17 июня 2025, 07:21:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

Кость

владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

piSetS

Вот и бросил я курить!
Буду денежки копить!
Накаплю рублей пять!
И опять! :D  

Тов. Матрос

Я предлагаю простой способ борьбы с курением.
Берётся курильщик, садится в комнату 1.5*1.5 метра со стулом, привязывается намертво к стулу а стул привинтить к полу. Напротив курильщика повесить плакаты о курении(вот только не знаю какие лучше за или против). Идея такая включаем какой нибудь раздражающий звук с которым невозможно(или весьма сложно) спать, но чтобы человек не рехнулся, и оставляем наедине с этьими плакатами на 4-5 часов потом кормим в том же помещении, вобщем пусть так сидит сутки или двое, но если человек не бросит курить можете кинуть в меня что-нибудь(если вы очень быстро бегаете ;) )
Жестоко, но действенно.
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

Кость

Тов. Матрос
Хороший способ, только вот после таких процедур у меня будет лишь одно желание в жизни, это поймать такого доктора подвесить его за яйца и набить ему полную задницу своих окурков.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

Тов. Матрос

Кость
Этот способ я открыл когда 3 часа сидел напротив плаката о СПИДе, делать было нечего и я его читал, к завершению моего ожидания я стал ненавидеть всех разносчиков СПИДа, укрепился в вере не подвергаться сией болезни и хотел убить повешевшего сей плакат.(ну последнее это побочный эфект) ;)
Хоть годы прошли после огненной ярости боя,
...
Им снились руины и чёртов кружащийся пепел.
И значит на трупы бойцов осидал не напрастно
Пепел Нью-Кастла, пепел Нью-Кастла...
----
Крыс & Шмендра "Пепел Нью-Кастла"

piSetS

блин нефиг начинать!!!
А раз уж это случилось,ну попробуйте закодирываться,типа метод 25 кадра и усё такое... ;)  

Neakris

Я батю разучила курить очень простым способом: случайно сломала ему ребро :rolleyes: ...а потом не давала вставать и курить... отвык потихоньку... а потом ему уже не захотелось начинать...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

pantera

Neakris
Жестко!
Только я бы из вредности доползла до телефона, попросил а бы купить мне сигарет и пургена. Сигарет для себя и пургена для любимой дочи  :lol:  

Paganini

Neakris
а можно поподробнее о том как ломалось ребро папы?
Не ищи в жопе москЪ! Там говно!

xeon

Прекрасный способ не курить,это не курить,как говорилось выше или ниже :D ,как паравоз,а если уже ну не можешь бросить,то можно например покурить с чашечкой кофе,когда это действительно в кайф,курить когда это в кайф,а не одну сигарету за другой,даже одна сигарета в час,это просто ужас,так что мораль сей сказки такова
БРОСАЙ КУРИТЬ, ВСТ :) АВАЙ НА ЛЫЖИ!!!
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru