30 июня 2025, 18:23:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Прежде, чем завести ребенка

Автор fas'Olka, 03 декабря 2006, 19:26:33

Алешкина любовь

Flight
Бывают такие мужчины, что и по ночам встают и няньчацца, хотя ему завтра на работу с утра....и с детем постоянно сидят...тут ток по факту узнать можно уже...

А ребенок 5-ти лет проблем может быть доставляет еще больше чем 2-х летний, это ща нам Дита расскажет....

Вообщем, Ира, не парься и не парь никого, рожай, а потом подумаем.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

Flight

06 декабря 2006, 16:56:16 #41 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 08:30:31 от Flight
ЦитироватьБывают такие мужчины, что и по ночам встают и няньчацца, хотя ему завтра на работу с утра....и с детем постоянно сидят...тут ток по факту узнать можно уже...

Это точно. Хотя я думаю, что всё равно по большом счёту мне придётся колбаситься.

Только мужчины на самом деле пугливы. Некоторые даже ЗАГСа как огня боятся.  :D Не все  -что радует - но наслышана о таких, наслышана.

ЦитироватьА ребенок 5-ти лет проблем может быть доставляет еще больше чем 2-х летний, это ща нам Дита расскажет....

Не щас, а года через три  ;) насколько я понимаю, у неё мальчику около двух.

ЦитироватьВообщем, Ира, не парься и не парь никого, рожай, а потом подумаем.

"Сначала рожаем, а потом соображаем" :D

На самом деле, уже было думано-передумано, и по большому счёту, понимается, что всё это напрягает... но не страшно абсолютно. Подумаешь, не поспать полгодика или чуть больше -  нормально. Или памперс поменять. Есть в жизни вещи и пострашнее - не буду говорить какие, их много, я одна - сами поймёте. Пусть тогда казаться будет, что это - самая бяка, но ты правильно подметила, что самое главное - это здоровье. Будет оно - будет и всё остальное, что надо.  :) К тому же, я в такой большой семье живу - будет кому и мне помочь, и посмотреть, чтоб дитя башку не расшибло.

Кстати, меня мысля сейчас посетила любопытная: хорошо, что в свой "холостяцкий" период я не увлекалась "хуморными" статейками типа "Этапы совместной жизни" и "Недостатки мужей", а также "заумными" статьями про семейные кризисы. Иначе такого бы себе нафантазировала, что просто устроила бы новоиспечённому мужу террор - для профилактики.  :D  :D  :D

Короче, идиосинкразия у меня на такие вот литературные творения.  :D Обязательно хочется что-нить вякнуть этакое.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

brjukva

Flight
Ир, у тя так поменялось настроение! Это здорово! Я так рада твои посты читать! :flowers:  

Дита

07 декабря 2006, 04:36:52 #43 Последнее редактирование: 07 декабря 2006, 04:46:52 от Дита
ЦитироватьКстати, мне давно было любопытно, как у вас дела с речью обстоят. Родные языки-то у мамы и папы разные. Как вы все там общаетесь? И какому языку учится ребёнок? Или сразу двум?

элементарно - я говорю с ребенком по-русски, все остальные по-английски, правда папа даже несколько важных слов - зайчик, купацца (то бишь купаться) и кушать -  освоил. Ребенок все понимает, какие-то слова говорит по-русски, какие-то по-английски. Как он выбирает говорить - без понятия  :huh:  К примеру Да говорит по-русски, нет по-английски. Вообще говоря тут ситуция с полукрвками достаточно обыденная. Таких национальностей как здесь есть ни в каком сне не приснится. А вообще детки получаются очень интересные.  :rolleyes:

Bellissima

Преже чем завести ребенка надо хорошо подумать!!!
Конечно дети- цветы жизни, но только тогда, когда они появляются в нашей жизни своевременно. ;)  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Рыжий хвостик

у наших с мужем знакомых мальчишка -2-х лет...
как-то приходим к ним в гости, так мама его просит помочь меня его покормить, пока она на кухне возится,
я с энтузиазмом...ну солнышко давай кушать -а это солнышко с великим удовольствием зачерпнул ложку йогурта и благополучно меня им уделал...а уж как мы суп ели...это нечто. Я все время переживала, что что-то не так делаю, потому что в радиусе полуметра после нашего обеда лежали макароны, йогурт и остальные продукты :D
в общем -контакт произошел, после чего его мама предложила мне быть у них няней :blink: ....
Элоша (так его зовут, Элон) -на вопрос "пойдешь к тете?" -отвечал неа, потом подходил мой муж с тем же вопросом -и Элоша с удовольствиеем сидел унего на руках, ..наверное мужчин уважает (подумала я) B)

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Flight

Рыжий хвостик

Цитироватьв радиусе полуметра после нашего обеда лежали макароны, йогурт и остальные продукты 

Ужасть!  

Дита

Рыжий хвостик, ребенки все разные.  :)  У меня например не любит повышенного внимания к нему во время еды - любит все делать сам. Вокруг него вообще чисто, но сам он уделывается по полной программе.  :D Правда ест сам месяцев с 15-ти.

Flight

07 февраля 2007, 14:20:30 #48 Последнее редактирование: 08 февраля 2007, 10:41:27 от Flight
Дита

ЦитироватьПравда ест сам месяцев с 15-ти.

Продвинутый парень, чёрт побери!  :)

Frey

Flight
ЦитироватьТолько мужчины на самом деле пугливы

Без коментов :ph34r:
ЦитироватьПодумаешь, не поспать полгодика или чуть больше - нормально

Ну... нормально ты будешь спать только тогда, когда у твоих деток появятся свои ;)
ЦитироватьК тому же, я в такой большой семье живу - будет кому и мне помочь, и посмотреть, чтоб дитя башку не расшибло.

Расшибить оно себе может и когда за ним вроде уже и не надо следить. Например, лет в 16. И проблем не меньше будет.

Но это все такие мелочи, по сравнению с счастьем, которое нам приносят НАШИ дети, когда смотришь на них и видишь частичку себя.

brjukva
ЦитироватьИр, у тя так поменялось настроение! Это здорово! Я так рада твои посты читать! 

Девушка, шо флудим? :huh: Вы ж модератор. Как Вам не стыдно?! Ай-яй-яй! :D  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru