30 июня 2025, 12:24:09

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Головка ПЧ, упражнения для роста

Автор Kondr, 15 июля 2005, 09:15:33

типа гость )

Timofey
ЦитироватьПравда непонятно, клэмпировать нужно так вот сразу на эрегированный ПЧ - без джелька и т.д. или можно после основных занятий применить зажим?

В теме, на которую я дал ссылку, - все расписано.

tons

11 марта 2008, 00:41:21 #41 Последнее редактирование: 12 ноября 2020, 16:48:56 от gratis
Вообщем у меня такая проблема,головка меньше,чем весь член в диаметр(фото прилагается)
Я думаю,что это слишком большой изъян,чтобы сделать её грибкообразной формы
на форуме около месяца,так что прочитал от а до я.....=))
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

просто интересно ваше мнение возможно ли зделать с ней,то что хочу ?

sergey_sniper

11 марта 2008, 01:29:09 #42 Последнее редактирование: 23 февраля 2012, 11:14:35 от jk3
tons
Такая же проблема, довольно давно на форуме, но ничего толком не нашел действенным по исправлению такой "особенности". Садсак слинки фигня, проверенно...
Есть в продаже [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] головки, а не для всего члена, но сомнительно как-то, и не понятен процесс использования.
Ведь обычная колба краями упирается в лобок, а эта для головки куда упрется?
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

Гребень

tons
дА Я ДУМАЮ ТРУДНО БУДЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ В ТВОЕМ СЛУЧАЕ. Блин, с капсом написал...
А обхват какой у тебя?

tons

по середине 12,5
у головки соответственно меньше

3JIou'

а че, джелк не катит?
не пробывали просто при джелке головку максимально накачивать кровью и держать какое-то время?
Don't     panic

alek20063

Читал, что естьтакие помпы: сам ствол члена почти впритык к цилиндру колбы касается, а на конце цилиндра есть расширение грибовидное для головки. Когда помпа работает, то ствол не меняется в размерах, а головка раздувается. Только размер проблематично подобрать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Dancergogo

11 марта 2008, 14:27:48 #47 Последнее редактирование: 11 марта 2008, 14:28:37 от Dancergogo
ЦитироватьСадсак слинки фигня, проверенно...

Предупреждение. Не пиши подобную чушь. Если оно не помогло тебе, это не означает ровным счетом ничего. Садсак слинки - одно из самых мощных упражнений для роста.
Одно из лучших решений - помпирование. Размер цилиндра для помпирования головки подобрать действительно сложно, но возможно.  

стретчер

tons
попробуй помпирование   [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]    помпа Mushroom Head Maker Cylinder специально для головки, правда не слышал отзывов про нее у нас, но у буржуев должны быть. Кстати говоря, подвешивание вакуумом тоже влияет на объем головки :)

Добавлено:
Лопать тандер ;)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Timofey

стретчер  $tudenT  типа гость )

Конструктивный диалог - вот это другое дело.. B)
Вообще перестал и джельк и помпу, вообще все, кроме клэмпинга..  :rolleyes:
Прошло 3 дня, а уже результаты налицо, но пока не мерял - рано.. Отличная методика на обхват!
Спасибо за советы.. Отпишусь о результате клэмпа через месяц.. ))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru