17 июня 2025, 14:06:54

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Растягивание в возбужденном состоянии Эрегированные растягивания - Erector stretches

Автор Lestor, 06 января 2007, 01:49:53

умеренныій

Послушай
Я делаю на 90% эрекции.Иначе его не проработать.Основание сжимаю обратной ОК хваткой.Затем поджимаю  средним,безымянным и мизинцем.Ствол разбухает больше,чем в эрекции.Затем на головку набрасываю марлю(у меня в 8 слоев -10х10см),чтобы не выскальзывала,и медленно статично тяну секунд 10.Потом дошел до 20-ти сек.Упражнение мощное.Обязателен прогрев и предварительная проработка более простыми сосудистыми.По сути-это модернизированный клэмпинг.Пальцы,блин,устают.Чтобы облегчить им жизнь я на основание накидываю 4-5 бабских резинок для волос.Стоят 50 украинских копеек.Пробуй аккуратно.По чуть-чуть.Вся ответственность на исполнителе. :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Послушай

умеренныій
Буду пробовать. Спасибо за совет.
Пробовал с эластичным бинтом, но натирает и больно, не катит для меня. Просто рукой плохо получается, при этом скользит по смазке (мазь спасатель). Марлей смоченной не пробовал, пот думаю бинт эластичный смочить. Или например помыть водой с мылос после джелка и попробовать на сухую, хотя врятли прожму при хорошей эрекции. Буду экспериментировать.

умеренныій

Послушай
Не,крем не смывай.Пусть помогает коже быть эластичной.Просто салфеткой промокни ствол,чтобы крема было мало.Хорошенько промокни у основания и головку.Я использую оливковое масло.
Стретчер от Умеренного

Поклонник клемпа

ЦитироватьЯ делаю на 90% эрекции.Иначе его не проработать.Основание сжимаю обратной ОК хваткой.Затем поджимаю средним,безымянным и мизинцем.Ствол разбухает больше,чем в эрекции.Затем на головку набрасываю марлю(у меня в 8 слоев -10х10см),чтобы не выскальзывала,и медленно статично тяну секунд 10.Потом дошел до 20-ти сек.Упражнение мощное.Обязателен прогрев и предварительная проработка более простыми сосудистыми.По сути-это модернизированный клэмпинг.Пальцы,блин,устают.Чтобы

Ну, господа, не нужно себя и других путать - клемпинг, это зажим с помощью механических девайсов - кабл клепм и прочее, но ТОЛЬКО не руки...))))

Тянуть при клемпе - нужно супер осторожно, ведь как только ухватишься за головку и начнешь тянуть, могут полопаться небольшие вены...

Гуд лак всем))))

умеренныій

Цитироватьклемпинг, это зажим с помощью механических девайсов - кабл клепм и прочее, но ТОЛЬКО не руки...))))

Я подводил ПЧ к такой нагрузке осторожно.С помощью ручек,как описал.Теперь чередую.Зажимаю хомутом и тяну.А в периоды,когда ПЧ подустал,понемногу ручками,чтоб не откатывался назад.И что теперь,мне нужно сказать-"Зажимай и тяни по полной?".А потом в раздел"Медицина и нуп".Это упражнение описано в других местах и другими авторами.И я у них научился.И любой может там прочесть.А советую конкретному человеку вникая в его именно ситуацию.  
Добавлено:
Коли ты поклонник клэмпа,расскажи свою историю и результаты.Может,чему научишь дельному.Я учиться никогда не стеснялся.
Стретчер от Умеренного

Неро

умеренныій
Цитироватьпоклонник клэмпа,расскажи свою историю и результаты.Может,чему научишь дельному.Я учиться никогда не стеснялся
Меня тоже сильно интересует опыт выполнения проги при клемпе,буду радвозможности поучиться
:cheers:
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

Неро

23 июля 2010, 06:51:57 #96 Последнее редактирование: 23 июля 2010, 06:52:59 от Неро
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]   ;)
Забанен за рекламу. Воровство контента.
Игнорирование требований Администрации.

jk3

Делаем апгрейд эрогированных растягиваний дальше.

Берем 1-ый клэмп, зажимаем у основания.
Берем 2-ой клэмп зажимаем под головкой.

Вдавливаем 1-ый клэмп в лобок, а 2-ой клэмп наоборот, от себя. :thumbup:

Обмотка по желанию.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Cruzzz

ЦитироватьДелаем апгрейд эрогированных растягиваний дальше.

Берем 1-ый клэмп, зажимаем у основания.
Берем 2-ой клэмп зажимаем под головкой.

Вдавливаем 1-ый клэмп в лобок, а 2-ой клэмп наоборот, от себя.

Ага моно и так. А лучше привезать тот что ближе к головке к чему нить вроде стены и тянуть всем телом ! ;)  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

jk3

Cruzzz
Ты сам так, как описал, пробовал?
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru