17 июня 2025, 05:14:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

Улыбка

pantera
ЦитироватьА еще хорошее средство накладывать на себя ограничения.

кстати очень ценный совет, я его учту

pantera

Улыбка
По крайней мере с полпачки и добралась, до 2-3 сигарет в день.

Улыбка

pantera
надо будет с завтрашнего дна так и делать. Хотя бы по утрам прекратить курить, а потом проще будет

pantera

Улыбка
Главное наберись терпения и поверь в свои силы. Ведь курение - это не столько физиологическая, сколько психологическая зависимость.  

Кость

Пантера
Цитироватьну, это помоему уже слишком

а по моему дак в самый раз, если конечно действительно есть желание бросить.
Надо категоричней отрезать пути к отступлению, а когда оставляешь себе шанс пойти на попятную, это так баловство. Завтра случится стрессовая ситуация и снова сорвётесь пыхтеть в форточку.
владение русской орфографией -- это как владение кунг-фу,
настоящие мастера не применяют его без необходимости

(толмач) [/size]

MovAx

pantera
ЦитироватьГлавное наберись терпения и поверь в свои силы. Ведь курение - это не столько физиологическая, сколько психологическая зависимость

Да, тут не возможно не согласиться, я вот к примеру, последнее время не могу смотреть на сигареты, от них меня тошнит, но и курить бросить как то не получаеться.... то за компанию, то после еды, хотя курю уже легкие сигареты, и все даже не скуриваю, пративно, пол штуки выбрасываю......
 А где-то тут жизнь...

pantera

MovAx
Меня особенно поражала моя способность курить утром с похмелья натощак. Когда и жить-то не очень хочется, плюс от с вечера перекуренного во рту как стадо кошек помочилось...
Правда это еще в институте было, щас я поумнела.  

MovAx

pantera
ЦитироватьМеня особенно поражала моя способность курить утром с похмелья натощак. Когда и жить-то не очень хочется, плюс от с вечера перекуренного во рту как стадо кошек помочилось...

Да, это сосотояние - "во рту как стадо кошек помочилось" мне знакомо, вот поэтому я уже 1.5 года не пью водку, а пиво и вино пью в небольших колличествах..... ;)

Добавлено:
ЦитироватьМеня особенно поражала моя способность курить утром

Да, тоже раньше баловался, не с похмелья правда, а так на голодный желудок, а сейчас сначало позавтракаю плотно, потом покурю пол штуки - лайтс
 А где-то тут жизнь...

pantera

MovAx
Цитироватьа пиво и вино пью в небольших колличествах.....

Зато с пива и вина самый тяжелый бодун :)

Цитироватьа сейчас сначало позавтракаю плотно, потом покурю пол штуки - лайтс

Я сейчас утром вообще не курю, курю только вечером, когда с работы прихожу. Все таки очень дисциплинирует серьзная работа! В перспективе вообще брошу.  

MovAx

pantera
ЦитироватьЗато с пива и вина самый тяжелый бодун

Это если много, а если так.... для подогрева ;)
Цитироватьсейчас утром вообще не курю, курю только вечером, когда с работы прихожу. Все таки очень дисциплинирует серьзная работа! В перспективе вообще брошу.

Ну и правельно..... вредно это курить, пить да и жить.... <_<
 А где-то тут жизнь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru