17 июня 2025, 07:25:10

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

Black Russian

xeon ага и место рака будет грыжа  :D
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Neakris

16 мая 2004, 21:19:54 #111 Последнее редактирование: 16 мая 2004, 21:23:05 от Neakris
Paganini
Ребро сломалось абсолютно случайно... и я только косвенно в этом виновата.angel_innocent
Просто когда он начал слезать с крыши гаража, которую ремонтировал я убрала лесницу по которой он начал слезать...вот он и упал, сломав себе ребро и вывихнув лодыжку... :rolleyes:  
Добавлено:
pantera
Я ему всячески помогала...и вместо сигарет покупала мятные конфеты, так что ему незачем было кормить меня пургеном...

Мятные конфеты, кстати очень помогают тем, кто хочет бросить курить...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Black Russian

а барбариски лучше помогают когда хочешь бросить курить  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Neakris

Black Russian
Цитироватьа барбариски лучше помогают когда хочешь бросить курить

каждому свое...некоторым мята...некоторым барбарись......лишь бы не сигареты...

Black Russian

а зачем надо бросать курить на наших дорогах без сигарет никак стоко стрессов на наших дорогах  

Neakris

А бросать курить надо затем, чтобы остаться с лёгкими

Black Russian

незнаю курю давно и с лёгкими вроде всё намано  

Neakris

Black Russian
это ты так думаешь.......а вот у тебя голос хрипит? кашляешь часто? дышать бывает трудно?

Jakkata

решила бросить курить, нужна ваша помощь. Рассудила, что лучше сильного стимула к бросанию ничего нет. Если так, то не могли бы вы мне помочь? НО тут возникает некая сложность.На меня абсолютно не действуют разговоры о том, что:
- бросишь - станет лучше кожа и волосы ( я курю уже три с половиной года, и никаких изменений не замечала )
- бросишь - польза будующему ребенку ( в планах нет и ближайшие десять лет не будет)
- бросишь - парням больше нравятся некурящие
и самая топовая фраза:
- никто не сможет тебе посоветовать ничего, кроме тебя самой.Нужна сила воли.

Нет, у меня сильная воля. просто я не вижу смысла бросать - более того, начитавшись рассказов о том, что бросив курить, поправляешься на несколько кило, я расстроилась. Мне нельзя, в силу некоторых причин...

В общем, помогайте. А в этой теме буду записывать хроники моих курений-бросаний... За каждыю сигарету отчитаюсь...

Я бы не создала такую тему, если бы мне действительно не нужна была ваша помощь!
Так что, если кто знает - СИЛЬНЫЕ СТИМУЛЫ БРОСИТЬ КУРИТЬ... милости прошу.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

AleJar

Докажешь себе и нам, что ты лучше и сильнее других.
На сэкономленные деньги купишь себе лак для ногтей.
Спасешь от прожига пеплом свою любимую одежду.
За каждую выкуренную сигарету высылай мне 10 руб. :)
А когда бросишь окончательно, я их тебе верну.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru