то в место толпища бритоголовых, ходил бы аул хачиков с ножами на поясе, для которых "насрать" на чужой территории плевое дело.

я думаю. ты утрируешь ситуацию. процент иммигрантов по отношению к гражданам России очень мал, и не все из них подходят под твое описание. поэтому насчет "аулов хачиков с ножами на поясе", ты явно переборщил. и потом насрать на этой самой территории - плевое дело и для самих скинов, поскольку в большинстве случаев, это люди с таким же низким уровнем образования и развития. вот только для них эта террритория - родная. и на мой взгляд, готовность нагадить на своей территории заслуживает гораздо большего осуждения. ты вот скажи мне, ты часто видишь молодых людей славянской внешности, которые покурив, выпив пива и сожрав чипсы, выкидывают мусор в урну? я вот очень часто вижу, как это все кидается прямо на тротуар под ноги пешеходам. один раз сделала замечание молоденькому парнишке, так он мне сказал: заткнись, черная, я в своей стране делаю, что хочу (логика железная). да ради бога! только это и моя страна тоже

Frey

А.мне.ЗИЯ
Вот я и говорю, что "мусор" надо выкидывать. Если это "мусор" привезенный, то отправлять отправителю. Если свой - прятать глубоко и надолго. Для этого есть Пермская колония "Белые Лебеди". А то развели такую галимую демократию, типа свободу слова - не готовы мы к полной свободе то.
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
про мусор я имела  виду немного другое. ну да ладно
а вот с этим
ЦитироватьА то развели такую галимую демократию, типа свободу слова - не готовы мы к полной свободе то.

я согласна

Flight

особенный

Цитироватьа ещё я предпочитаю жить разумом, а не чувствами

Похвально. Но я тоже никого не убиваю.

ЦитироватьА вот "грести" начинают уже сейчас - на улицах.

Самосуд! Людям страшно - они начинают первыми атаковать.

Цитироватьвполне вроде бы умные на первый взгляд люди.

...которые нахлебались уже от них вдоволь дерьма. поэтому и стали озлоблены.

Вот!

ЦитироватьА то развели такую галимую демократию, типа свободу слова - не готовы мы к полной свободе то.

Именно!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

А.мне.ЗИЯ
Дерьмо надо смывать! Чье угодно!
Добавлено:
Только бы узнать - кто первый то насрал? :huh:  
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьДерьмо надо смывать! Чье угодно!

согласна. но тогда не стоит разводить разговоры вроде тех, что здесь ведутся. черные такие, черные сякие...
ЦитироватьТолько бы узнать - кто первый то насрал?

сие науке неизвестно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru