17 июня 2025, 05:21:43

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

Jakkata

29 ноября 2004, 22:31:52 #140 Последнее редактирование: 29 ноября 2004, 22:32:34 от Jakkata
Zorick
:rolleyes:  

А на себя -   :angry:
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lana35

А я уже второй день не курю.А все потому-что у меня очень сильно болит горло.Даже, как видите, спать не могу.Приходили сегодня друзья,хотела покурить,так мне чуть не стошнило.Вот такая у меня боль.У меня сейчас такое отвращение к сигаретам,что даже при одной только мысли,начинает горло резать. :smile11:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

Jakkata

lana35
повезло ))
Так... трудно мне очень.
В общем, я опять сорвалась и выкрила за день.. сигарет 6... не дома, а с молодым человеком.... и сегодня утром две... я зла на себя.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Джин

Jakkata
Знаю способ, только надо действительно его придерживаться. Да и, насколько я понимаю, он для тех, кто очень много курит и не может сбиться. Так что, если готова, то можешь попробовать.
В зависимости от того, сколько ты куришь - начинаешь ежедневно уменьшать порцию курева (и терпеть, пока можешь, не курить). Если курила 5 сигарет в день - уменьшать, пока не дойдёт до 1-ной.
Потом - интереснее. На каждый день - выделяешь по сигарете, но с каждым днём - немного от неё отрезаешь (по 1 мм, то есть: в первый день - 1 мм, во второй - 2 мм и т.д.). Главное - не экономить, не жалеть того кусочка, что отрезаешь :) Постепенно организм привыкает к уменьшению дозы (главное не сорваться, но, вроде, это не сложно), так доходишь до малюсенького огрызка сигареты, которого хватает только раз затянуться, можешь, если тянет, пару дней посидеть на таких огрызках(но! по одному в день), а потом - можешь смело кидать, не должно тянуть.
Весь этот период (да и после этого) главное себя не соблазнять лишний раз - стараться не находиться в компаниях, где курят, не стрелять сигареты и не брать, если предлагают...

У меня друг бросал курить (с помощью только силы воли) - вот это была комедия - он рассказывал, что ему во сне снились только сигареты, шел по улице - видел только людей с сигаретами и т.д., и так около месяца... Не знаю, как он выдержал, но теперь - говорит, что его не только не тянет, но даже появилось отвращение...
я тут...[/size][/font]

Jakkata

Jin Великий
ва, только у меня вокруг только курящие. И в универе, и в компании, и даже родители курят... Хотя попробую )) Интересный способ.

ПыСы: купила пачку сигарет. Хм....  <_<

Леди

А я вот решила с 1-ого января бросить, ну илимаксимум со второго. Тпа Новый год и проч. Брошу резко, наверное, максимум оставлю одну сигарету...
Самое главное, что бы сигарет небыло дома, нет гадости - нет соблазна. ;)  Так что последний месяц отрываюсь :D  

Галил

Поделюсь своим опытом, бросать пробовал несколько раз, разными способами.

Бросать постепенно конечно привлекательный способ, но по моему и самый малоэффективный, любая неприятность и срываешься, да и напряжно все время контролировать количество сигарет.
Таблетки и жвачки от курения: принимал и то и другое, по-моему полная фигня, никакого особого эффекта не заметил, курить хотелось по-прежнему. Хотя возможно на кого-то подействуют по другому.
Бросать советую сразу, мне это удалось, когда заболел гриппом и три дня  была температура. Курить при температуре как то не хочется, так что три дня не курил, а потом уже проще было держатся. Правда надо морально настроится заранее, постоянно внушая себе какая это гадость и как классно будет избавится от это зависимости.
Бросал таким образом два раза, первый раз не курил 2 года, но накатили неприятности и сорвался,  сейчас думаю бросил окончательно.

Jakkata
Насчет стимулов, ты должна решить сама, для меня это были отдышка и "стариковский" кашель по утрам.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Jakkata

15 декабря 2004, 10:01:16 #147 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 10:02:04 от Jakkata
А я вот, зараза, опять куить начала. Даже про эту тему забыла. За время, которое я здесь не писала, скурила пачек ... не помню сколько. Много...  :(
Писька я ( привет Лилит :rolleyes: )
Короче, сил нет моих больше. По-моему , пока петух не закричит, мужик не перекрестится. Никаких отрицательных пока сторон не вижу, а понимаю, что зря.....
Самое обидное, что я докурила почти пачку и обнуаружила в сумке еще одну, неначатую. И так до посинения....

Джин

Jakkata
А ну ка кидай курить! Мы ей тут, панимаешь, советы умные даем, а она уже опять пыхтит как паровоз...
Подумай хотя бы о том, что чем позже ты решишь кидать курить - тем тяжелее будет, да и организм от этого только слабее...
я тут...[/size][/font]

[:-)]Dron

Не вижу в курении особого смысла. Сам курил когда-то, но недолго. Сел и подумал - а зачем мне это? Подумал, подумал.. и вправду незачем :rolleyes:

Так что бросить это просто. Подумаешь и бросишь ;)  
Я жил в этом мире в поисках вдохновения, и нашел его в человеке, живущем РАДИ ЛЮБВИ.
brusnika, это ты!..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru