19 июня 2025, 14:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

А.мне.ЗИЯ

галил
ЦитироватьЯ не имел в виду заставить рожать насильно, а исключительно мерами экономического воздействия.

это тоже неприемлемо
Добавлено:
но вы хоть что-то предложили

shim

15 января 2007, 15:35:48 #141 Последнее редактирование: 15 января 2007, 15:37:47 от shim
Цитироватьу граждан должна быть обязанность рожать детей. В противном случае придется пускать толпы иммигрантов из бедных стран,

а что страшного в иммигрантах? они вон какую америку построили... грамотно замотивированные соблюдать закон иммигранты достаточно полезные люди, а если они будут соблюдать закон и уклад, то и не будут ксенофобию провоцировать. Вот у нас в микрорайоне все дворники таджики - никаких проблем: во все новогодние праздники помойка была своеременно вывезена ежедневно, парадные чистились по графику. ЗДОРОВАЮТСЯ!!!
а вот насчет обязанности рожать детей, не буду перефутболиваться больше с Вами по этому вопросу, Ваше сознание, галил, это тоже ваше конституционное право, и не мне его нарушать. Я же реализую свое право на сознание: все деяния гражданина, связанные с отправлением естественных потребностей или с отказом от них - государство не вправе регулировать любыми принудительными мерами, если они не нарушают УК, ГК и нормы общежития. А бороться с опасностью внешней агрессии или этничсекой экспансии нужно за счет приведения в порядок иммиграционных правовых актов, искоренения коррупции в этом секторе, повышения обороноспособности государства (но не числом, а технологически).
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Лейт

Очередная тема про то, как иммигранты мешают русским жить в их России :angry:  Сколько раз уже подобные топики открывали на форуме, сколько уже тут все ругались по этому поводу, что даже дочитывать до конца всю эту мерзость не хочется.

ЦитироватьОни живут себе спокойненько в Татарстане и Башкирии.

может быть, тебя это сильно удивит, но татары и башкиры живут далеко не только в Татарстане и Башкирии, но и на Урале, например. А сколько их в Москве, живущих в столице не одно поколение - это даже сложно представить.

Я вообще удивляюсь на людей, который тычат себя в грудь, и говорят " я - русский". Да у подавляющего большинства, если покопаться в родословной, найдутся среди предков представители самых разных народностей.

Мне вот ребенка рожать скоро...мне страшно его рожать в этой стране. И не потому, что у нас "азеры на рынках торгуют", а потому, что есть люди, которые вот так вот всех под одну гребенку, которые в этой многонациональной стране позволяют себе откровенно расистские высказывания. Мой сын будет носить азербайджанскую фамилию и русское имя, в нем будет смешано семь кровей, при этом он будет москвичом в пятом поколении. Нам что прикажете, "убираться" из русской Москвы? Куда? В Татарстан, Азербайджан, Мордовию, Белоруссию, Грузию, Башкирию? Или, может, нам все-таки можно жить в городе, в котором родились наши с мужем матери и бабушки да и мы сами?  :angry: Жить и не бояться, что завтра в магазине меня обзовут шлюхой, увидев меня с мужем азербайджанцем наполовину? И не трястись, черт возьми, что мой брат с татарским именем и фамилией и моя племянница будут в школе терпеть оскорбления только потому, что их русские матери вышли замуж за татар?

Противно, честное слово.
Я не говорю, что нет проблемы с нелегалами. Но что делать тем нормальным честным людям, вся "вина" которых лишь в том, что они носят неславянскую фамилию? Ведь когда тебя оскорбят на улице, ты же не будешь хаму-скинхеду объяснять, что ты в Москве родился, всю жизнь здесь отработал и мусульманином (о ужас! мусульманином!) вовсе не являешься?

У нас народ горазд рассуждать, какие "черные" - хамы. Может, мне повезло, но я никогда не встречала "черного", который на весь вагон в метро матерится. Зато молодых ребят славянской внешности, которые трехэтажным в общественных местах разговаривают - не раз и не два.

Я с пузом в вагон зашла, так все мужики, как один, в коленки свои уставились или в газеты. И только негр вскочил, чтобы уступить мне место. Интересно, чувствует ли этот негр себя в безопасности на московских улицах? Что-то я сильно в этом сомневаюсь.

Flight

15 января 2007, 15:46:52 #143 Последнее редактирование: 15 января 2007, 15:47:05 от Flight
Кстати, замечаю, что хай по поводу моей темы поднимают в основном те, у кого явно чего-то там "намешано".

Может, и у меня что-то там такое есть... где-то там, в седьмом поколении.

Но речь не об этом.

Если люди спокойно живут, трудятся, никого не трогают - ну и пусть бы жили! Реч о решениии проблемы преступности среди иммигрантов.
Frey был прав, говоря о четырёх разновидностя иммигранов и в том, что "нерусский" "нерусскому" рознь. Знать надо, кого пускать в Россию.

Для этого - ужесточить закон о иммиграции.

Чтоб его ужесточить - надо научиться обходиться без большого количества приезжих.

Для этого - повышать рождаемость. Про это речь уже шла.

А вот проблема, обозначенная Лейт, как раз из-за того, что "шваль" поставила под удар и "честных переселенцев".
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

А.мне.ЗИЯ

15 января 2007, 16:01:48 #144 Последнее редактирование: 15 января 2007, 16:02:03 от А.мне.ЗИЯ
Flight
ЦитироватьРеч о решениии проблемы преступности среди иммигрантов

я думаю, что тогда лучше вести речь о проблеме преступности вообще
какая разница, кто преступник по национальности, какой он расы? мне это безразлично, для меня важно то, что человек нарушил закон и все
ЦитироватьFrey был прав, говоря о четырёх разновидностя иммигранов

и русских людей можно разделить на подобные категории
Цитироватьи в том, что "нерусский" "нерусскому" рознь.

точно также, как и русский русскому рознь

ЦитироватьКстати, замечаю, что хай по поводу моей темы поднимают в основном те, у кого явно чего-то там "намешано".

это я оставлю без комментариев, сказав лишь то, что хай здесь подняли совсем другие люди

Frey

Лейт
Цитироватьесть люди, которые вот так вот всех под одну гребенку

На то он и гребень, а не лопата. Так сказать фильтр, от той мрази, которая легко возможно по пять сотен за бокс травку будет втюхивать с афгана. А те, кто живет здесь несколько поколений и с док-тами все ОК попадут между "лезвиями гребня". А "гребень" - четкий контроль за всеми лимитчиками и становления их на учет.
ЦитироватьПротивно, честное слово

А мне противно, когда стоишь и разговариваешь с азером, а потом подходит другой, который также знает русский язык, как и тот, и они начинают по своему разговаривать в присутствии тебя. Это не уважение ко мне, как к русскому человеку, а значит, как и ко всей нашей культуре. Но им то пофиг. Они считают себя здесь ферзями.
ЦитироватьВедь когда тебя оскорбят на улице, ты же не будешь хаму-скинхеду объяснять, что ты в Москве родился, всю жизнь здесь отработал и мусульманином (о ужас! мусульманином!) вовсе не являешься?

Скины - это отдельная тема. Это стадо дегенератов, которое трогают не только на почве нации. Рэперы и металлисты тоже от них страдают. Но только скины сейчас борются с нелегалами. Пускай их борьба не гуманна и жестка, но хоть какая то. А то бы "зверье" совсем раслабилось бы.
ЦитироватьМожет, мне повезло, но я никогда не встречала "черного", который на весь вагон в метро матерится

Ты явно не ездила в конце 90-х на Чиркизовский рынок. Мнение бы у тебя быстро переменилось.
ЦитироватьИнтересно, чувствует ли этот негр себя в безопасности на московских улицах?

Этот негр также себя чувствует, как и обычный гражданин. И если он знает о проблеме в стране на расовой почве (а это он знать просто обязан), то и не хер ходить по темным улицам, к тому же не в своей стране. Демократы, блин!
ночная фурия

особенный

галил
А вы когда последний раз были в Сибири? Лично видели, что происходит и сколько иммигрантов?
Вы ведь прекрасно понимаете, что верить любой информации СМИ нельзя.
Flight
Я - чистокровный русский, потомственный северянин (до моей исторической Родины в своё время даже татаро-монголы не дошли), а ещё я предпочитаю жить разумом, а не чувствами
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Frey

А.мне.ЗИЯ
Цитироватья думаю, что тогда лучше вести речь о проблеме преступности вообще
какая разница, кто преступник по национальности, какой он расы? мне это безразлично, для меня важно то, что человек нарушил закон и все

Так дело в том, что нарушение закона в чужой стране, это в первую очередь не уважение к ней самой. Возьмем Таиланд. За распространение наркотиков среди местного населения - пожизненно. Среди приезжих - смертная казнь. И теперь у них ни одна шваль, которая приезжает для барыженья - не барыжит. Ссыт! Вот это закон о иммиграции!
ночная фурия

А.мне.ЗИЯ

Frey
ЦитироватьСкины - это отдельная тема. Это стадо дегенератов, которое трогают не только на почве нации. Рэперы и металлисты тоже от них страдают. Но только скины сейчас борются с нелегалами. Пускай их борьба не гуманна и жестка, но хоть какая то. А то бы "зверье" совсем раслабилось бы.

в сто первый раз повторяю, если их беспокоит судьба страны, в чем я сильно сомневаюсь, то путь идут и бьют тех, кто должен следить за тем, чтобы нелегалов не было, что было бы гораздо эффективней (хотя и это не метод). а они бьют всех подряд и преимущетсвенно таких вот негритят или других студентов, которые отучатся и уедет в свою странуи Россию с собой не увезут, и на культуру ее не покушаются. они ведь руский язык учат сначала, прежде чем к учебе приступать. и кстати, за обучение свое они платят очень неплохие деньги, а это з\п преподам, пополнение бюджеьта ВУЗов и т.д. в общем, от таких вот "гостей" пользы больше чем вреда

Лейт

Frey
ЦитироватьА те, кто живет здесь несколько поколений и с док-тами все ОК попадут между "лезвиями гребня".

проблема именно в том, что "те" самые, такие, как моя семья, пока никак не попадают между этими самыми "лезвиями"

ЦитироватьСкины - это отдельная тема. Это стадо дегенератов, которое трогают не только на почве нации.

опять же, со скином - это только один пример, с которым я столкнулась. А далеко не всегда это именно "скины-дегенераты", но и вполне вроде бы умные на первый взгляд люди.

ЦитироватьЭтот негр также себя чувствует, как и обычный гражданин.

ну да. Точно как мой муж - обычный гражданин <_< , который в родном городе не может чувствовать себя в безопасности.
ЦитироватьИ если он знает о проблеме в стране на расовой почве (а это он знать просто обязан), то и не хер ходить по темным улицам, к тому же не в своей стране.

что вы говорите! Давайте мы всем людям неславянской внешности это скажем - не ходите по Москве, вы же знаете о наших проблемах!
Если бы только в темных улицах у нас на "всякую шваль" нападали. Ни фига. Не так давно мы с подругой шли по улице Новослободская - вполне себе освещенной улице в центре города - и у нас на глазах два парня-славянина напали на шедшего себе по улице и никого не трогавшего парня видимо какой-то "не такой" внешности. Просто без слов - повалили на асфальт и стали бить ногами. Это вот нормально, вы считаете? Это просто не надо у нас неславянам по улицам ходить?

ЦитироватьКстати, замечаю, что хай по поводу моей темы поднимают в основном те, у кого явно чего-то там "намешано".

Ну да. Мы, те у кого "там явно что-то намешано", можем только "хай" поднимать. А чего нам волноваться-то? Поводов-то для беспокойства совсем нет.

Речь сколько угодно может идти о проблеме преступности среди иммигрантов. Разговоры это всегда порождает одни и те же - "нерусские, вон из нашей русской страны". И люди, которые такие разговоры ведут, могут сколько угодно говорить что-нибудь вроде
ЦитироватьЕсли люди спокойно живут, трудятся, никого не трогают - ну и пусть бы жили!
. Проблема в том, что здесь и сейчас "спокойные трудяги, у которых с документами все ОК" тоже попадают под тот самый "гребень". Решением проблемы нелегальной иммиграции у нас еще займутся нескоро, сдается мне. А вот "грести" начинают уже сейчас - на улицах.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru