16 июня 2025, 03:58:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

jevgenija

Я бросила курить, когда прочитала в каком-то буклете, что из 100 курильщиков, самостоятельно может бросить курить 1 или 2, ну я и решила, что это всё туфта и любой человек может бросить курить...

Dr.Agon

лень читать весь форум, может где-то уже упоминалось, но есть книга Аллен Карра
Легкий способ бросить курить. Эффект близок к 100% из всех знакомых прочитавших книгу, почти все бросили...

Jewelled L

Я бросила курить самостоятельно, без всяких там жевательных резинок, пластырей и т.д.
Просто решила, что хочу этого.
Нужен стимул. Для меня это - здоровье.

SioK

Я согласен с Jewelled L - было бы желание, а остальное отмазки!

Jack_Sun

Брость просто так -- тяжело. Очень помогает спорт. Не тренажёрка (час поработал, двадцать минут покурил), а что-то на выносливость: лыжи, велосипед. Выезжаешь за город на электричке километров на 30 (если лыжи) или 70 (если велосипед) и пилишь домой. После такого курить не только не захочется, но и будет отвращение вызывать, потому как курящий человек 4 часа непрерывной работы не выдержит. На финише можно бутылочку пива тяпнуть, не больше. И так каждые выходные. Покурил -- не дошёл до финиша (остался в лесу, съели волки), не курил -- дошёл до финиша, похудел(а), подкачал(а) мышцы, получил(а) удовольствие. Желающие составить компанию всегда найдутся.
Нет звука громче молчания телефона!
Солнечный

Angy

босить я могу если сама захочу. Пока на все 100 не осознаю что это МНЕ не надо-не брошу. Еще у меня подруга боится бросать,так как многие вес набирают. У нее парень на 7 кг поправился,за 2 месяца вернулся к исходному весу,но с большим трудом,а поправился за считанные дни(около 2 недель).

GoldenFish

курение -зло...но зато какое приятное :) ни за что не брошу :)

Jade-angel

ЦитироватьПроблема у меня такая: я курю уже пять лет и мне это надоело, хочу просить, но не получается... 
подскажите как это сделать наиболее эффективно

Главное иметь силу воли. :smile23:  
GODDESS POWER

Taurus

Ну для начала не стоило начинать..........а если уже куришь давно,то скорее всего без побочных эффектов не получиться бросить курить.Это просто ,как алкоголизм,если человек будет пить и пить много (по времени),то потом уже алкоголь будет вмешиваться в системы пищеварения и многие дургие,без него уже будут невозможны или затруднены обмен веществ и т.д
Так и здесь...бросишь курить,опять же если долго не курил.......
А если куришь относительно не долго,то .......я даже не знаю,что посоветовать сам не курил,но иногда позволяю себе выкуривать сигаретку....раз в три месяца скажем.....или реже :)  

ИгОзА

ЖуЙ канФеты %)))
Вот захотелось курить кАнфетку в Рот %)))))
или жвачки постоянно %))
ВоОбщем тчобы что нить во рту находилосЬ %))))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru