15 июня 2025, 11:17:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Что должна женщина?

Автор Frey, 10 января 2007, 10:51:58

evgenvl

Абсолютного равенство не дает равную идилию лишь по одной причине - наши отношения не могут находиться в одном состояния начиная с самого зачатья их, всегда и постоянно должно что то меняться, иначе это превратися в будничное безразличие. Мужчина завовевывает, женщина привлекает. Мужчина обеспечивает, женщина рождает ребенка. Я считаю, что должен делать человек тот, кто хочет это делать. Если же с вас требуют большего, то разве это станет чем то тем, что вы не хотите делать? Скажем, кто хочет вставать с утра? И что, неужели вы встаете по своему желанию, или по тому что должны? Не вижу разницу, если вы связали жизнь свою с другим человеком. Разве это не работа? Не нравится, увольняйся. Не можешь после без нее прожить, так в чем вопрос, значит ты сам хочешь продолжить взаимоотношения. Хотите равенства, живите отдельно, встречайтесь, когда сможете. Ребенка возьмите на прокат. Сложно обеспечивать самому весь быт, не дадут ребена как игрушку? А как бы вы жили без выяснения отношений? Говорят милые ругаются, только тешатся. Мало женщин готовы связать свою жизнь с програмистом, сидит возле компьютера круглые сутки, кроме слова да и нет ничего не добьешься. Но заметте, полная гармония. Ни пьяным не прейдет домой, выяснить отношений тоже не будет, и посуду мыть за него не нужно и готовить, что найдет в холодильнике, то и за клавой и сьест. Чем не гармония?

Рыжий хвостик

Flight
да уж...а когда оба в 10 приезжаем с работы и в 11 бывает....сижу и думаю что будет когда ребенок будет....придется чем-то и кем-то  жертвовать, и скорее всего это буду я :)  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Да уж... Понимаю тебя, у самой мысли-мысли-мысли...

Дай Бог здоровья нашим родителям, которые не против присматривать за внуками!  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru