16 июня 2025, 20:50:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Бросить курить

Автор gratis, 09 марта 2003, 08:36:53

DIO

Mag
главное на наркоту не сесть...а эт всё х..ня...у меня некоторые однокласники бывшие ща вот лечацца... ;)  

Guest

По-настоящему как бросить курить написано здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]  

Unregistered

По-настоящему как бросить курить написано здесь
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Someil

как это сделать: соси леденцы, поможет
Добавлено:
как это сделать: соси леденцы, поможет ;)  
Люблю всех и всегда =)[/font]

Fatality Foam

даже за несколько раз сильно привязываешься. Как говорит моя училка по музыке-от одного раза кайф не почувствуешь!!!! :(  :P  

Улыбка

Проблема у меня такая: я курю уже пять лет и мне это надоело, хочу просить, но не получается... :(
подскажите как это сделать наиболее эффективно

pantera

Улыбка
Я когда бросала, просто решила, что я больше не курю и все. И не курила. Но судя по тому, что потом (через 2 года) я опять взялась за старое, способ провалился  ;)

А еще хорошее средство накладывать на себя ограничения. Например: я не курю на ходу, потом - я не курю на улице, потом - я не курю на работе и тд. Не помню, где я это читала, но сейчас я курю только вечером дома на балконе. И еще когда развлекаться ходим куда-нить, ну это само собой  ;)  

specnaz-forex

Самый лучший способ завести семью.И иметь цель в жизни-это те вещи ради которых стоит (по моему )бросать курить. :ph34r:  

faern

Да куча народу "бросает" как говорят завтра...а на деле? :unsure: Никак не выходит у бедняг :rolleyes: Наверно это зависит (сечас в воздух поднимуться кирпичи и тухлые помидоры...БОЕВОЙ ВЫЛЕТ  :smile16: ) желания и...хм...силы воли чтоли.

Aneta

Лично на меня подействовало, когда мой парень сказал "или я или сигареты". Многие (в общем - ВСЕ) из моих друзей его осуждают, нельзя мол ограничивать личность в ёё желаниях и привычках. Но я ему благодарна, САМА я уже не могла бросить эту привычку, понимала, что плохо, зубы желтые, запах изо рта и т.д. :smile14: А сколько ДЕНЕГ! тратилось на эту гадость.
Благодаря своему парню я вообще избавилась от многих вредных привычек: перестала курить, грызть ногти. А самое главное - я стала уверенней!

Но..... Я всё равно покуриваю, но очень, очень редко. Вообще specnaz-forex прав. Если есть цель, то ради неё можно лишиться многих вобщем-то и ненужных привычек.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru