19 июня 2025, 02:06:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

S

как его вернуть?

Автор SmiLa®, 29 декабря 2006, 16:14:15

Girl_for_sky

ЦитироватьСмысла нет возвращать мужчину, который ушел сам

Цитироватьчем меньше бегаешь за мужчинами, те больше внимания они тебе уделяют

а потерянного не вернёшь.  

поживи для себя.

мне в подобной ситуации посоветовали стать на время эгоисткой, помогло на удивление)
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

SmiLa®

Girl_for_sky
да я уже успокоилась по поводу...живу для себя....нашла нового кондидата+))))
да и просто позволила себе осознать,что ето был не тот мужчина...совершенно...
но всё же,мне интересно....ведь есть же определённые женские хитрости от которых мужчина не способен уйти....которые привораживают их...
вот у ми например обалденные глазёнки :rolleyes: ....и если я начинаю ими хлопать..или томным взглядом посмотрю на мужчину..всё...я победитель...но вернуть мужчину  ето не помогает...
а что помогает????ну ведь должны же быть какие-нить фишки прикольные....

Girl_for_sky

SmiLa®
я когда расставалась со своим парнем, ну там проблема возраста была... в общем не важно. я ему предложила зайти ко мне типа погреться (зима, холод вся фигня) ну он поломался, но зашёл.. ну я взяла себя в руки, устроила ему тАкое перевозбужление, что у него всё болело потом (как он мне сказал), он этого забыть не смог, начал мне звонить, говорить что нам надо встретиться, что я его заинтриговала, потом признался мне в любви и понял что был не прав - возраст это не важно и т.п. делал всё чтобы опять меня вернуть, быть со мной. ну а я только посмеялась над ним....  
Let's smoke? We become lyrics of a life?
New year, champagne, sex...

Life as an empty leaf, millions close histories, a morning breeze in loneliness were left by you having departed far for 100 miles... (NTL: Далеко)[/i][/b]

SmiLa®

Girl_for_sky
вот ето уже то,что я хотела услышать.....
а ещё чё-нить кто нить????

Александ_рина

Цитироватьну а я только посмеялась над ним....

Молодец, так им и надо. Зачем возвращать? Ушел вот и иди куда шел
Если есть желание - есть тысячи возможностей,
Если нет желания - есть тысячи причин...

SmiLa®

ну млиин....
поиграться иногда хочеться....
мне все говорят,что мстить нельзя...но ведь хочеться,чтобы было также плохо как и тебе...
тем более,когда есть возможность сделать ето....
ето же прикольно...не правильно конечно....не благородно....но всё же...уметь так делать надо...а я не умею...ибо никогда так не делала...потому что не приходилось....уууу...ето же так интерееесноооо!!!

Jorg Gerion

05 января 2007, 12:39:59 #16 Последнее редактирование: 05 января 2007, 12:47:38 от Jorg Gerion
Не стоит расстраиваться  :) Жизнь такая забавная штука...Трагикомедия...

Марси

SmiLa®
Цитироватьмне плохо без етого человека

Вот видишь, сама поняла, что иногда лучше просто ракрыть глаза и перестать хныкать ;)
Цитироватьда я уже успокоилась по поводу...живу для себя....нашла нового кондидатада я уже успокоилась по поводу...живу для себя....нашла нового кондидата
My Diary
My fotoZZ

Anywhere out of this world...

SmiLa®

Марси
да ето просто дело времени....люди уходят...люди приходят....двмжение...жизнь...
а хныкатья никогда не перестану...ето моё призвание.... :rolleyes:  

frauN

сделай вид как будто тебе хорошо без него,хоть это будет трудно, ты развлекайся,хотя бы делай вид, но пусть он ненароком об этом узнает, может он поимет кого потерял, поимет как без тебя ему плохо.а вдруг и ты не захочешь обратно к нему возращаться!!!!всё может быть. да и вобще я не понимаю,как можно устать от отношений???если он устал,значит он в отношениях ничего не делал такого чтобы их продлить, сделать лучше, значит в отношениях старалась ты одна.. :(  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru