19 июня 2025, 21:27:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Иммигранты совсем распоясались.

Автор Flight, 11 января 2007, 15:45:34

А.мне.ЗИЯ

Franz06

ЦитироватьКстати тут кто-то сказал про грузин. Помойму они себя хорошо ведут. По крайней мере выпендрежа среди них не наблюдал.

это еще раз доказывает тот факт, что люди бывают самые разные, независимо от национальности
Flight
Franz06
ЦитироватьQUOTE
Идея национализма привлекательна, но она разрушит наше многонациональное государство. Поэтому стисните зубы и терпите, ничего тут не поделаешь.

Если "стиснуть зубы и терпеть", чем мы сейчас и занимаемся, имхо, только хуже будет.

Не знаю, а вдруг страна начнёт трещать по швам, спорный вопрос.

надо менять себя, воспитывать своих детей так, чтобы они уважали себя именно за то, что они граждане этой страны, что они говорят на этом языке, исповедуют эту религию, гордились своей историей и т.д. а что мы имеем сейчас? первоклашки по-английски говороярт чуть ли не лучше, чем по-русски. нет. иностранные языки, это прелестно, но почему никто не заботится о том, чтобы у них была любовь к родному языку? такое впечатление, что елси бы не нужно было сдавать русский язык при поступлении в учебные заведения, то его бы вообще никто не изучал. а про культуру я вообще молчу. историю учат, по-моему только те, кто собрался поступать на истфак. а зачем скажите мне в средних классах некоторых школ в обязательную программу по литературе внесли "Властелина колец"? я не говорю, что это плохая книга, но на мой взгляд, изучение вместо нее произведений русских классиков было бы гораздо более разумным. а ведь культура отсюда и начинается. все из дества идет
ну и конечно, надо еще рожать этих детей, чтобы было кого воспитывать и было на кого надеяться
это долгий процесс и трудоемкий(это ведь ломать и разрушать быстро и легко). но начинать нужно уже сейчас, пока еще не поздно что-то менять

ЦитироватьА что мы имеем сейчас? Смертной казни нет, едут к нам кто попало, от любых злодеяний можно откупиться звонкой монетой.

вот это  да. я тоже за смертную казнь. и пусть Европа не воняет. если они считают, что их условия позволяют обходиться без смертной казни, я рада за них. но у нас картина другая и с этим нельзя не считаться. и потом, если бы Россия что-то стала указывать Европе, послушалась бы она. сразу бы галдежь подняли, что РФ пользуется тем, что снабжает ЕС газом и нефтью, давит и т.д. почему мы должны жить с оглядкой на них? безусловно, в некоторых случаях стоит руководствоваться европейским опытом, но иногда нужно и своей головой думать
Наблюдатель
ЦитироватьЧтобы задницы не трещали надо чтобы в семьях было минимум было по 2 детей. А так -естественный убыль населения. За прошлый год родилось 1,5 млн. детей. А по официальным данным аборты сделали 1,6 млн. женщин. Вот и приезжают, потому что есть потребность.

об этом уже говорилось и в этой теме, и в теме про положение жещины в России, и в теме про аборты
Frey
ЦитироватьQUOTE
А надо, чтобы бошки трещали у правительства

Причем и у правительства гос-ва откуда они приезжают тоже 

тоже верно, но лучше начать с себя. если им здесь нечего будет ловить, они и ехать не будут. и пусть тогда уж их правительтсва сами разбираются что им делать с нищетой, перенаселением и прочими прелестями  :)

Добавлено:
Franz06
ЦитироватьЗапретить аборты, и отменить прези...

глупо
увеличится смертность и случаи бесплодия из-за подпольных и самопальных абортов, участятся случаи детоубийств и начнется эпидемия ЗППП

Frey

Кстати, оплата физического труда тоже играет важную роль ;)  
ночная фурия

shim

Цитироватьно почему-то все уверенны, что сами русские могут не чтить своих обычаев, не беречь свою культуру и язык, а необразовнные выходцы с Квказа, почему обязаны уважать то, чего они в глаза не видели или с чем сталкиваются крайне редко. я не думаю, что они каждый день встречают истинных православных русских людей, чтущих свои национальные традиции

А разговор собственно не об этом. Кавказцы и Азиаты не оскверняют ни церквей наших, ни молящимся проблем не создают.
Проблемы в нашем социуме с кавказцами-азиатами происходят из-за их поведения на бытовом уровне. Причем наличие кавказцев на российских рынках было и в советское время. Но распоясались они с начала 90-х, когда их начали защищать этнические ОПГ.  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

Flight

Frey

ЦитироватьА я считаю, что полный контроль гос-ва это и есть решение проблемы

Правильно!

Только решение-то оно решение, но только надо, чтобы до людей это дошло. И как раз до тех, от которых по большому счёту всё зависит.

А.мне.ЗИЯ

Цитироватьнадо менять себя, воспитывать своих детей так, чтобы они уважали себя именно за то, что они граждане этой страны, что они говорят на этом языке, исповедуют эту религию, гордились своей историей и т.д. а что мы имеем сейчас? первоклашки по-английски говороярт чуть ли не лучше, чем по-русски. нет. иностранные языки, это прелестно, но почему никто не заботится о том, чтобы у них была любовь к родному языку? такое впечатление, что елси бы не нужно было сдавать русский язык при поступлении в учебные заведения, то его бы вообще никто не изучал. а про культуру я вообще молчу. историю учат, по-моему только те, кто собрался поступать на истфак. а зачем скажите мне в средних классах некоторых школ в обязательную программу по литературе внесли "Властелина колец"? я не говорю, что это плохая книга, но на мой взгляд, изучение вместо нее произведений русских классиков было бы гораздо более разумным. а ведь культура отсюда и начинается. все из дества идет
ну и конечно, надо еще рожать этих детей, чтобы было кого воспитывать и было на кого надеяться
это долгий процесс и трудоемкий(это ведь ломать и разрушать быстро и легко). но начинать нужно уже сейчас, пока еще не поздно что-то менять

Тоже всё верно. Только идеология семьи, брака, рождаемости также должна проводиться на государственном уровне.

ЦитироватьЗапретить аборты, и отменить прези...

глупо
увеличится смертность и случаи бесплодия из-за подпольных и самопальных абортов, участятся случаи детоубийств и начнется эпидемия ЗППП

Правильно - глупо. Надо, чтобы люди ХОТЕЛИ рожать детей, а не делали это по принуждению.
А как это сделать: обеспечить нормальное положение женщинам - это раз, и укреплять институт брака при помощи пропаганды (не без помощи которой он и разрушается) - это два.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

особенный

Flight
Я уже предложил. Стать добрее и не нарушать законов.
В нашем цивилизованным государстве есть законы и суды, и никто больше не имеет права "наказывать" кого бы то ни было за что-то

А что касается смертной казни, тут, я вижу, у некоторых людей комплекс национальной неполноценности - вы думаете, что Россия хуже Европы и стремитесь демонстративно "доказать" независимость от неё и лучшесть, например, введением смертной казни.
Наша независимая страна сама принимает решения. И в нашей стране есть законы. Конституция РФ гласит: "Каждый человек имеет право на жизнь. Никто не может быть лишён жизни." Никаких оговорок там нет. И у самых страшных преступников тоже есть право на жизнь. И вот по этому нашему закону мы и должны жить
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Flight

особенный

ЦитироватьСтать добрее и не нарушать законов.

Кому? Преступникам?  :D

ЦитироватьНаша независимая страна сама принимает решения. И в нашей стране есть законы. Конституция РФ гласит: "Каждый человек имеет право на жизнь. Никто не может быть лишён жизни." Никаких оговорок там нет. И у самых страшных преступников тоже есть право на жизнь. И вот по этому нашему закону мы и должны жить

А я так не считаю. Мне кажется, если человек убил, и вина его доказана - смерть ему. Имхо, око за око, зуб за зуб, смерть за смерть. Всё, можете камнями кидать, и репу кромсать!

Только хочу подчеркнуть "на холодную голову": я не за самосуд, а за правосудие. Но что делать, если у нас его нет? Если любой, у кого деньги и связи, "отмазаться" может?  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

особенный

Законы в стране принимаются независимо от чьих-то антиконституционных хотелок

И из-за таково правосудия, которое вы предлагаете (учитывая нашу несовершенную судебную систему), могут умереть невинные люди, а могут и вас в чём-нибудь обвинить.
Если невиновный сидит в тюрьме, его можно выпустить и попытаться компенсировать часть вреда очень большими деньгами (очень хороший стимул для судов и органов лучше работать), а убитого человека оживить нельзя.
Кстати, если таким образом казнят какого-нибудь россиянина, например, чеченца, а он был невиновен, его родственники вполне могут начать помогать "террористам" или сами встанут на этот путь.

А добрее нужно быть всем.
Воспитание в духе: "Иди и убивай" приведёт к гражданской войне и анархии (это я к тому, что наши дети, насмотревшись на наших взромлых ("настоящих мужчин") не считают зазорным совершать преступления, а если и убьют случайно кого-то, то и совесть их мучать не будет - так ведь папа учил
Дита, ты навсегда в моём сердце...

новая премия. идёт голосование [/size][/font]

Галил

ЦитироватьПовышение рождаемости - один из пунктов решения проблемы, указанной в данной теме. Только как вот её повысить, вот вопрос?

Конечно не запретами на аборты и противозачаточные средства. Действовать тут надо кнутом и пряником. Ввести опять налог на бездетность, причем в отличие от советского варианта, платить пока не будет трех детей. Естественно с понижающим коэффициент  за каждого ребенка. К примеру, 10% когда нет совсем, 8% когда один, 4% когда двое. Тем, кто имеет трех детей, комплекс льгот. Пока ребенку не исполнится 3 года, налог не взимается, а платят нормальное пособие. Средства от поступления налогов идут только на детские пособия. Примерно так.
Естественно, никакие иммигранты льгот и пособий не имеют, получают только граждане страны. Гражданином можно стать только после 10 лет проживания на территории России с видом на жительство.

Кстати, малая рождаемость, это не только проблема русских, у большей части коренных кавказских народов начинаются те же проблемы. Отстают они от нас на одно поколение, в следующем у них тоже будет по одному, два ребенка.
Иммигранты с территории б.СССР не так плохи, они веками жили вместе с русским народом, знают язык, культуру, получали одно с нами образование. Настоящие проблемы начнутся, когда к нам массово хлынут иммигранты из Китая, Арабских стран и Африки.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

shim

ЦитироватьВвести опять налог на бездетность, причем в отличие от советского варианта, платить пока не будет трех детей.

А лучше еще не выдавать загранпаспорт на выезд из РФ, пока не наплодят государству троих детей и не выростят до совершеннолетия всех... :D
Вас, галил, если послушать, так в идеале нужно к военному коммунизму вернуться.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

А.мне.ЗИЯ

особенный
ЦитироватьА что касается смертной казни, тут, я вижу, у некоторых людей комплекс национальной неполноценности - вы думаете, что Россия хуже Европы и стремитесь демонстративно "доказать" независимость от неё и лучшесть, например, введением смертной казни.
Наша независимая страна сама принимает решения. И в нашей стране есть законы. Конституция РФ гласит: "Каждый человек имеет право на жизнь. Никто не может быть лишён жизни." Никаких оговорок там нет. И у самых страшных преступников тоже есть право на жизнь. И вот по этому нашему закону мы и должны жить

ага, и кормить маньяков, насильников, педафилов и прочую мразь, которая тусутеся в лагерях на пожизненном или на длительных сроках заключения. а выйдет и опять за старое
по мне таких надо убивать. лучше они не станут. и уж положа руку на сердце, неужели вы считатете, что маньяк насилующий и убивающий детей или женщин достоин жизни не смотря ни на что? и не надо мне говорить, что они там живут, как в аду, или что-то подобное. они живут. мало того, и у некоторых из них есть шанс снова оказаться на свободе. и я не хочу чтобы я или кто-то из моих близких (и даже из совершенно незнакомых мне людей) попался им в руки

Добавлено:
особенный
ЦитироватьА добрее нужно быть всем.

с этим я согласна, но тем не менее, смертную казнь нужно ввести

Добавлено:
галил
ЦитироватьНастоящие проблемы начнутся, когда к нам массово хлынут иммигранты из Китая, Арабских стран и Африки.

не знаю, как с АЭ и Африкой, а вот китайцы нас уже оккупировали. посмотрите, что на нашем Дальнем Востоке творится

Добавлено:
обидно... итить... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru