15 июня 2025, 11:08:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что должна женщина?

Автор Frey, 10 января 2007, 10:51:58

А.мне.ЗИЯ

10 января 2007, 12:32:12 #10 Последнее редактирование: 10 января 2007, 12:33:35 от А.мне.ЗИЯ
Frey
ЦитироватьМеня просто выворачивает из себя, когда какая-нить соплюшка высказывает такие слова взрослому состоятельному мужику без серьезного повода.

это еще раз поддтверждает то, что я сказала, не надо обращать на таких внимания. переубеждать бессмысленно, ведь ей просто хочется казаться взрослой, что для нее означает "быть стервой". повзрослеет, сама разберется, что к чему. а нет, так ей же хуже, ибо тогда ей скорее всего придется связать свою жизнь с мужиком-козлом, ведь настоящий мужчина на нее не позарится. то же касается и подростков мужского пола, ведущих себя подобным образом ;)

Frey

А.мне.ЗИЯ
Вот я и сделал тему, чтобы услышать таких сказальщиков выражений. Но как мы видим тема заинтересовала младшеньких девиц наших, из которых так часто такое и можно услышать. Вроде 18-летний ограничитель не ставил :unsure: Может, просто нечего сказать. Ну тогда я и получил свой ответ.
ночная фурия

Flight

ЦитироватьИ не ставить кому то критерии, и что он должен делать, а что нет, только потому, что такая же как и она родила его мальчиком.

В конце концов, не нравится - не будь с этим человеком.

Это не значит, что в отношениях двоих нет никаких обязательств по отношению друг к другу. Единственное, чего НЕ ДОЛЖНО быть - так это ситуации, когда один "должен", а другой - нет, у одного - одни права, а у другого - одни обязанности.

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Барселона

Ничего она не должна и мужчина ничего не должен.

TFm WIsp

[/QUOTE] Ничего она не должна и мужчина ничего не должен.

тогда между М и Ж вообще ничего не будет.

Барселона

TFm WIsp
Именно тогда и будут самые искренние отношения. Когда всё делается по собственному желанию, а не по обязательству "должен-не должен".

Flight

11 января 2007, 16:09:59 #16 Последнее редактирование: 11 января 2007, 16:11:18 от Flight
Барселона

В общем и целом, всё должно делаться по доброй воле, но понятие "чувство долга" никто не отменял.

Просто выражение "должен" очень часто коробит. Если заменить его, допустим, на: "для сохранения хороших отношения очень хорошо...", или что-то в этом духе, то всё встанет на свои места, но звучит это не очень чётко.  

TFm WIsp

Барселона

Когда люди находятся в серьезных отношениях то хоть как появляются какие-либо обязательства
серьезных отношений полностью свободных от обязательств быть не может!

ну для тех кого это очень коробит то может это называть как хочеть всеравно элеметарных обязанностей это не отменяет.

Flight

Дита

13 января 2007, 21:09:14 #19 Последнее редактирование: 13 января 2007, 21:19:04 от Дита
полностью согласна с мнением Барселоны - никто никому ничего не должен. В каждой семье своя ситуация - кто и как деньги зарабатывает, кто в какой мере за бытом следит и тд. Главное чтобы обоих устраивало. Надо вообще реально смотреть на вещи - кто и что делает и сколько у человека на это времени и сил уходит. Проблемы возникают из-за стереотипов, привычек и элементарного эгоизма. Легко подумать - это не так сложно, пускай он/она сама делает, вместо того чтобы честно оценить сколько сил и времени на что-то уходит и самое главное предложить помощь тогда когда человеку тяжело.

Flight,
Цитироватьвсё должно делаться по доброй воле, но понятие "чувство долга" никто не отменял.

четких рамок чтобы определить это самое чувство долга быть не может. Приведу пример из своей жизни. В главной степени забота о ребенке лежит на мне. Но тут так получилось что ребенок заболел достаточно сильно и в результате в течении пары недель я практически не спала (просыпалась каждый час как с новорожденным ночью и понятное дело не спала а ухаживала за ребенком днем ). При этом на работе завал и необходимо было дать хотя бы ЦУ сотрудникам по телефону. Когда я попросила мужа повставать ночью чтобы дать мне немного выспаться он был неприятно удивлен просьбой - ведь это моя обязанность смотреть за ребенком. Он не учавствовал в моих ночных и дневных бдениях, а сладко спал в постели при закрытой двери и утром уходил на работу. Все что он видел это пару часов шоу "больной ребенок" вечером. Так что с одной стороны отношение понятно - моя обязанность, а с другой стороны был скандал  потому что я не робот и от сети не питаюсь особенно в режиме ускоренной зарядки.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru