19 июня 2025, 10:05:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

San" ka

dzyan
ЦитироватьТакова политика власти и пропаганда СМИ. А если ответишь, то тебя в разряд фашистов запишут    Тебе-то что с того? Ты знаешь однозначно, что ты - не фашист. Ты человек, выступающий за свою родную культуру и землю.

Да мне-то похрен, но вот статью "За разжигание межнациональной и межрасовой розни2 ещё никто не отменял. Тут не хулиганку вписывать будут.
галил
ЦитироватьС малолетства воспитывать рецидивистов предлагаете?      Может написал несколько резко, но считаю, что мужчина должен уметь постоять за себя. Этому надо учить с самого детства, что бы слово честь не было для него пустым звуком.

А вот так нормально. А то сразу стулом, стулом... :D
Действительно, каждый должен уметь постоять за себя. Но для начала словом.. в лицу врагу, а уже потом кулаком.
А вообще нужно просто не допускать этого. У нас же есть органы контроля. Пора заставить их уже наконец работать! ;)  
Я в контакте

Дьявол рождается среди смятенных и испуганных, тирания - среди тех, кто не чувствует уверенности в завтрашнем дне.

shim

Цитироватьсчитаю, что мужчина должен уметь постоять за себя.

вот и меня удивляет (еще на первой странице этого треда написал), как это самбист, третий призер в Москве, допустил, чтобы чуть ранее шмякнутый азер подбежал и в спину ножик всадил???
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

drom

ЦитироватьА то развели такую галимую демократию, типа свободу слова - не готовы мы к полной свободе то.

Кто "мы", почему не готовы?
Правильно ли я вас понял, что вы считаете несвободу рабов в древнем Риме, положение крестьян в России до 1961 года недостаточными условиями для отмены рабства и крепостного права?

А.мне.ЗИЯ

drom

Цитироватьположение крестьян в России до 1961 года

до 1861
или вы имеете в виду положение советских крестьян пока им Хрущев паспорта не вернул?

Черные глаза

Я думаю, что за соблюдением законов среди эммигрантов надо следить жестко, а то по моему уже лишнего расслабились и много чего себе позволяют.
Но методы скинхедов это конечно не выход, чего студентов и детей убивать, первые платят за свое обучение, ну а у бивать детей это кощунство. Говорит о том, что напасть на кого-то более сильного кишка тонка.
Полковники не бегают, так как в мирное это вызывает смех, а в военное панику.

Наблюдатель

Лейт
ЦитироватьДавайте мы всем людям неславянской внешности это скажем - не ходите по Москве, вы же знаете о наших проблемах!

У моей сотрудницы сына забрали в армию. Так там его русским не считали. Она русская приехала в Махачкалу из Краснодарского края. Он был ошарашен таким отношением. Для него это было дикостью. Ему никто не тыкал его происхождением в Махачкале, а офицер прозвал его полукровкой. Если бы не земляки, трудно пришлось бы ему. Это какая-то эпидемия. Разницы уже нет, совершил ли конкретный человек что-то правосудительное. Главное - что акцент не тот, чем-то отличается. Все, этого достаточно, чтобы даже бабушки на скамейке вслед ворчали.

SVS

ЦитироватьДавайте мы всем людям неславянской внешности это скажем - не ходите по Москве, вы же знаете о наших проблемах!
там и со славянской внешностью особо не погуляешь! Москва - она такая! Ни слезам, никому не верит.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Frey

Наблюдатель
ЦитироватьУ моей сотрудницы сына забрали в армию

А когда русский служит в Дагестанской части не узнавали каково? Там полный беспредел со стороны дагов.
ночная фурия

Flight

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Наблюдатель

ЦитироватьА когда русский служит в Дагестанской части не узнавали каково? Там полный беспредел со стороны дагов.

Из 300 т. призывников по Россиской Федерации из Дагестана набирают -5-6 тыс. человек.Остальные служат у себя.
Насчет беспредела, а где его нет? Сычев не с "дагами" служил.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru