19 июня 2025, 02:09:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

S

как его вернуть?

Автор SmiLa®, 29 декабря 2006, 16:14:15

Felix ED

SmiLa®
Цитироватьмужчинки...ну как вас возращать???

я бы клюнул на новые виды разврата :P
ЦитироватьМного раз уже говорили о том, что, чем меньше бегаешь за мужчинами, те больше внимания они тебе уделяют

а вот и нифига! Меня например, вымораживает когда я типа должен бегать и добиваться. Пускай ничтожества и прочие мнимые джэнттельмены стелятся. Парень должен выказать интерес, а если достойной реакции не последовало, так и "ступайте лесом милое зозданье!"
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Мне кажется, что не надо никого возвращать. Значит, не судьба. Переболит - забудется. Юность - время встреч и расставаний.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SmiLa®

вообще...как мне показалось...я спрашивала "как его вернуть"....а не "нужно ли возвращать"...
я конечно поняла,что и не нужно было даже думать,что б вернуть етого человека...
но интерес то остался....ну ведь должны быть способы....вернуть человека....ну ведуться же мужчинки на всякие штучки....

Felix ED

Цитироватьну ведуться же мужчинки на всякие штучки....

SmiLa®
угу :(  попробуй сочинить хороший такой  душевный стишок какоой он замечтательный, потом еще один потом забей с ним встречу и хорошенько порезвись с ним чтобы яйца звенели! Особое внимание удели минету! если он не гомосек то хоть ненадолго но сработает. Проверено... черт возьми <_<  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Фырчалочка

SmiLa®
Знаешь, чтобы вернуть, здесь одних красивых глазок недостаточно, хотя это несомненно плюс.  :P  ;)
Мне кажется, твой молодой человек решил расстаться, потому что немного подустал от отношений. Такое бывает и довольно часто. Нужно отдыхать друг от друга, проводить время не только друг с другом, но и с друзьями.
В таких ситуациях чаще всего появляется сомнение в собственных чувствах - а может это и не любовь, а просто привязанность, зачем тогда это нужно? Но стоит не видеться пару-тройку дней, как все приходит на круги своя.  ;)
Общение, оно как шоколад. Сначала ешь, вкусно, останавливаться не хочется, а потом понимаешь, что столько съел(а), что уже кажущийся приторным вкус не доставляет удовольствия.
А чтобы вернуть его, нужно ему дать немного побыть одному, но не слишком затягивать. Недельки хватит. А после всячески давать понять, что он тебе до сих пор не безразличен, флиртуй, кокетничай. Можно даже на ревность подбить, только не переусердствуй.  :rolleyes:  
Пусть задумается, не поспешил ли он с решением.  ;)  

SmiLa®

Фырчалочка
да у нас всё так было....он своим делом занимаеться...я учёбой....виделись не особ часто...да он грит,что устал....ещё он грит что я его не люблю...хех+))))
давала и отдохнуть...и флиртовала...и на ревность подбивала....человек не пробиваемый....скучно стало...мне теперь его не хочеться никак....зато теперь всё моё умение я потребляю к другому человечку+)))))

Фырчалочка

SmiLa®
Значит, не так уж он твою любовь чувствовал. Не доглядела))

SmiLa®

Фырчалочка
дааа.....моя недоглядочка...ошибочка вышла....хех+))))

Flight

11 января 2007, 08:50:07 #28 Последнее редактирование: 11 января 2007, 08:56:46 от Flight
SmiLa®

А может, и не стоит? Может, ты "прикипишь" вскорости к новому человечку и поймёшь, что новые отношения лучше.  :) Так бывает в жизни и очень часто. Вроде бы любишь человека, а потом вы расстаётесь. Сначала больно. Но проходит совсем немного времени, и твоё внимание занимает другой человек. Сначала это просто симпатия, а потом она становится глубже, и уже и не вспоминается о предыдущих чувствах и отношениях. Такова жизнь. Особенно в юности - отношения часто бывают недолговечными.

А насчёт "как вернуть" - попробуй прислушаться к тому, что здесь другие говорят. Это лично моё мнение, мой жизненный опыт, что не надо никого возвращать искусственно - кому надо, сам вернётся. А ты попробуй, если очень хочется.  ;) Только вот насчёт "шоколада" я согдасна - когда человеку даётся слишком много внимания, это всё равно, что сладкого объесться - потом на чёрный хлебушек тянет.  :D Похоже, ты своего молодого человека "обкормила" любовью и вниманием. Может, и нет. Может, он слишком молод для длительных отношений и быстро устаёт - если ему лет 17-18, это неудивительно.

Совет напоследок - если есть возможность, просто общайся с ним, и ничего более. Не навязывайся, не завлекай, но... попробуй показать себя при нём с наилучшей стороны, вспомни, какая ты была в начале ваших отношений, чем ты его "зацепила".

А если пройдёт месяц-другой-третий, и ничего - ну что ж, значит, не судьба. И плакать не стоит. Время - лучший лекарь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

SmiLa®

я его не закормила...а скорее наоборот....предоставила слишком много свободы...требуя при етом ответственности с его стороны....он наверно просто к такому не привык....и запутался...бедняжка+)))
да мы щас хорошо общаемся...он нашёл себе другую девочку...я других молодых людей....остались в довольно прикольных отношениях...
вот но всё равно как только будет возможность я покажу кого он потерял....у него одежда вся будет с выкусанными локтями+))))))
конечно так нельзя...но должна же я научиться управлять мужчинами....ну хотябы немножко...не управлять...а быть направляющим для них+))))) :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru