17 июня 2025, 01:51:53

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

pantera

MovAx
Оно понятно, но как отказаться? Нужен либо сильный стимул, либо оооочень сильное желание! Я для себя стимул такой определила: соберусь рожать - заранее брошу. Как пить дать брошу! Даже не сомневаюсь. Мне и сейчас это порядком поднадоела, да и экономия какая будет.
Или еще можно влюбиться в некурящего! И противного, чтоб плешь проел: бросай, бросай!
А еще можно специально читать много всякой фигни о вреде курения. Я вот прочитала статью одну и у меня перед глазами прям так и стоят мои слипшиеся альвеолы, являющиеся рассадником для различных заболеваний дыхательных путей, вплоть до рака  :blink:

Ex-girlfriend

Одна девушка курила 5 лет, а потом она поступила в мед.академию. Там ей показали всякие снимки с органами курильщиков. Так вот после этого она бросила - не могла держать сигарету в руке и представлять, что делается с ее организмом.
Я тоже хочу бросить, но никак не выходит. :(  
DON'T TRY TO FIX ME - I'M NOT BROKEN...

wap

ЦитироватьСколько ж надо курить,чтоб зубы пожелтели!

пачку в день и пару лет
Пусть будет нашей высшей целью одно: говорить, как чувствуем, и жить, как говорим. - Сенека

LifeMaster

А мне нравится курить...
Большинство мужиков умирает от многочисленных стрессов полученных в жизни...
Согласитесь что человек курящий легче переносит все напасти...

К тому же иногда очень клево сесть вечерком заварить чаю с лимоном и выкурить легонькую сигаретку...

Хотя я сторонник здорового образа жизни и уверен что брошу как только жизнь немного успокоится...
Уже пробовал на спор на 2 месяца... получилось...
вот только первые три дня ломка как у нарика...

MovAx

14 апреля 2004, 08:15:14 #94 Последнее редактирование: 14 апреля 2004, 08:16:57 от MovAx
pantera
ЦитироватьОно понятно, но как отказаться? Нужен либо сильный стимул, либо оооочень сильное желание! Я для себя стимул такой определила: соберусь рожать - заранее брошу.

Да это полюбому...... Если в нутри тебя будет маленький человек, ты просто напросто не в праве травить его дымом.....  <_<  Вот вылупиться  :lol: Тогда делай что хочешь (Это я не про тебя, это мою ИМХО)
ЦитироватьКак пить дать брошу! Даже не сомневаюсь

МОЛОДЕЦ..... И на мой взгляд, лучше месецев за 6 до зачатия, чтою наверника, просто у куряшего человека, как в принципе и сильно пьюшего, велика вероятность рождения на свет ребенка с отклонениями по здоровью, и т.д, ну ты наверное и сама знаешь?
ЦитироватьМне и сейчас это порядком поднадоела, да и экономия какая будет.

Экономия денег, и главное - экономия здаровья, а его как говориться не за какие деньги не купишь....

ЦитироватьИли еще можно влюбиться в некурящего! И противного, чтоб плешь проел: бросай, бросай!
А еще можно специально читать много всякой фигни о вреде курения. Я вот прочитала статью одну и у меня перед глазами прям так и стоят мои слипшиеся альвеолы, являющиеся рассадником для различных заболеваний дыхательных путей, вплоть до рака

Или сходить в кунс-камеру, посмотреть на легкие курильшиков, зрелище не из приятных, а еще можно(если можно) сфоткать это дело, и на большом принтере форматом А5 распечатать, и дома, в том месте где куришь повесить, но это уже помоему садизм <_<  ;)
 А где-то тут жизнь...

pantera

wap
Цитироватьпачку в день и пару лет

чухня! Я 10 лет курю, ну не по пачке, но по пол-то точно. Нифига они у меня не желтые! И ногти не слоятся, и руки не желтеют!
MovAx
Цитироватьлучше месецев за 6 до зачатия

не поверишь, так и планирую!

Цитироватьа еще можно(если можно) сфоткать это дело, и на большом принтере форматом А5 распечатать, и дома, в том месте где куришь повесить

в моем случае может не сработать. Я себе как-то Сиди Кроуфорд на холодильник вешала, думаешь похудела? :D  

MovAx

pantera
Цитироватьв моем случае может не сработать. Я себе как-то Сиди Кроуфорд на холодильник вешала, думаешь похудела?

Синди это менее видимый фактор, ну худая, ну и что, а вот когда видишь полуразложившиеся легкие.....
 А где-то тут жизнь...

Улыбка

Ну не могу я бросить, хоть убей. Вчера отец приехал, орал что если я курить буду, то он меня убьет. Так я дура взяла и со злости прям перед ним закурила...спасалась от него как могла :(  :(  :(  

pantera

Улыбка
Я до сих пор при родителях не курю :)
Если б я с ними жила, то точно бы бросила!

Natasha789

Когда я училась в выпускном классе, препод по физре повел наших парней в военный госпиталь на ВСКРЫТИЕ (вот урод!!) и показал нашим легкие курильщика, умершего от рака. Парни блевали потом неделю и все как :blink:  один завязали с куревом, поэтому у нас в классе курили только девки
Ну вы блин даете.......

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru