19 июня 2025, 01:43:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

как его вернуть?

Автор SmiLa®, 29 декабря 2006, 16:14:15

SmiLa®

29 декабря 2006, 16:14:15 Последнее редактирование: 29 декабря 2006, 16:15:02 от SmiLa®
можно ли вернуть мужчину,который ушёл?!....
на вопрос,любит ли...говорит не знаю....причиной ухода была....усталость от отношений вообще...
мы с ним довольно таки хорошо общаемся...мне кажеться,что он  не ровно дышит...но ето мои только предположения....
так что можно сделать в такой ситуации,чтобы вернуть???....
мужчинки...ну как вас возращать???

А.мне.ЗИЯ

SmiLa®
Цитироватьможно ли вернуть мужчину,который ушёл?!....

не надо никого возвращать: насильно мил не будешь. такие решения не принимаются с бухты-барахты. обычно человек много думает перед тем, как порвать отношения или принять решение об их продолжнеии. если ушел, значит не видит для себя необходимости быть вместе. какой смысл переубеждать?  

SmiLa®

переубеждать нужно...переубеждать необходимо....
мне плохо без етого человека....ну ведь возращаються же мужчины...их просто нужно поддаткнуть....
он из тех кого нужно добиваться,кого стоит добиваться....и он етого хочет...он ждёт етого...как мне кажеться...я так думаю...а я не знаю как....

fas'Olka

SmiLa®
Цитироватьпереубеждать нужно...переубеждать необходимо....
мне плохо без етого человека....ну ведь возращаються же мужчины...их просто нужно поддаткнуть....
он из тех кого нужно добиваться,кого стоит добиваться....и он етого хочет...он ждёт етого...как мне кажеться...я так думаю...а я не знаю как....

Смысла нет возвращать мужчину, который ушел сам, не хотел бы уходить - остался бы с тобой. Если поймет, что зря это сделал - сам решит вернуть отношения.

Цитироватьон из тех кого нужно добиваться,кого стоит добиваться

Обычно женщин добиваются, разве нет? А если хочешь быть с мужчиный делаешь так, чтобы хотели добиться тебя, и, пожалуйста, не забивай себе голову мыслями о
Цитироватьи он етого хочет...он ждёт етого
и
Цитироватьмне кажеться,что он не ровно дышит

скорее всего ты выдаешь желаемое за действительное.
Господи, дай мне сил изменить то, что я могу изменить; дай терпения принять то , что я изменить не могу; и дай ума, чтобы отличить одно от другого

SmiLa®

ЦитироватьА если хочешь быть с мужчиный делаешь так, чтобы хотели добиться тебя

ну так вот я и спрашиваю...как так сделать???
я не могу тупо сидеть и ждать...больно же всё таки....
мне кажеться что за любовь можно и побороться....
или я чаго-то не понимаю????!!!!
получаеться что мне нужно сидеть...терпеть боль...и всю жизнь прожить в одиночестве???....я так не хочу....
в отношениях наших мы оба напортачили...он,как он ми сказал недавно,думал что я его не люблю,а так просто балуюсь....конечно млин...сказать можно всё что угодно.....но....млин...я люблю его...и мне необходимо быть рядом...вместе....

PavelAlex

SmiLa®
Цитироватьпереубеждать нужно...переубеждать необходимо....

Не надо ничего делать.
Цитироватьполучаеться что мне нужно сидеть...терпеть боль...и всю жизнь прожить в одиночестве???....

Что это вдруг ты стала бояться одиночевства? Вот ты и спрашивала что делать? Вот и займись поисками второй половины, только усилено прям не ищи не напрягайся, удовольствия побольше от знакомств получай...

SmiLa®

ЦитироватьЧто это вдруг ты стала бояться одиночевства? Вот ты и спрашивала что делать? Вот и займись поисками второй половины, только усилено прям не ищи не напрягайся, удовольствия побольше от знакомств получай...

да ето самое лучшее,что я смогла сделать....
но всё равно,мне интересно....неужели мужчинку нельзя вернуть???вы что,невозвратимые???

PavelAlex

SmiLa®
Цитироватьнеужели мужчинку нельзя вернуть???вы что,невозвратимые???

наверное, не надо..

Бел-ка

Много раз уже говорили о том, что, чем меньше бегаешь за мужчинами, те больше внимания они тебе уделяют
 Carpe diem

SmiLa®

02 января 2007, 15:25:17 #9 Последнее редактирование: 02 января 2007, 15:25:30 от SmiLa®
Бел-ка
истину глаголишь...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru