19 июня 2025, 02:09:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

F

почему парни боятся девушек

Автор frauN, 02 января 2007, 17:06:40

Flight

StiFFleR

Цитироватьглобальнее 

Ребёнка что ль? Или бомбу ядерную?  :D  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

StiFFleR

Цитироватьживописно висящие на деревьях и кустах под окнами и картинно раскинувшиеся во всей красе на асфальте рядом с домом - было дело.
жизненно...
Добавлено:
Flight
ядерную бомбу...гыыы
не, я про секс не со мной <_<  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

Flight

StiFFleR

Цитироватьне, я про секс не со мной 

Да, вот это погано.

Но волков бояться - в лес не ходить  ;)  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Frey

ночная фурия

StiFFleR

ЦитироватьНо волков бояться - в лес не ходить 

эт точно!

Добавлено:
Frey
молчим.... :rolleyes:  
------------------------------------------"Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу"------------------------------------------------Tyler Durden, "Fight club"
--------------------

frauN

Цитироватьдеревьях и кустах под окнами и картинно раскинувшиеся во всей красе на асфальте рядом с домом - было дело
это особенно ооколо общежитии где студенты живут!!!

Lived-999

По моему мнению, основные причины такого страха:

1) Комплекс неполноценности (низкая самооценка) - когда парень чувствует, что он не того "статуса", чтобы даже намекнуть на сипатию.

2) Боязнь ответной реакции девушки - и самое парадоксальное, что не только отрицательной, обидной или оскорбительной, но и положительной, заигрывающей, добронамеренной!

3) Боязнь не столько девушки, сколько общественного внимания - удивления, зависти, шопота за спиной типа "Чего она в нем нашла"? и т.п. Согласитесь, весомая причина.

Также причинами могут быть патологические особенности - латентная гомосексуальность, психрасстройство, ну и, конечно же, просто особенность характера - скромность, астенизм.

А некоторые просто считают, что они сами такие сладенькие, что все вокруг просто обязаны липнуть на них, как мухи...

BLACK EAGLE

я просто стеснительный....поэтому боюсь девушек...боюсь что-то ляпнуть не во время..... :wub:  

хомяк2

Цитироватьпочему парни боятся девушек
-Это не парни. это девочки с мужскими пиписками,  т.к. любой вид боязни в данном случае  должен преодолеваться, а мужчина не должен ему поддаваться. т.к. перестанет себя уважать, а за ним и все кто его знают.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

47wolf

Почему некоторые девушки западают в сердце а другие в х..?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru