16 июня 2025, 20:50:51

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что должна женщина?

Автор Frey, 10 января 2007, 10:51:58

Flight

Рыжий хвостик

Ну и правильно! Даёшь справедливое разделение труда!

Только повторюсь в энный раз: не должно быть такого, что один "должен", а другой пожинает, у одного - только обязанности, а у другого - одни права.

Когда людей становится двое, то оба "должны".

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Flight
да согласна я с тобой, я в корне не согласна, что в семье никто никому и ничего не должен...это из раздела "свободной" любви,и т.д
ну нет любви в сбодных отношениях...как и нет ее, там где говорят что я тебе ничего должен дорогой/дорогая..
ведь когда любишь все хочется сделать для своей половины и даже самого себя отдать.
а уж семья тем более -огромная ответственность и обязательства, да конечно трудно делить с кем-то свою жизнь -но, без труда как говорится...если человек не хочет, а вступил в такие отношения, то он именно что ДОЛЖЕН, ну уж как нибудь менять свое мировозрение во имя семьи, и прогибаться когда нужно и прощать и быть мудрее, да и терпеть...
и тоже самое относится и к мужчине.
ну нельзя без усилий то счатье построить, нельзя вот так взять и найти себе человека, подходящего тебе во всех отношениях...

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Барселона

Рыжий хвостик
Цитироватьведь когда любишь все хочется сделать для своей половины и даже самого себя отдать

Вот именно, что делаешь всё по собственному желанию и без всяких "должен".

shakie

Девушки,но все равно не забываем-в любом случае полного равноправия не и не будет...кто-то будет отдающей стороной,кто-то принимающей и это закон отношений!главное чтобы каждый это понимал и не унижал другого :)  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Дита

Рыжий хвостик,
Цитироватькто говорит что он мне не помогает?...

pardon, значит я тебя не правильно поняла - ты говорила о том что тебя приучили к тому что дом это женская обязанность.   :flowers:  

Flight

16 января 2007, 08:33:12 #35 Последнее редактирование: 16 января 2007, 08:35:22 от Flight
shakie

ЦитироватьДевушки,но все равно не забываем-в любом случае полного равноправия не и не будет...кто-то будет отдающей стороной,кто-то принимающей и это закон отношений!

Имхо, если один только даёт, а другой только принимает, или если один другому даёт намного больше, чем получает, то такие отношения, увы, счастливыми назвать нельзя.

В счастливых, гармоничных отношениях всё равно "отдачи" и ответственности примерно поровну.

Ну, может, не у всех такие запросы: кому-то достаточно мужа "чтоб не пил и не бил", а кому-то сойдёт и тётка "руки-ноги на месте, ещё кой-что присутствует, и ладно".

Рыжий хвостик

Дита
конечно, как говорится впитано с молоком матери,
просто сам он особо к домашним делам чувств не питает, только если я попрошу, хорошо хоть не отказывает -это разве плохо? и я эту помощь принимаю))) B)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Цитироватьпросто сам он особо к домашним делам чувств не питает, только если я попрошу, хорошо хоть не отказывает

Значит, надо просить почаще  ;)  

shakie

ЦитироватьВ счастливых, гармоничных отношениях всё равно "отдачи" и ответственности примерно поровну.

конечно не спорю :)
просто я о том.что все равно рано или поздно будет видно,кто более обремен бытом.а кто нет....
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Flight

shakie

Цитироватьвсе равно рано или поздно будет видно,кто более обремен бытом.а кто нет....

Быт - это далеко не всё, с чем сталкиваешься в отношениях.

Если жена дома сидит, или работает не допоздна, то ничего страшного нет, если она побольше по дому пошуршит. А вот если оба работают и приезжают в 8 вечера - тут уж...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru