15 июня 2025, 11:11:19

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Что должна женщина?

Автор Frey, 10 января 2007, 10:51:58

shakie

по-моему,женщина и мужчина должны сами регулировать понятия долга,и если эти понятия не сходятся,они вообще тогда вместе существовать не смогут!ну как скажите смогут ждить парень и девушка.если  например она не любит животных, а он имеет собаку и должен за ней ухаживать.что ж ему теперь.выкинуть ее на улицу по прихоти  любимой?вот так и получается.что рано или поздно они не смогут вместе существовать.если конечно парень вдруг не сделает кретинский поступок-все-таки выкинет собаку.
но важно.чтобы женщина следила за собой и не стала общевыполняющей функцией в доме-чтоб даже сама гвозди забивала и с дрелью работала....потому что тогдща мужик к ней точно интерес потеряет.ведь одна повседневная работа не дает никакой привлекательности,если  в этом нет удовольствия!
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

Элия

никто никому ничего не должен

Рыжий хвостик

если я его выбрала, я должна быть верной, интересной, всегда в хорошей форме, готовить вкусно и разнообразно и еще родить детишек))) троих)))
а что должен он..это тока ему ведомо

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Дита

14 января 2007, 19:18:39 #23 Последнее редактирование: 14 января 2007, 19:19:18 от Дита
Рыжий хвостик, не обижайся пожалуйста, но так он только ноги об тебя вытирать будет, а любимая/ые будет на стороне имхо Если сама себя не ценишь и не уважаешь , то и другие не будут.

Рыжий хвостик

14 января 2007, 19:23:42 #24 Последнее редактирование: 14 января 2007, 19:30:39 от Рыжий хвостик
Дита
..если я хочу быть самой самой...разве это ведет к "ногам"? :unsure:
..ну так уж меня воспитали, что все в семье зависит от женщины.
и потом....
так и распирает иногда от гордости за самою себя, когда его знакомые или наши общие -при нем говорят мне комплименты... :rolleyes:
это нечто, это надо видеть.
его аж самого "распирает"...сразу хвост распушает))))))

Добавлено:
я вот сейчас еще подумала над этим вопросом, вот чтобы там ни случилось...даже с его стороны..., я никогда не смогу например оставить его без ужина и сказать -сделай сам, или не погладить белье...или еще того хуже шантажировать сексоми т.п.
пока мы с ним живем вместе -это как правило, ....(для меня)
и до кидания тарелками я тоже никогда не опущусь, просто уйду и все.
даже когда мы ссоримся, бывает...ссора никогда не переходит в рамки быта, я могу с ним не разговаривать и дуться и при этом его накормить и спать уложить

Дита

14 января 2007, 19:39:31 #25 Последнее редактирование: 14 января 2007, 19:40:04 от Дита
Рыжий хвостик,
я сама в этом плане очень "домашняя"  ;) но придет время когда ты просто физически не сможешь все делать сама и тогда тебе его помощь будет необходима, либо ты превратишься в загнанную лошадь которая кроме работы, готовки, уборки и ухода за ребенком ничего не сможет сделать и не захочет даже потому что просто не будет сил. Когда придет? Когда появится ребенок. Либо придется оставить работу и стать домохозяйкой. Но это уже совсем другой вопрос

Flight

А вот мне кажется, что баловать мужчину особенно не стоит. Как сказала Степаненко, "хорошего обращения долго не один мужчина не выдерживал".  :D

Но это не значит, что надо над ним издеваться, не кормить, "забивать" на домашние дела, хамить  и т.д.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Дита

14 января 2007, 19:43:57 #27 Последнее редактирование: 14 января 2007, 19:44:11 от Дита
Flight, собственно я о том же говорю.  ;)

Flight

Дита

Прально-прально  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Рыжий хвостик

Дита
кто говорит что он мне не помогает?...
все что я его прошу сделать -он все делает...иногда конечно приходиться вытащить из теплой постели :P
и пол моет...и пылесосит..а уж пюре он делает лучше меня :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru