19 июня 2025, 02:12:38

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

Волк_Одиночка

ЦитироватьКороче тема избита. Скромные вас боятся и боготворят, "прохаваные" - ......не могу подобрать слово.

Ой, лучше и не надо  :D Так всегда увы и бывает :)
Волк вернулся[/size] ;)

Две дороги-пути склею
И афиш пелену скину
И дышать, и дышать ею
Буду век, ей любовь имя  (с)

Flight

ЦитироватьСкромные вас боятся и боготворят,

В таком случае всё-таки наверное, девушке надо смелости набираться.  ;) Показывать своё расположение, ободрять.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

Цитироватькак в очень страшное кино!!! 

ага...главное не перестараться
:lol:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

frauN

Цитироватьага...главное не перестараться

и пакет не снимать!!!!! :lol:  :lol:  

StiFFleR

а я иногда боюсь глупых девушек....никогда не знаешь что выкинет...
особенно после секса...
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

Цитироватьникогда не знаешь что выкинет...
особенно после секса...

После секса - презерватив выкинет  :D прямо в окошко, на голову кому-нить из похожих  

StiFFleR

Flight
вот-вот...а вдруг Я буду проходить под окошком в этот момент? :) боюсь нимагу :D  
--------------------

Frey

StiFFleR
Ты после секса сразу под окном начинаешь ходить?? :blink: Или убегаешь от девушки? Если да, то не помешало бы и кирпич сбросить
ночная фурия

Flight

Frey

ЦитироватьТы после секса сразу под окном начинаешь ходить??

Когда проходишь под чьими-то окнами, нет никакой гарантии, что оттуда что-то не полетит. И по наблюдениям, скорей это будет не кирпич, а окурок, ну или вот... презерватив.
Мне на голову гандошки слава Богу, никогда не падали, но вот эти самые изделия, живописно висящие на деревьях и кустах под окнами и картинно раскинувшиеся во всей красе на асфальте рядом с домом  - было дело.  

StiFFleR

а не уточнял что после секса СО МНОЙ!!!  :P глобальнее :blink:  
--------------------

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru