16 июня 2025, 13:30:28

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

Галил

ЦитироватьСам курил когда-то, но недолго.

Если соотнести первое со вторым, то конечно просто. А покурил бы ты лет десять.

ЦитироватьТак что бросить это просто. Подумаешь и бросишь

Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

Jakkata

Стала курить по две сигареты, по половинке.
Просто больше не хочется. Организм противится, видно.
Это мне на руку!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lanner

Jakkata блин... да тебе щас ни одной нельзя... это хороший повод окончательно бростить...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Лейт

У меня проблема - я не могу заставить мужа бросить курить!
Он мне обещал, что броит, когда поженимся. мы женаты почти три года....а воз и ныне там.
Я пытаюсь давить на его  сознательность,мол, никотин выходит из организма пять лет, ты через год хочешь ребенка,у нас будет нездоровый малыш...все пофиг!как мне заставить его бросить???
самое интересное, что тут произошло совсем уж неожиданное - бросил курить мой свекр. Он курил хрен знает сколько лет, и тут решил - и бросил. Сразу. И не курит вообще. И хоть бы раз я услышала от него фразу: "как мне хочется курить, не могу...". Молчит,как рыба в пирожке. Я в восхищении! Для меня это - настоящий мужской поступок. да еще при том, что сын курит в его присутствии - это ж постоянный раздражитель! Настоящий мужчина!

Yugina

Мой парень находится в стадии "бросания", таблетки очень помогают. "Табекс" называются. :)  

Webgirl

Jakkata А как на счет эконимической стороны...... ;)

Хотя как шутят добрые люди......Бросай курить-вставай на лыжи....И вместо РАКА будет ГРЫЖА.....

:D

Пока молодая..бросить легче-а потом детей через 10 лет захочешь, а бросить уже будет почти не реально....И родятся зеленые....
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Jewelled L

Webgirl
ЦитироватьПока молодая..бросить легче-а потом детей через 10 лет захочешь, а бросить уже будет почти не реально....И родятся зеленые....

Зелёные ещё ни у кого не рождались, не надо использовать гиперболу там, где она не уместна.

Можно долго и нудно мусолить эту тему, однако, всегда будут те, кто не курит и умно рассуждает и те, кто курит и понимает, что тем самым причиняет вред и себе, и окружающим.
У нас у всех своя голова на плечах, давайте не будем морализировать и устрашать тех, кто в состоянии понять, чем может обернуться данная пагубная привычка.

Надоело уже...

SioK

Jewelled L как ты мудро выразилась! Я с тобой соглашусь на 100%. Но эти темы всё равно будут каждый день возникать! ;)  :) Т.к. от них никуда не уйдёшь! B)

SVS

Я курил больше 10 лет. 2 года назад бросил. Правда, иногда выкуришь пару сигарет за месяц. Но это ничто по сравнению с полтора пачками, которые были до этого. Пока никакого желания начать курить постоянно не возникает. Для здоровья вроде бы польза, но сразу резко набрал вес. Правда сейчас все вроде пришло в норму.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Dima1986

ЦитироватьНужен сильный стимул...

Не серьёзно это.
Если человек захочет, то он бросит
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru