30 июня 2025, 05:36:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

K

Головка ПЧ, упражнения для роста

Автор Kondr, 15 июля 2005, 09:15:33

Kondr

15 июля 2005, 09:15:33 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 16:49:56 от gratis
Привет Всем единомышленникам!
Начал НУПить 2 месяца назад... потихонечку росту... было 14 NBPEL стало 15, а обхват с 12,2 до 13...
Уже неплохо, правда?
Единственное расстройство - головка не увеличивается, а кажется даже уменьшается, хотя никаких особых манипуляций с ней не произвожу...
И еще: головка в эрегированном состоянии не до конца наполняется кровью если немного не поднопрячься... т.е. сокращаешь PC-мышцу и она увеличивается до вполне устраивающих меня размеров! Правильно ли я понял... нужно тренировать именно РС-мышцу чтобы головка при эрекции максимально увеличивалась?

Goody

Привет, Kondr!

Поздравляю с ростом! Это не то, что не плохо - это очень даже хорошо!

А насчёт головки: с ней такое бывает. Просто, возможно, ты её слегка перетрудил. Вот если возьмешь перерыв на пару недель и начнёшь снова, увидишь, как она измениться, в положительную сторону.
Но пока растёшь, перерыва не бери.
"everything is possible"
"Be careful what you wish for - you might get it"

Kondr

Goody, ответь пожалуйста еще на один вопрос...
Кроме растягивания и джелка решил заняться помпированием, в какой последовательности все это нужно делать?
Сейчас я пробую так:
прогревание - 5 мин.
помпирование - 10 мин. (не хочу переборщить так как только начал помпировать поэтому так недолго)
растянивание - 10 мин
джелк - 10 мин...
Вот...
Что говорят опытные нуперы, в какой последовательности лучше делать? Или я все делаю правильно?

Goody

Опытные НУПеры говорят так: если твоя нынешняя программа даёт результат, оставайся с ней, пока не перестанешь расти. Менять программу нужно тогда когда она не даёт тебе результата в течение примерно 1 месяца.
"everything is possible"

Kondr

Goody, спасибо!
Конечно, опыт великая сила!!!
Вместе мы сильнее!!!!

Goody

"everything is possible"

deriny

Можно ли увеличить головку полового члена без отрицательных последствии ,без операции и очень долгих курсов ?

max-xtender

ЦитироватьМожно ли увеличить головку полового члена без отрицательных последствии ,без операции и очень долгих курсов ?

О каких таких долгих курсах ты говоришь??? впервые это слышу... поделись информацией мне будет интересно почитать. Вообще кроме операционного метода (введение геля, что очень опасно) существуют некоторые методы эффективность которых весьма сомнительна. Например, помпа для головки члена, джелк со специальной техникой. Использование зажима или кольца в непосредственной близости от головки ( в том числе и после помпирования). Однако зачем это все нужно... Просто занимайся нупом и член должен стать относительно пропорциональным.  

deriny

я не знаю что такое  НУП ,а та информация ,что написана тут о нем- мне непонятна

3JIou'

deriny
Читай форум,сдесь есть все,и все будет понятно!

Удачи!
Don't     panic

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru