30 июня 2025, 12:24:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Головка ПЧ, упражнения для роста

Автор Kondr, 15 июля 2005, 09:15:33

A.I.

Метод даосских монахов - клэмпинг головки.
Carpe diem.

Valder

на ла памп есть такая помпа  специально для головки. ну и клэмпинг + кольцо
Да не проникнет в сердце страх.
Луч веры не потух.
Найдёте силу вы в горах,
Где жив бессмертный дух!

Gemini.kz

17.5
я делаю джэлк и клэмпинг, головка увеличивается. пч у меня грибовидная...
через месяц отпишусь и выложу фотку ;)  

Timofey

Здравствуйте, уважаемые..

Недавно забрел на сайт и решил поделиться своими мыслями.. Занимаюсь сам около 5 месяцев.. Начальные данные такие: в длину 18 см. без вдавленной линейки и 13 см. в обхвате, ширина 5 см. На данный момент: длина 19 см. без вбавленной линейки и 14 см. в обхвате. Последнее время рост замедлился.. в длину неохотно идет.. на 1-2 мм в неделю.. а в обхват вообще никак.. Так как длина меня устраивает (а супругу вообще все устраивает), то хочу увеличить обхват хотя бы до 15-15.5 см. Но никак.. Но я не сдаюсь.. Была и помпа, и джельк, и садсак, и юли.. сейчас занимаюсь всем кроме помпы.. не нравится мне помпирование.. Занимался и 7 раз в неделю, и через день, и 5 раз занятия - 2 отдых.. но теперь вернулся на ежедневные занятия.. прогреваний никогда не делаю..
Сильно, как говорится, не бейте.. я понимаю проблемы у меня никакой и нет в принципе.. но каждый мужчина хочет большего.. ))
Вопрос такой - каким образом увеличить головку и обхват..?

типа гость )

Timofey

типа гость )

Спасибо.. изучаю..  B)

Правда непонятно, клэмпировать нужно так вот сразу на эрегированный ПЧ - без джелька и т.д. или можно после основных занятий применить зажим?

АгентБонд

ЦитироватьСильно, как говорится, не бейте.. я понимаю проблемы у меня никакой и нет в принципе.. но каждый мужчина хочет большего..

Каждый мужчина хочет большего, но хочет он большего в деньгах, славе, уважении. Я бы с твоими размерами даже думать о Нупе не стал бы. Но каждому своё. Кто-то коллекционирует машины, кто яхты, кто увеличиваети без того большой хер
Нупить всегда, нупить везде,
До дней последних донца,
Нупить и никаких гвоздей,
Вот лозунг мой и всех вас.

Timofey

gde-pismo

реально лучше совет дал бы, чем иронизировать.. или здесь так не принято?

у каждого все индивидуально..  :ph34r:  
Добавлено:
АгентБонд

стал бы.. причем тут слава, деньги и все такое..? этот раздел форума не про это..

ЦитироватьЯ бы с твоими размерами даже думать о Нупе не стал бы

однако судя по твоему "лозунгу", так не скажешь..  

стретчер

Timofey
ЦитироватьПравда непонятно, клэмпировать нужно так вот сразу на эрегированный ПЧ - без джелька и т.д. или можно после основных занятий применить зажим?

Без разницы, но думаю лучшего эффекта можно добиться после джелка или помпы ;)
ЦитироватьПоследнее время рост замедлился.. в длину неохотно идет.. на 1-2 мм в неделю..

Это считается неплохим результатом, даже очень
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

$tudenT

Timofey
просто у тебя прирост новичка прекратился - дальше нужны только время и желательно новые упражнения
продолжай в том же духе - через ещё месяцев 5 -6 добавишь к обхату ещё 0,5-1 см
рано паникуешь!
удачи!
...... (') ..... (') .... ( ') ... ( ')
% .. ( )) ... // ... / / ... /  / .
............... ( )) .. ( )) .. /  / ..
............................... ( ,)  ) .

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru