18 июня 2025, 17:52:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Грузия и её конфликты внутри государства

Автор totals, 21 мая 2006, 15:11:09

kentafurik

Грузинчики, где вы,  мишвелет (помогайте), с тремя я уже не справлюсь!!
... шучу

ЦитироватьИ меня "грызет" и что??????????????????????????

Ну, так причина то, должна быть какая то..
Или, просто, пальцы разминаете на "клаве"?
Меня тоже раздражают, некоторые национальности, ну я же не пишу всякую хрень, что бы их унизить.
Меня прикалывает, что Грузию обсуждают, все кому не лень, но только не сами грузины, а люди, иногда даже, не имеющего, ни какого представления об этой стране..

У меня, вообще то, отчим грузин... был, пока его в 92г. не убили, в Абхазии. Мне тогда 13лет, мы с мамой у него отдыхали в Гудауте.. Когда я с мамой, на грузовом самолёте вылетал с местного аэропорта в Москву, я видел всё эту российскую артиллерию, направленную, почему- то против, так тогда считавшемся для России, братского народа Грузии..
Отец остался с родителями, той же ночью за ним пришли абхазы, вывели его и ещё несколько соседних грузин, отвели на речку и расстреляли...

И кого же мне теперь, считать виновным в его смерти и про кого писать гадости: про абхазов, которые его убили? или про Россию, которая создала условия для этого?
Ответ один: в каждой нации и в каждом государстве есть гондоны, из-за которых гибнут люди..
Но это не повод судить всю нацию и всю страну по поступкам, этих гондонов.

TENRU

kentafurik
Ясно. Сочувствую вам.

На будущее, однако, рекомендую внимательно читать посты.
Если вы найдете в моем сообщении оскорбление грузинского народа, я извинюсь.
Прочтите пост повторно. Вы надеюсь не отождествляете невменяемого Саакашвили с грузинским народом ?
Недоразумение улажено ?

kentafurik

ЦитироватьНедоразумение улажено ?

Да ладно, проехали..
Продолжайте дальше писать, в том же духе, я вам больше мешать не буду :victory:  

TENRU

kentafurik

Вы мне и не мешаете. Просто несколько удивили.
Проехали, так проехали.  :)  

doctorlama

Цитироватьбыл, пока его в 92г. не убили, в Абхазии. Мне тогда 13лет, мы с мамой у него отдыхали в Гудауте.. Когда я с мамой, на грузовом самолёте вылетал с местного аэропорта в Москву, я видел всё эту российскую артиллерию, направленную, почему- то против, так тогда считавшемся для России, братского народа Грузии.. Отец остался с родителями, той же ночью за ним пришли абхазы, вывели его и ещё несколько соседних грузин, отвели на речку и расстреляли...

И кого же мне теперь, считать виновным в его смерти и про кого писать гадости: про абхазов, которые его убили? или про Россию, которая создала условия для этого? Ответ один: в каждой нации и в каждом государстве есть гондоны, из-за которых гибнут люди.. Но это не повод судить всю нацию и всю страну по поступкам, этих гондонов.

Так каким образом грузинские войска оказались в Абхазии? Они там ни кого не убивали случаем???????

kentafurik

ЦитироватьТак каким образом грузинские войска оказались в Абхазии? Они там ни кого не убивали случаем???????

Вы от меня хотите ответ услышать? Вы думаете, я  в 13 лет, там под пулями лазил, трупы рассматривал?
Единственное, что я знаю, так это то, что мой батя не с кем не воевал. Он там родился и  жил..

Галил

shim
Предупреждение.
Последний ваш пост в этой теме, явный перебор.
Налицо нарушение следующих пунктов правил -
Запрещено:
3.4.1.13. провоцировать конфликты между участниками форума.
3.4.1.20.  пропагандировать расовую и национальную дискриминацию
3.4.1.12. оскорблять участников форума.
Прошу в будущем более обдуманно относится к тому, что пишите.
Пост удалил.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

седой

kentafurik
Ну коль ты так откровенно, значит и я имею право.
Когда тебе было 13.
Можешь себе представить обстрел с грузинскова вертолёта, пляж Пицунды?
Видел ли ты как человеческое мясо кусками летит по сторонам? Не видел. И не дай бог. А я видел.
И я учавствовал в эвакуации отдыхающих. Лично сажал людей в автобусы. Женщин детей.
Видел ужас в их глазах. Лицах.
Затем взял калаш и воевал там.
И били грузин. Били.
Били за то, что они полувоенные, полуармия, получеловеки, врывались в дома, грабили, насиловали и убивали.
Шеварнадзе это остановил.
Вернее не он. Остановила Россия.
Для меня Абхазия, роднее чем тот регион где я сейчас живу.
Эта земля абхаэов.
К грузии она никакого отношения не имеет.

kentafurik

Цитироватьони полувоенные, полуармия, получеловеки, врывались в дома, грабили, насиловали и убивали.

Именно это мне моя бабушка-грузинка (беженка из Абхазии) рассказывала, но только про абхазов.
Седой, я вас прекрасно понимаю, но и вы меня правильно поймите: я не для того написал своё сообщение №1134605, что бы вспоминать военный конфликт 92г между Грузией и Абхазией, (понятное дело, что жертвы были с той и с этой стороны и каждый будет излагать, свою версию конфликта), я всего лишь хотел донести до вас вот это:
Цитироватьв каждой нации и в каждом государстве есть гондоны, из-за которых гибнут люди..
Но это не повод судить всю нацию и всю страну по поступкам, этих гондонов.

wo)Necromancer

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
TENRU
ЦитироватьЧасть этих стран к нам вполне толерантна, у других мы покупаем продукцию не имеющию аналогов - но при чем здесь Грузия ?

1. По каким критериям, вы определяете, какой товар не имеет аналогов, а какой имеет?
2. Какие шаги предприняла Грузия в отношении России, после которых она перестала быть толерантной?
3. При чём? Притом что мы торгуем со странами НАТО и ничего против этого не имеем. Если Грузия хочет в НАТО, то для чего санкции?
ЦитироватьКак видите не только правительство, но даже армия оплачена из-за рубежа.

Ok. Что это доказывает? Там есть свой местный Сорос - Бадри Патаркацишвили. Он выступает против президента. То есть, какая никакая оппозиция. Под ним пол парламента.
А в России нет такого человека. У нас есть только Путин и всё.
Так что даже если Сорос и финансировал Грузинское правительство, то там есть хотя бы реальный противовес.
ЦитироватьМы не обязаны удовлетворять потребности государства Грузия.

А удовлетворять потребности Российского народа нужно? Ведь Вино и «Боржоми» покупал Русский народ. Или вы уже за народ решили, что для него лучше, а что нет?
ЦитироватьНапомните мне, мы все это просто из природной русской подлости сделали ?
Грузины все такие в белом, дружить с нами мечтали, а мы их бац по морде ?
Или были причины ?

Это всё было сделано из-за того, что Грузии надоело играть роль младшего брата. Ей захотелось, что бы у неё были такие же отношения как у Финляндии с Россией.
ЦитироватьЕе. Капитализм. Если ваша продукция не нужна никому, то или лижите, чтобы из милости купили или сосите лапу.

Откуда у вас данные, что Грузинская продукция "не нужна никому" в России?
ЦитироватьИмела. Так же как и мы имели право послать Грузию на фиг. Квиты. Все довольны.

Это не оправданное решение. Зачем из-за ерунды ссорится с соседями. Или вы считаете, что России не нужны нормальные отношения с соседями?
Наверно вы так же считаете, что повышение цен на газ для Белоруссии до 200$ является нормальным шагом, и всячески это поддерживаете?
Ведь Белоруссия не стала прогибаться под Россию. Она не хочет отдавать «Белтрансгаз» и входить в состав России.
Тоже жопу России не собирается лизать. Я очень надеюсь, что вы так же разделяете действия Российского правительства и в отношении Белоруссии. Ведь использование двойных стандартов - это же не про вас.
ЦитироватьА вы уже заранее посчитали, что подлинная. Те же штаны, только застежка сзади.

Почему же? Я разве высказывал уверенность, что плёнка настоящая? Я не знаю, настоящая она или нет. Хотя больше я склоняюсь в сторону, что плёнка фальшивая, но из-за того, что Россия не захотела (или побоялась) проводить экспертизу я точного ответа не знаю. А вот вы почему-то наоборот уверенны, что плёнка фальшивая.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru