19 июня 2025, 02:11:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

S

как его вернуть?

Автор SmiLa®, 29 декабря 2006, 16:14:15

Flight

SmiLa®

Цитироватья его не закормила...а скорее наоборот....предоставила слишком много свободы...требуя при етом ответственности с его стороны....он наверно просто к такому не привык....и запутался...бедняжка+)))

Может, вы просто разные по жизни люди?

Цитироватьвот но всё равно как только будет возможность я покажу кого он потерял....у него одежда вся будет с выкусанными локтями+))))))

Правильно! Вперёд, в бой! :horse: Покажи ему, ху из ху!  :D
Между прочим, очень часто случаются такие ситуации типа "что имеем-не храним, потерявши-плачем". Сама очень часто наблюдала. И даже немного злорадствовала (грешна-каюсь), хотя никогда специально никому не мстила.
Прошлой осенью например, притопал ко мне каяться мой "экс", который то придирками изводил, то на шлюху залазил. Кинула. Потом он издевался надо мной при встрече (учились вместе), я не реагировала. А тут спустя 3 года приходит - мол, какой я идиёт был, что ж я наделал. Вот так вот...

Так что,  SmiLa®, хвостик пистолетиком!
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SmiLa®

Flight
спасибо большое+))))
я пока в процессе заготовки боевых ресурсов....+)))))
на самом деле круто когда от тебя уходят....столько силы появляеться...душевной....и выглядеть почему то сразу начинаешь идеально....ну после времени рёва конечно+))))
я вообще етому парню благодарна за то что он ушёл...ибо времени много не потратила...и ощущаю себя Богиней теперь....мне мужчинки теперь в общественном транспоре место уступают....и не потому что думают что я пожилая дамма+)))))))...а просто потому что не могут сидеть,когда Я стою+)))))
безумно круто так себя ощющать....

Flight

SmiLa®

Цитироватья вообще етому парню благодарна за то что он ушёл...ибо времени много не потратила

Это большой плюс. Если не судьба, то чем раньше это выясняется, тем лучше.

Цитироватьи ощущаю себя Богиней теперь....мне мужчинки теперь в общественном транспоре место уступают....

А знаешь, почему так? Это всё твоё мироощущение. Как ты себя ощущаешь - так и люди к тебе относятся.  ;)

Мне нравится ход твоих мыслей! Удачи тебе! Теперь всё будет хорошо.  :)

" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Felix ED

Цитироватьа просто потому что не могут сидеть,когда Я стою+)))))

лучше если им было приличнее сидеть чем стоять в твоем присутсвии :D  :P SmiLa®
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

SmiLa®

Flight
взроселею+)))))))

Felix ED
просто :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru