17 июня 2025, 10:49:21

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

Flyer

Jakkata
Ну во первых для начала определись а хочешь ли ты бросить, ведь поиск причины это глупое занятие, если нехочеться...

ХОтя: если ты счас небросишь через 10 лет ты точно не бросишь, и родяться у тя дети с 3-мя носами и ушами от пупка. И во вторых не зарекайся, тем более на такой большой срок.

Бросив курить, ты не только набросишь себе несколько кило, ты еще получишь исключительный постоянности невроз, который со временем пройдет, но нескоро.

Что ты получишь оставшись курящей, так это желтые зубы, желтую кожу к сорока годам, и выбитую из колии психику, когда что бы чувствовать себя в своей тарелке ты не сможешь без сигареты.

Да и экономия охрененная. В среднем в день у курящих уходит по 20 рублей. Умножь на 336 дней, и на 10 лет.
67200 рублей. 2000 евро, и почему бы их не потратить с пользой.

И самый сильный стимул это ты сама? Никогда не задумывалась зачем люди курят? ПОтому что по приколу... НУ вот так по приколу и перерастает в зависимость.
3 года куришь? будешь месяц бросать... И в это время лучше к ебе будет не подходить, и еще отходить месяца 3 будешь... Сама себя подставила...
Хотя, все равно удачи, полезное это дело бросить курить, ВОВРЕМЯ,
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Xac

Стимул.....

Насчет стимула не знаю, но могу сказать, что у меня хороший знакомый умер в это воскресенье от рака легких...
Скрутило за неделю, сначала думал радикулит, потом все хуже и хуже, в среду отправили в больницу...
Там сказали, что все плохо в пятницу выписали, в субботу отказало все, что ниже плечей, в воскресенье умер.....
Сегодня похороны были....

Стимул все еще нужен?

Добавлено:
ЗЫ

Сам курю... около двух пачек в день....

Чую бросать тоже надо....
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

Jakkata

Хас, давай вместе, а?
Отчитаюсь за сегодняшний вечер: выкурила сигарету после разговора с агентом о покупке квартиры. Разнервничалась... Кужа 10 рублей посылать?  :rolleyes:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lana35

25 ноября 2004, 22:19:59 #123 Последнее редактирование: 25 ноября 2004, 22:23:08 от lana35
Xac
После твоего стимула у меня, сигарета сама потухла.  :shocking:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Jakkata

Flyer
ну прямо все сказал, что я просила НЕ говорить  :D  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Xac

ЦитироватьКужа 10 рублей посылать?

R904514494463

ЦитироватьПосле твоего стимула у меня, сигарета сама потухла.

Я сам четвертый день охренемший хожу...  
Добавлено:
Jakkata

И это не устрашение... это правда!!!
Мама вас любит, а вы её бесите.... (с)

AleJar

Xac
Не угадал!!! :)
WMR 709742734420
Цитироватьчто у меня хороший знакомый умер в это воскресенье от рака легких...

У меня полтора года назад, но там посложней было. Началось с астмы, а чем закончилось, так и не установили...

Flyer

AleJar
ЦитироватьУ меня полтора года назад, но там посложней было. Началось с астмы, а чем закончилось, так и не установили...

У нас кстати училка, недавно от того же умерла, бывшая ессесно, уж плохо ее помню, но все равно.

Jakkata
И чего?
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Jakkata

Flyer
см. первое сообщение :)

lana35

26 ноября 2004, 10:02:45 #129 Последнее редактирование: 26 ноября 2004, 10:03:57 от lana35
Jakkata
Слушай, стимул  что бы бросить я не знаю,а вот говорят в аптеках продаются какие-то пластыря или жев. резинки с никатиновым вкусом.Точно не буду утверждать,это мне рассказывали.Говорят помогает. Так вот, может попробуешь,а потом мне скажешь,каков результат,а то я тоже хочу бросить. Ты уж извени,что эксперементировать на тебе приходится.Ты ведь первая вызвалась. :blush:
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru