18 июня 2025, 17:52:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Грузия и её конфликты внутри государства

Автор totals, 21 мая 2006, 15:11:09

lanner

ЦитироватьВ абхазских окопах Кодорского ущелья и на осетинских блокпостах на выезде из Рокского туннеля изгнанники из числа чеченцев и казаков клянутся продолжать резню, пока не будет восстановлена советская власть, распавшаяся в 1991-м году.
:lol:  :lol:  :lol: нет слов

ЦитироватьВладимир Путин помогает самоопределению Абхазии и Южной Осетии, разрушая грузинскую экономику, чтобы подготовить смену режима в Тбилиси к выборам 2008 года и изгнание США из этого региона. Это жестокий цинизм и империализм по украинскому образцу: с Саакашвили будет то же, что и с Ющенко, которого постепенно уничтожили спецслужбы ФСБ, готовя ему на смену кремлевского проконсула, подобного антизападнически настроенному Януковичу, на которого так легко давить.

Кошмаррр!!! :D Какой цинизм выдавливать США из региона! :D  
Вот выдавливать Россию - это не цинизм! Это демократия!  :lol:  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

седой

loadplanner
Вы знаете, есть такое понятие. Региональное влияние. Региональный суверинитет.
К примеру.
У России никогда не возникало мысли, влиять на политику пограничных с США, земель государства Мексика. Не правда ли смешно?
У СССР был прецендент с Кубой! К чему это привело, все знают.
Почему сейчас Россия должна допустить регионального конкурента к своим границам?
Все меры хороши!
Именно все меры и понятия. :rolleyes:  

A_W

седой дядечка, надо нормальной жизнью жить, без ужасных заговоров повсюду и региональных конкурентов из-за океана. хочет грузия дружить - мона подумать как это будет взаимовыгодно. не хочет - нехрен на них и копейку тратить, пущай сами живут как хотят, вот соппсно и все, остальное же глупые фобии нагнетаемые личностями желающими получить бюджет на грузинскую проблему.

седой

A_W
Молодой человек.
По всей вероятности, вы не интересуетесь историей, не интересуетесь ,,обществоведением,,
Однако имеете смелость высказывать своё мнение, с точки зрения знаний.
Вам ,,двойка,,!
И в дополнение.
Коль умудрились назвать меня ,,дядечкой,,
В следующий раз, не употребляйте подобный эпитет.
Я хоть и старше Вас и намного умнее, однако не позволю себе обращение свести к ....

A_W

а по существу вопроса как всегда либо нуль, либо штампы из телика  :rolleyes:  

TENRU

Я просто плакалъ весь ! (С)

Саакашвили вообще психически и умственно адекватен ?
Цитировать«Грузины -- древнейшие европейцы, с тех пор, как Прометея приковали к горам Грузии, и как аргонавты пришли в нашу страну в поисках Золотого руна», -- заявил Саакашвили на заседании Европарламента в Страсбурге, передает корреспондент «Росбалта».

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
ЦитироватьМихаил Саакашвили "очень рад визиту Хавьера Солана... президент сказал, что "существуют Старая Европа - это страны Западной Европы; есть Новая Европа - это Польша, Чехия, Венгрия; а также есть древние европейцы - это грузины. Так что, по сравнению с грузинами, Хавьер Солана - новый европеец, и мы приветствуем новую Европу".

Но это ладно - шалости, можно списать на халявную выпивку.

Но дальше просто мега прикол !
ЦитироватьПо распоряжению президента Грузии создается Комиссия по проведению праздничных мероприятий в связи с празднованием 2000 лет со дня распространения христианства в Грузии, сообщает Batuminews.
Проведение праздничных мероприятий запланировано на вторую половину 2004-го и 2005 год. Непосредственной датой праздников выбраны 20-23 ноября 2004 года.
Дата 2000-летия крещения Грузии признана ЮНЕСКО и запланированные мероприятия будут проведены под эгидой этой организации.

Следуя самой элементарной логике, празднование в 2005-м году 2000-летия распространения христианства в Грузии абсурд, потому что в 4-5-м году нашей эры Христу было четыре-пять лет !
Потрясенно полазил по христианским сайтам - все верно, сообщение висит.
Ну ладно, я понимаю, "демократические" покровители готовы простить Саакашвили любую пургу с трибуны, готовы признать его древнейшим европейцем, затмившим украинских "протоукров", но теперь ему уже и глумление над христианством спускают с рук ? И Юнеско подписалось ?
:blink:  Полный отвал башки.  

kentafurik

16 ноября 2006, 00:01:55 #196 Последнее редактирование: 16 ноября 2006, 00:16:15 от kentafurik
TENRU, я смотрю вас очень грызёт "грузинская тема".
А в чём, собственно, проблема то?
Вам грузины, как то навредили в жизни?
Или, может, личная неприязнь к Сааке?

shim

Абздец! С Грузией больше нет конфликтов! Грузия подмывается, и Саакашвили смазывает "очко". Окруашвили строит себе макет "новогодней резиденции в Цхинвале". Жаль что в Иране закончились бракованные газовые печки. Их бы всего еще пяток для Грузии хотя б поставили...  
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.[/b]

TENRU

16 ноября 2006, 06:32:30 #198 Последнее редактирование: 16 ноября 2006, 07:51:37 от TENRU
kentafurik
ЦитироватьА в чём, собственно, проблема то?

Никаких проблем. Чистая, незамутненная радость. Я увлекаюсь историей и новейшие открытия Саакашвили, меня просто умиляют.
Плачу я от радости. В какое удивительное время живем. И древнейших европейцев обнаружили и неизвестные страницы из жизни пятилетнего Христа открылись...  :rolleyes:
Если вам и показалась где, моё неуважение к величайшему историческому исследователю Саакашвили, то это верно я от радости великой, немного неуклюже пост отписал. ;)
Я оправдался, пред вашим бдительным и неусыпным оком ? :rolleyes:  :)

doctorlama

ЦитироватьTENRU, я смотрю вас очень грызёт "грузинская тема". А в чём, собственно, проблема то? Вам грузины, как то навредили в жизни? Или, может, личная неприязнь к Сааке?

И меня "грызет" и что??????????????????????????

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru